Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
anity7 |
Відправлено: Feb 10 2009, 18:27
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
|
||
|
anity7 |
Відправлено: Feb 15 2009, 15:20
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
=give_heart= Возлюбленные мои форумчане =give_heart= Осталось всего каких-от пять часов до окончания приема ваших работ. Спешите. =kissed1= |
|
Дейдра |
Відправлено: Feb 16 2009, 00:38
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
|
||
Дейдра |
Відправлено: Feb 16 2009, 00:49
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Народное творчиство. В роли народа выступают организаторы и не только. Показати текст спойлеру |
Неопознанный |
Відправлено: Feb 16 2009, 10:31
|
Offline Эксперт Стать: Чудотворець I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 39890 Реєстрація: 3-June 08 |
Картинки: понравились 9-10. Текстовки:понравились 2-7.(особенно 7) Стихи:понравились 2-7 |
|
clover fairy |
Відправлено: Feb 17 2009, 15:49
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Картинки 3 Супер. Браво))) Не хотела бы я оказаться той, кому это подарят)) 10 Оригинально) И посмеяться заставило)) Текстовки 1 Никогда не думала, что научные термины могут заставить так посмеяться... =megalol= 4 Честно говоря, думала, что это просто банальное признание в любви... Но конец! Конец - ваапсче жестъ) Стихи 4 Любимый мой Санек? =eyebrows= 10 Откровенно))) |
|
плюм |
Відправлено: Feb 17 2009, 16:34
|
Offline вернулась. нет. не вернулась... Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 32575 Реєстрація: 24-September 07 |
Картинки: № 4 -единственная нетошнотворная картинка))) Текстовки: №1 - вот она формула любви! Стихи: №9 - Шедевр! Нет слов.... |
|
desertrose |
Відправлено: Feb 18 2009, 18:18
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Картинки: понравилась №8, просто очаровала) но не в том плане, в котором должна была бы) и №3 - прелесть:lol: Стихи - 8 и 11. Авторы молодцы:D |
|
Satine |
Відправлено: Feb 18 2009, 19:32
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Трудный выбор, как оказалось :crazy: Картинка: # 2 - червячок меня просто покорил, такой милый)) Я думаю, это была бы наоборот довольно удачная валентинка =give_heart= # 8 - да уж, искренне проявление чувств, которое может напугать любую вменяемую барышню. # 11 - я же теперь спать не буду. Ужас какой :go-go: Текст: # 4 - напомнило мистера Коллинза из "Гордости и Предубеждения", "автор" такой же напыщенный болван. # 5 - покорил учебник Сканави. =loly= Стихи: # 5 - отличный ассоциативный ряд. # 12 - улыбнулась, как и предыдущему стиху, за который проголосовала. =yes= |
Ирришка |
Відправлено: Feb 18 2009, 19:53
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Жаль, что только по два пункта выбора - этого мало, чтобы оценить такие достойные работы. Оценивала я их просто - там где мне смешнее всего, за то и голос.) В картинках: 3 - Если бы не страшный-страшный шрифт и оформление, я бы была очень рада получить такую картинку в подарок - ничего кроме этого в праздник святого Валентина и не надо. Но оформление доводит работу до феерического бреда, достойного лучше места в кунсткамере. 9 - Эта работа пронизана духом памяти судьбы несчастного пресвитера Валентина, которому.. которому однозначно было хуже 14 февраля чем нам всем. Опять же чудесная работа, с тонким подходом и большой глубиной, которая мастерски испорчена нечитаемым страшным шрифтом - еще одно почетное место.) Также мне понравилась работа 11, но на нее уже не хватило голоса. Да и в этой работе больше стеба, чем чего-то поистине важного.) Текст: Длинные опусы я читала, но без особого энтузиазма. Было бы очень стебно, если бы в середину такого послания засунули рыбный текст - типа адресат всё равно не удосужится прочитать. Это было бы мега-круто! (надо было самой писать..) 3 - Просто и лаконично. И смешно.) 7 - Это ваще на пять! Я с кресла уполза от смеха, представив эту ситуацию. Не знаю так ли это, но кажется, что в работе продумано всё до запятой. Еще понравилась первая. Я бы от такого признания не отказалась! Это реально очень красивое признание =rolleyes= Стихотворения: 2 - "Разовый" цвет мой самый любимый! Нравится ритм стихотворения и его построение. Смешно и наивно получилось.) 10 - Вся правда жизни! Просто вся! Очень круто.) |
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |