Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Running with scissors @ Feb 16 2009, 19:14) |
Был такой квест. Назывался - найди метаморфомага... |
Цитата (Running with scissors @ Feb 16 2009, 19:14) |
Был такой квест. Назывался - найди метаморфомага... В жизни не забуду.. Оно было весело, конечно, но не долго... |
Цитата (anity7 @ Feb 16 2009, 17:58) |
А мы посмотрим :gygy: |
Цитата (Ruzja @ Feb 16 2009, 17:34) |
Может нам провести всеобщую мобилизацию? Квест, который затрагивает ВСЕХ пользователей форума. Есть анкета, нет анкеты - всем всё равно. МОжно устроить такой квест, что учавствует каждый. Конечно, в это время недействуют ничего, набранное до этого квеста. И что бы все (абсолютно) были отправлены на какое либо задание. Пол-форума - злодеи, пол-форума пытаются защититься от них. Кто победит? |
Цитата |
Чтот как-то неправильно получается)Администрация не должна переваливать работу на инициаторов, а должна помогать...вроде бы |
Цитата (Milissa @ Feb 17 2009, 05:32) |
Что бы предлагать идею(особенно таких масштабов и такой сложности) надо четко понимать какую работу предстоит проделать. В общем, продумать все до мелочей(сюжет, как будет проходить, кто будет следить, как будут следить и.тд). Или администрация должна думать об этом? О.о Поймите, больше половины пользователей в ролевой не сидят и с трудом понимают что да как там происходит. Вы представляете, если эта толпа(я не могу подобрать ничего лучше) начнет разом |
Цитата (Milissa @ Feb 17 2009, 05:32) |
Что бы предлагать идею(особенно таких масштабов и такой сложности) надо четко понимать какую работу предстоит проделать. В общем, продумать все до мелочей(сюжет, как будет проходить, кто будет следить, как будут следить и.тд). Или администрация должна думать об этом? О.о Поймите, больше половины пользователей в ролевой не сидят и с трудом понимают что да как там происходит. Вы представляете, если эта толпа(я не могу подобрать ничего лучше) начнет разом |
Цитата (The best boy @ Feb 17 2009, 05:26) |
Администрация не должна переваливать работу на инициаторов, а должна помогать... |
i | Так как у нас создали подфорум Конкурсы и Игры, то предложения по созданию таковых игр, конкурсов и квестов пусть тоже проходит там. :menace: Перенесено! |
Цитата (Ruzja @ Feb 17 2009, 14:14) |
Насчёт "Как всех заставить?". Никого никто упрашивать не будет. Всех ставят перед фактом! Ты учавствуешь и всё! |
В принципе можно использовать новый раздел, в котором есть много подразделов и они будут такие: Хогсмидт, Хогвартс, Окрестности хогвартса, министерство магии и больница Святого Мунга. Насчёт "Как всех заставить?". Никого никто упрашивать не будет. Всех ставят перед фактом! Ты учавствуешь и всё! В самом начале все стоят в определённых местах и ты не отписываешься, что ты там стоишь. Это пишут ответственные (см.ниже) и ты можешь уйти, а можешь и остаться. Только ты тогда станешь большой мишенью для убийц и тебя могут убить, взять в заложники и при этом ты можешь даже просто не заглануть при этом в тему. Ты просто напросто упустишь свой шанс выйграть. Ты просто можешь автоматом проиграть. Насчёт того "Кто будет следить?". Надо назначить ответственных за игру и каждый следит в определённых нескольких темах, которые распределят между ними. Разумеется, ответственные не будут просто так взял и следить. Они будут проходить маленький конкурс на знание правил, умение найти нарушения и исправлять их. Будет, конечно, хорошо если подключатся опытные специалисты, но всё же их не хватит. Насчёт того, что "Ты ещё не решила, а надо полностью всё готовое!". У меня готово всё! Вплоть до самых мелких подробностей, но я их не пишу т.к. вам же будет неинтересно. Вы там определитесь кому эту идею полностью надо давать и я её дам!!! |
Цитата (Вейзе @ Feb 17 2009, 01:30) |
SmARTy, это дело было пару лет назад... тебя ещё сдесь не было... |
Надо назначить ответственных за игру и каждый следит в определённых нескольких темах, которые распределят между ними. |
Вы там определитесь кому эту идею полностью надо давать и я её дам!!! |
Цитата |
Если бы Серна была роботом, тогда можно было бы попробЫвать. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 17 2009, 18:58) |
Игры в мафию вас не привлекают? |
Цитата |
угу, и, кстати, скоро "Ху из Ху-2" будет. Я надеюсь |
Цитата |
У меня нагатове всё!!!! |
Цитата |
Как я уже сказала вы должны сказать ник того, кто точно никому нерасскажет и будет так сказать соорганизатором |
Цитата (Ruzja @ Feb 21 2009, 12:51) |
Miss Marvellous, что бы все узнали всё полное содержание квеста и полностью знали как он будет проходить? Ну уж нет. Как я уже сказала вы должны сказать ник того, кто точно никому нерасскажет и будет так сказать соорганизатором. У меня наготове всё, кроме точного списка тех, кто будет следить за порядком. |
Цитата (Satine @ Feb 16 2009, 19:57) |
Я предлагала его повторить, Волшебник даже говорил, что есть наработки для этого, но его так и не провели. :( Жаль, я только за поиски метаморфа. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |