Сторінки: (172) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата (Femida @ Feb 8 2009, 14:33) |
Ирришка, есть зацепка: саморучно написанный ролевой пост. Вот на него я и опиралась. |
Цитата (Ирришка @ Feb 8 2009, 14:31) |
Ну а что, думаете, что угадать маньяка проще, чем мафию? |
Цитата (Пічєнька @ Feb 8 2009, 14:32) |
держись, не поддайся соблазну :lol: |
Цитата (Пічєнька @ Feb 8 2009, 14:32) |
А вообще мне кажется, что мафия имеет два шанса на убийство - один раз на виселице, а второй ночью, поскольку при голосовании днем их большинство. |
Цитата (Ирришка @ Feb 8 2009, 14:33) |
Из 25 человек 6 мафия. И где это большинство? Другое дело, что голосует обычно около 12 человек. |
Цитата |
Итак. Я подозреваю Пиченьку. Пиченька! Ты маньяк. Или мафиози? |
Цитата (Пэйджик @ Feb 8 2009, 14:29) |
Пифия растеряна. :priest: Она без понятия кто тут Мафия, и кто маньяк. *И все же грустить слишком долго она не могла, даже по платочку. Не смотря на то, что тот платочег был важной частью ее жизни. Постаравшись убрать с лица выражение горя и печали, Пэйдж подошла к Катаре и нежно обняла ее, жалея, что вокруг такое количество свидетелей* Тут я. Просчитываем, кто будет следующей жертвой. |
Цитата (Femida @ Feb 8 2009, 14:35) |
Анити вообще надо было убирать в начале. Она психолог - может определить, кто есть кто. |
Цитата |
Раскрывать свой статус запрещено, напоминаю правила) |
Цитата |
Хотя пока он режет мирных жителей, мне он тоже не нравится. |
Цитата |
Скампада Энкарнадо, а может маньяк это Вы? Появляетесь поздно, говорите редко и подозрения Ваши непонятны. |
Цитата |
не хотелось бы поддаваться массовому психозу, но соблазн заподозрить Пиченьку очень велик |
Цитата |
А вот Пиченька и на комиссара смахивает, по-моему. |
Цитата |
и что? маньяк одинаково опасен как для жителей так и для мафии. или будете малодушно ждать, а вдруг маньяк убьет кого-то из мафии? а не боитесь, что скорее вас убьют? |
Цитата (Пічєнька @ Feb 8 2009, 14:37) |
Если больше двух кандидатов, то мафия голосует согласовано, спасая своего, шести голосов, чтобы замочить несвоего хватает, а голоса мирных жителей идут практически в разброс. |
Цитата |
Ок, давайте повесим Мионку. Или Эйрену. Авось попадем в мафию, а не в маньяка. |
Цитата |
Я мирный житель) |
Цитата (Cathara Faul @ Feb 8 2009, 14:38) |
А моя догадывается, но тут за ненужные мысли убить могут. Маньяк все слышит. Я уверенна, что ему понравилась. Кстате *вытаскивает красивую розовую петлю для висельницы* Сматри, что я сегодня купила. Не правда прелесть? Но это когда уже нас будут убивать. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 8 2009, 14:40) |
Врёшь! Ты комиссар. Поэтому мы повесим тебя :D |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 8 2009, 14:39) |
Может ведущий написать. |
=lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= Знаете, я хотел быть мафиози. Хотел быть мафом либо маном. Но не вышло! Я так расстроился ;( Так что Ваши подозрения, увы, не справедливы. Я говорю редко? =lolbuagaga= Ну, у меня завал с сессией, гы.) Подозрения? Подозрения мне подсказывает интуиция.) |
Уж очень он тёмен =tap= |
Маньяк опаснее мафии. Поэтому его нужно убрать в первую очередь. Я голосую за Пиченьку. Нужны какие-то действия. |
Цитата (Фейка Джотто @ Feb 7 2009, 17:24) |
- и Вам здраствуйте... anity7 *прошипел с едва заметной улыбкой маньяк, всаживая в шею жертвы медицинский отравленный скальпель. Тело жертвы без звука упало на землю. Убедившись, что плащ полностью скрывает тело и на нём не осталось никаких следов - крови, грязи, оторванных кусков, маньяк направился вдаль.*//очень жаль...// |
Цитата (Ирришка @ Feb 8 2009, 14:40) |
Только иногда из нескольких кандидатов оба могут быть мирными жителями.. Так что за уши притянутая версия. |
Нет! Пиченьку! Он темнее. |
Врёшь! Ты комиссар. Поэтому мы повесим тебя :D |
Цитата (Femida @ Feb 8 2009, 14:45) |
Кто у нас тут из ролевиков? На кого похоже? |
Цитата (Cathara Faul @ Feb 8 2009, 14:45) |
Скампада Энкарнадо, предлагаю тебя и Пиченьку к висельнице. Пиченьку, ибо ты предложил, а тебя, что бы Пиченьке не было обидно. |
Цитата (Femida @ Feb 8 2009, 14:49) |
Пэйджик, не похоже на нее. Хотя она "Вы" пишет, но она тире ставит перед ролевым действием. И всегда с большой буквы. Не она. |
Цитата |
Слова мафии прямо. Ога. |
Цитата |
Ведущая сама сказала, что маньяк писал отыгрыш сам. Путаетесь. |
Цитата |
Нервный ответ какой-то. Истерика? Я тоже хотел бы загадочную роль, но увы ничего такого не досталось... |
Цитата |
Я по-жизни такой Нервный ответ какой-то. Истерика? |
Цитата | ||
|
Цитата |
Скампада Энкарнадо, предлагаю тебя и Пиченьку к висельнице. Пиченьку, ибо ты предложил, а тебя, что бы Пиченьке не было обидно. |
Цитата (Femida @ Feb 8 2009, 14:51) |
Ирришка, Гаррик к был оформлен строго в стиле Копи. Поэтому я ее и вычислила. |
Цитата |
Кто у нас тут из ролевиков? На кого похоже? |
Цитата |
Хз. Но я не хочу пока вешать Копи. |
Цитата (Ирришка @ Feb 8 2009, 14:49) |
Мне нравится эта идея! |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 8 2009, 14:51) |
Да, я косил под мафа. Смотрел, кот отреагирует :-[ |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 8 2009, 14:51) |
Он мог попросить её так сказать.) |
Цитата (Satine @ Feb 8 2009, 14:53) |
Ирришка как-то подозрительно себя ведёт, явно прикидывается честной гражданочкой, но в тихом омуте черти водятся. Чую мафию. |
Цитата |
Ирришка как-то подозрительно себя ведёт, явно прикидывается честной гражданочкой, но в тихом омуте черти водятся. Чую мафию. |
Цитата (Femida @ Feb 8 2009, 14:55) |
Ирришка, мне кажется, что Копи - комиссар. Не знаю, с какого перепоя я так решила |
Цитата (Heather @ Feb 8 2009, 14:55) |
я за противостояние Пиченьки и Скампады..посмотрим кто кого...вернее вскрытие покажет ху из ху =rolleyes= |
Цитата (Heather @ Feb 8 2009, 14:55) |
я за противостояние Пиченьки и Скампады..посмотрим кто кого...вернее вскрытие покажет ху из ху =rolleyes= |
Цитата (Кей Джотто @ Feb 8 2009, 14:55) |
А давайте маньяка не будем пока трогать? вдруг он сегодня не мирного жителя укокошит, а мафию? Нам проще, мафии обиднее... *Скоромненько так предложила, стоя в сторонке* |
Цитата |
Так можно и докосится... |
Цитата |
Ага, конечно.) Четвертый раз за игру уже.)) |
Цитата (Кей Джотто @ Feb 8 2009, 14:56) |
Так может тогда сразу обоих? Чтоб никому обидно не было... |
Цитата (Пічєнька @ Feb 8 2009, 14:57) |
А с чего это ты его защищаешь? |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 8 2009, 14:57) |
Что четвёртый раз?? |
Цитата |
я за противостояние Пиченьки и Скампады..посмотрим кто кого...вернее вскрытие покажет ху из ху |
Цитата |
А давайте маньяка не будем пока трогать? вдруг он сегодня не мирного жителя укокошит, а мафию? Нам проще, мафии обиднее... *Скоромненько так предложила, стоя в сторонке* |
Давай тебя и Сатю, тоже интересное противостояние) |
Цитата (Эйрена @ Feb 8 2009, 14:58) |
Ирришка, варвары. |
Цитата (Пічєнька @ Feb 8 2009, 14:58) |
Давай вместе с нами за компанию, чтобы не обидно) |
Давай тебя и Сатю, тоже интересное противостояние) |
А с чего это ты его защищаешь? |
Цитата (Heather @ Feb 8 2009, 15:00) |
а мы друг-друга не обвиняли :P |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 8 2009, 14:59) |
Не надо ;( Я правда мирный ;( Опять убьёте невинного ;( |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 8 2009, 14:59) |
Ладно. Кандидатура Пиченьки снимается. Давайте поищем мафию? |
Цитата (Ирришка @ Feb 8 2009, 15:00) |
Мафия мафию не обвиняет? Странно... Обычно это неплохой способ маскироваться =lol= |
Цитата (Кей Джотто @ Feb 8 2009, 15:01) |
Ирришка, откуда такие познания? Делимся профессиональными секретами? |
Цитата (Femida @ Feb 8 2009, 15:04) |
Эх, опять невиновного повесите, чую. Ну, какой из Скампады мафиози? Не, в этот раз не голосую. |
Цитата (Эйрена @ Feb 8 2009, 15:07) |
Ирришка, это последнее пожелание? |
Цитата (Мечта @ Feb 8 2009, 15:08) |
снова отправим честного жителя на виселицу? |
Цитата (Эйрена @ Feb 8 2009, 15:05) |
Еще ни разу не повесили мафиози =smile_cry= Нас становится все меньше. Скоро город будет состоять из мафии и маньяка |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 8 2009, 15:09) |
Ирришка, это напутствие жителя или указание мафиози на мирных жителей, чтобы сбить нас с толку |
Цитата (Phaust @ Feb 8 2009, 15:09) |
Та. хз, есть идейка, может выбирем..эмм, человека который предложит нам шестерых мафиози (естественно этот человек не будет знать являются ли эти люди мафией) и мы выберем одного из предполагаемых. Бред.. |
Цитата |
Без сомнения и в любом раскладе. Скампада тоже не мафия. |
Цитата (Femida @ Feb 8 2009, 15:10) |
Ирришка - комиссар? Е-мое... |
Цитата (Пічєнька @ Feb 8 2009, 15:10) |
Так кажись голосование глючит...Проголосовало 10, а сумма 17... |
Цитата |
Это либо Дейдра, либо Эпи, либо Сатин. |
Цитата |
Голос из могилы сказал мне, что Анитька против Фемиды была... |
Цитата |
А нельзя вывесить логи голосования? Кто за кого??? |
Цитата (Роуз) |
Running with scissors, Это будет уже нечестно)) |
Цитата (Frine) |
И это что намек?) Доктор - комиссар? Много вас тут. Эх. |
Цитата (ведущий) |
Маньяк задушил ее гламурным розовым платочком. |
Цитата |
Один? Да? Ну может мне и показалось.. Вроде бы было два. Ну хз. |
Цитата (Пічєнька @ Feb 8 2009, 15:10) |
Так кажись голосование глючит...Проголосовало 10, а сумма 17... |
Цитата (Эйрена @ Feb 8 2009, 15:10) |
А если опять на честного попадет? =smile_cry= |
M | система голосований дала сбой, потому голосуем постами в теме площадь |
Цитата (Дейдра @ Feb 8 2009, 15:11) |
Как раз наоборот, это по правилам игры. А так мафия может говорить одно, а голосовать за других и тогда их в принципе никак не вычислишь. В общим я требую вести голосование постами. Иначе читтерство со стороны мафии получается. Начните с тех, кто голосовал в последнем голосовании, более ранние вы уже потерли. |
А то маньяк совсем от рук отбился и не желает помогать честным горожанам выигрывать. Без учета проверки реакции тут у меня подозрение падает скорее на Эйрену. |
Цитата (Femida @ Feb 8 2009, 15:20) |
Дейдра, вот ты хорошо ролевиков знаешь. На кого похож отыгрыш маньяка? |
По правилам обычной оффлайновой игры комиссар с доктором и/или уже проверенными честными жителями имеют возможность сговариваться без свидетелей? |
Цитата |
Я начинаю писать завещание на всяк случай) |
Цитата (Femida @ Feb 8 2009, 15:27) |
CopyCat, а ты не комиссар? |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 8 2009, 15:28) |
А в завещании написано: "Братья-мафиози, отомстите за меня"?)) |
Цитата (Дейдра @ Feb 8 2009, 15:28) |
Ирришка, ты маньяг и как рас и проверяешь подозрительных? |
Цитата (Дейдра @ Feb 8 2009, 15:28) |
CopyCat, я в эту игру играла лет этак 7-8 назад последний рас. Йа нипомню простааааа. =girl_yyy= |
Цитата (Femida @ Feb 8 2009, 15:29) |
Ну, что господа-в-шаге-от-повешения? Адреналин есть, да? |
Цитата |
Нет, замочите Скампаду, граждане |
Цитата (CopyCat @ Feb 8 2009, 15:29) |
Типа мне самой у себя спросить чтоли? =drag= Нет, я обычный мирный житель. |
Цитата (desertrose @ Feb 8 2009, 15:33) |
а почему тебе все должны верить на слово? я вот не верю :Р И вообще. Не трогайте мужа... *вцепилась в курточку мужа* |
Цитата (CopyCat @ Feb 8 2009, 15:34) |
Я не говорю, что мне должны верить. Но, в то, что я мирный, лучше верить. =yes= PS: Нет проблем, повесим вместе с мужем. =drag= |
Цитата (Дейдра @ Feb 8 2009, 15:34) |
CopyCat, а вдруг ты мафиё? =girl_yyy= |
Цитата (Эйрена @ Feb 8 2009, 15:28) |
Вижу призрак Анити. Может, он хочет что-то сказать? |
Цитата (desertrose @ Feb 8 2009, 15:36) |
Такой кровожадной может быть лишь мафия:rrr: Ну или маньяк на худой конец |
Цитата (Ирришка @ Feb 8 2009, 15:13) |
Он сохранены мной. Могу вывесить. |
Цитата (desertrose @ Feb 8 2009, 15:39) |
CopyCat, Мы обычные мирные жители, которые хотят, чтобы комиссар наконец-то поймал мафию и можно было спать спокойно по ночам. *закатила глаза* |
Цитата (CopyCat @ Feb 8 2009, 15:42) |
Мафия вешать мафию навряд ли будет. =eyebrows= Хотяяя... |
Цитата (anity7 @ Feb 8 2009, 15:44) |
*голос из могилы* В моей юности, када я жила в другом городе и была тама мафией... Ну так вот, вешале мы и своих тада за особое непослушание... Ну и шкурки свои прикрывать надо было *ехидно закончил голос и снова стих.* |
i | Повесив очередного честного жителя - Ирришку, народ разошелся по своим укрытиям. Наступила ночь и на улицу вышла мафия. Их жертвой стал честный житель - RaND. Окровавленное тело нашли утром на пороге собственного дома. Следом вышел комиссар, ночь оказалась продуктивной. Он напал на след мафии, довольный комиссар ушел спать. На улицу вышел маньяк: *маньяк не спеша прогуливался Вдоль главной улицы города. увидев проходящую мимо Хизер он побежал за ней, бросив по пути в урну какой-то предмет- то ли полоску материи то ли какой-то поясок. Догнав идущую медленно Хизер маньяк вцепился руками в её бока принявшись тискать изо всех сил. Затискав несчастную жертву маньяк ушол домой смотреть телевизор. Странно что жители города не слышали ночью истеричного смеха убитой, но тем не менее, она была мертва как калода* Хизер – была мафиози. Доктор забыл захватить свой чемоданчик и не смог спасти жителей сея города. Наступил день и горожане собрались на суд. |
Цитата |
*маньяк не спеша прогуливался Вдоль главной улицы города. увидев проходящую мимо Хизер он побежал за ней, бросив по пути в урну какой-то предмет- то ли полоску материи то ли какой-то поясок. Догнав идущую медленно Хизер маньяк вцепился руками в её бока принявшись тискать изо всех сил. Затискав несчастную жертву маньяк ушол домой смотреть телевизор. Странно что жители города не слышали ночью истеричного смеха убитой, но тем не менее, она была мертва как калода* Хизер – была мафиози. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 8 2009, 14:07) |
Мотив. Мотив убийства Анити в чём? |
Цитата (Пічєнька @ Feb 8 2009, 14:25) |
Раскрывать свой статус запрещено, напоминаю правила) |
Цитата (Пічєнька @ Feb 8 2009, 14:43) |
Ведущая сама сказала, что маньяк писал отыгрыш сам. Путаетесь. |
Цитата (Ирришка @ Feb 8 2009, 14:52) |
Ну может она решила в этот раз такой ошибки не допускать!)) |
Цитата (Эйрена @ Feb 8 2009, 15:49) |
Предлагаю повесить Скампаду, что сэкономить его деньги |
Цитата |
истерический хохот из могилы* Мафия бессмертна! |
Цитата |
Предлагаю повесить Скампаду, что сэкономить его деньги |
Цитата (desertrose @ Feb 8 2009, 15:50) |
Phaust, никто не подозревал. Хизер всегда была невинна и чиста.. Но в тихом омуте черти водятся, как видно. |
Цитата (Phaust @ Feb 8 2009, 15:51) |
Поддерживаю. =drag= |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 8 2009, 15:51) |
Молчать! Обчественность, Слава Ктулху, доказала, что я - мирный и честный житель! Вот! А вы на меня бочку котите ;( И я скоро и так пойду. И прошу без меня не отжжигать :lol: |
Цитата |
Сегодня он принес нам пользу |
Цитата |
дальше проще |
Цитата (Мечта @ Feb 8 2009, 15:55) |
это так цинично кто рассуждает? мафия? |
Цитата (Мечта @ Feb 8 2009, 15:55) |
это так цинично кто рассуждает? мафия? |
Цитата (Дейдра @ Feb 8 2009, 15:53) |
Давайте повесим Сатин, она за мафиё заступаицо. :menace: |
Цитата (desertrose @ Feb 8 2009, 15:53) |
Кей Джотто, Мы с муженьком на пару по ночам спокойно спим=flirt= |
Сторінки: (172) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |