Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa |
Відправлено: Feb 17 2009, 05:32
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Что бы предлагать идею(особенно таких масштабов и такой сложности) надо четко понимать какую работу предстоит проделать. В общем, продумать все до мелочей(сюжет, как будет проходить, кто будет следить, как будут следить и.тд). Или администрация должна думать об этом? О.о Поймите, больше половины пользователей в ролевой не сидят и с трудом понимают что да как там происходит. Вы представляете, если эта толпа(я не могу подобрать ничего лучше) начнет разом |
||
|
trafkoed |
Відправлено: Feb 17 2009, 05:46
|
||
Offline Я мстю и мстя моя страшна (с) Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 811 Користувач №: 31795 Реєстрація: 23-August 07 |
Ладно хоть не стадо :lol: Я вот тоже об этом задумался...если допустим 10к человек будут почти одновременно постить, то что же смогут сделать модеры...если кто-то и нарушил правила, то это нарушение откопают через месяцок) А почему инициатор должен всё продумывать?Если человеку захотелось бы палку на фор, он должен бы был писать её? |
||
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Feb 17 2009, 06:13
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Даа, стоит хотя бы на Мафию взглянуть, причём она менее масштабна. Первое время вообще не успеваешь за постами и событиями.) Я против такого квеста. |
||
|
Margot |
Відправлено: Feb 17 2009, 06:25
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Администрация будет помогать, если будет в чем помогать. Хотя, уж Вам-то, вне всякого сомнения виднее, что тут администрация должна. :gygy: Так вот - выскажусь как Мастер Игры в контексте ролевой: На базе какой ролевой лощадки Вы планируете проведение этого "всефорумского" квеста? На базе площадки Хогсмида - однозначно нет, поскольку там игра серьезная. Она отлажена, структурирована, ведется определенный сюжет, поэтому запускать туда "маму-анархию" никто не будет. На базе площадки Учебного форума - возможно было бы и можно - там не требуется анкета, но задачи у данного заведения несколько иные. =tshhh= На базе площадки Хогвартса - существует маленькие технические ограничения - во-первых, не ученики и не преподаватели туда не попадут. Во-вторых - распределение учеников по факультетам. Хотя, может быть, вас Камми в окрестности пустит. =rolleyes= Если вы предполагаете использовать все пространство форума - однозначно - нет. Администрация против разгромления и беспорядка. =yes= |
||
|
Inferi |
Відправлено: Feb 17 2009, 06:34
|
|||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
|
|||
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Feb 17 2009, 14:22
|
||||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Ну, поставишь. И что? Заставить всё равно не получится. Додано через хвилину
Представляю себе этот гигантский кавардак.) |
||||
|
Femida |
Відправлено: Feb 17 2009, 14:23
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
А я не хочу, чтоб меня ставили перед фактом. Что это за обязаловка? Назначить ответственных? А желающие за этим делом следить уже появились? Мне идея не нравится. |
|
Купалінка |
Відправлено: Feb 17 2009, 14:28
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Нет, ставить перед фактом никого не надо, а если идея будет достаточно захватывающей - народ сам побежит.
=rofl= Посмотрите на мою дату регистрации, господин админ. |
||
|
Ember |
Відправлено: Feb 17 2009, 14:32
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Год дэм, как вы себе это представляете? Где вы найдёте столько Мастеров в учебное время? |
|
anity7 |
Відправлено: Feb 17 2009, 14:46
|
||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Ruzja, 1. Всех заставить действительно не получится. Ну поставите вы народ перед фактом: кто-то вообще не будет знать, что что-то проводится, кому-то неинтересно это будет, кого-то в сети в это время не будет, кто-то занят будет, кто-то гордо проигнорирует, кто-то рукой махнет, мол, делайте, мне-то что, 2. Подразделы "Хогсмид", "Хогвартс" и тыды в этом разделе созданы будут едва ли. Впрочем, если вы обоснуете необходимость данных нововведений и представите четкий план действий, то, быть может, подразделы будут созданы. 3.
ГМ-ы, стало быть, будут следить за всей игрой. Ну что же, после того, как четкий план будет предоставлен и кандидатуры выбраны, можно будет о чем-либо говорить. Ставить кого-то насильно, разумеется, никто не будет. 4.
Пожалуйста, сперва пересмотрите ваше предложение по "постановке всех перед фактом" и определитесь с кандидатурами на ГМ-ство. После этого план будет более или менее законченным, и можно будет что-либо обсуждать. Ребят, под общую дудку... Не проходим мимо, голосуем: =give_heart= Кунсткамера =give_heart= |
||||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |