Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэсса |
Відправлено: Mar 22 2009, 20:19
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Пополь-Вух, инициатива наказуема)) предлагаю написать фэнтезийную анти-утопию, как раз про то самое. Чтоб герой огреб именно то, что он и заслуживает)) Кстати должно получиться завлекательное чтение) |
|
Албус |
Відправлено: Apr 12 2009, 08:01
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Если не склероз в 1984 году был снят весьма толковый фильм в эту тему. "Бесконечная история" режиссера Вольфганга Петерсена. А если серьезно фэнтези тоже разное бывает. Например урбанистическое. Вроде "Дозоров". Тогда пожить в этом мире не так уж и неосуществимо ибо никто не может поручиться что необъяснимые явления или престранные существа не существуют бок о бок с нами. То что с этим миром мало кто соприкасался - это уже другой вопрос. |
|
Аманда Фишер |
Відправлено: Jun 19 2011, 21:00
|
Offline Сумасшедший фикрайтер! Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 58518 Реєстрація: 30-April 11 |
Я бы с удовольствием окунулась в сказки...в волшебные миры ;) Ведь это так классно ^_^ |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Sep 28 2011, 13:24
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
было бы неплохо, но только в том случае, если наука в том мире достаточно развита и имеются полноценные сведения о подавляющем содержимом мире, в т.ч. то, как не оказаться случайно кем-то сожранным при выходе из дома. :crazy: |
Нагреватель |
Відправлено: Oct 3 2011, 08:50
|
Offline Криворукий Шива Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 63360 Реєстрація: 27-August 11 |
Я бы не отказалась! Потому и путешествовать люблю, что каждое дальнее путешествие - как перемещение в другой мир... Но именно фэнтези, а не фантастика...металлические монстры, человекообразные пауки и прочее фу - не для меня. А что до средневековья - нет, как раз колдуном и рыцарем я не хотела бы быть. А крестьянкой или горожанкой - не так уж плохо. Я бы хотела уметь платья шить, вот) |
|
Дин Винчестер |
Відправлено: Oct 3 2011, 14:22
|
Offline я загляну тебе в душу.... Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 189 Користувач №: 64777 Реєстрація: 26-September 11 |
Очень бы хотела))а еще у меня дурацкая мечта %) хочу быть ВАМПИРОМ!!=) |
|
Barca |
Відправлено: Oct 13 2011, 15:28
|
Offline Дакота Конфид Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 |
конечно хотелось бы. в мире Ро, в мире Толкиена - точно не отказалась бы!) но не такой, как я сейчас - среднестатистическим человеком. хотелось бы быть особенной, значущей... воином, магом, эльфом. совершать подвиги, принимать решения, которые влияли бы. |
|
dant y llew |
Відправлено: Oct 18 2011, 16:50
|
Offline ysbryd o tragwyddoldeb Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 214 Користувач №: 63318 Реєстрація: 26-August 11 |
Я люблю мир фэнтези, мне интересно читать его, но для меня это всего лишь фантазия) Мне больше нравится сочинять, придумывать эти миры и запускать туда своих персонажей, чем побывать на их месте))Так что я предпочитаю роль наблюдателя. Но я совру, если буду отрицать, что не задумываюсь о том, что было бы, если бы...))) |
|
Guffy |
Відправлено: Oct 21 2011, 21:44
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Да, но только в мире Гарри Поттера. Только мир ГП кажется для меня самым идеальным. И хотелось бы увидеть его на яву. |
|
Jedi Master |
Відправлено: Oct 26 2011, 16:24
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 65840 Реєстрація: 26-October 11 |
Нет, не хочу в фэнтэзи. Ладно там в фантастику типа "Звездных Войн" или просто назад по истории, но в - фэнтэзи?! Как говорил герой одной из моих любимых книг путешественник во времени Лисов Илья: "Хорошо в 1941 год попал, а не фэнтэзи. Там вообще - с мечами все бегают и колдуны через одного. Гномы разные, эльфы сомнительной ориентации, оборотни кусачие..." :D |
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |