Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэсса |
Відправлено: Mar 20 2009, 21:57
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Фрайн, тебе значит дорога в маги. Что характерно. В тааайные такие манипуляторы за спиной короля-вырожденца))) в серые кардиналы... |
|
Frine |
Відправлено: Mar 20 2009, 21:58
|
||||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Ну-ну. Надежда не умирает самостоятельно, ее добивают монтировкой. (с) А вообще, я тоже не хочу с тобой в один мир. Не поделим сферы влияния. Интриги, заговоры, треснутые чашечки с цианидом и свистящие из-за углов кинжальчики. Они ведь будут думать что я какой-нибудь мессия, пришла в их мир чтобы просветлять, разделять и властвовать. А тут такой нехороший свидетель. Придется ликвидировать все зацепки с прошлым миром. :gygy: Так что если что - ты это... обиды не держи.) Это выживание.
Как только найду подобного королишку - сразу ему передам и стану за его спиной. Манипулировать всем и вся.) |
||||
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Mar 20 2009, 22:04
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
*Пишет в блокнот: первым делом - прикончить Frine*
Всерьёз на это рассчитывать сложно. Хотя да, абсолютное большинство книг в стиле "наши - там" основываются на том, что герои получают магические способности. |
||
Frine |
Відправлено: Mar 20 2009, 22:08
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Да все вы только грозитесь. :bye-bye: А на деле кишка тонка. Короче говоря, поживем-увидим...
Неправда. Там две категории: одни действительно получают магические способности (процентов эдак 40), а вторые регулярно получают по башке от тех сорока, которые заделались в колдунишки. Без обоюдного лупцевания фэнтези уже не фэнтези. Наши писаки под другому его себе и не представляют.( |
||
|
Нэсса |
Відправлено: Mar 20 2009, 22:09
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
)))) я себе представила, как какой-нибудь люберецкий партизан, попав в мир фэнтези, обнаруживает в себе магические способности))) хорошо если жив останется) как там было: "Гарри, мой мальчик, ну кто же делает Люмос Солариум над газовой плитой!!" ну так конечно..Интересно же читать о том, как герои начинают сразу колдунствовать аки Мерлин, чем про то, как они три дня въезжают в ситуацию и ноют про то, что сеть не ловится, есть охота, а Макдака не просматривается и шоссе не видать никак |
|
seymour |
Відправлено: Mar 21 2009, 12:51
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Frine, ну так всем искателям приключений на пятую точку того и надо —колориту побольше. Чтобы энто... Хоббиты-мачо, гарны дивчины в кожаных бюстгалтерах с косами до... самого "не хочу". Полеты на драконах, ручные василиски и маразматичный... пардон, меланхоличный и мудрый маг-наставник. Жеребцы, доспехи и прочий металлолом входит в список |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Mar 21 2009, 15:58
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
А ещё эти гады в хороший климат попадают. Нет, чтоб сразу замерзнуть! =tap= Ей-богу, с радостью читал бы фэнтези, в котором не было бы ни драк, ни колдовства. А только чтоб какие-нибудь испанцы попадали в зимний лес - и дохли бы. |
||
seymour |
Відправлено: Mar 21 2009, 16:36
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Пополь-Вух, почему испанцы именно? |
|
Пополь-Вух |
Відправлено: Mar 21 2009, 18:18
|
||
Для надежности. Наши могут оказаться в зимней одежде с закуской в кармане. А эти... Убегает, скажем, испанец от быка - и раз, попадает в сугроб! Красота. |
||
seymour |
Відправлено: Mar 21 2009, 18:50
|
|||
Пополь-Вух, не говори ты...
|
|||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |