Сторінки: (172) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Ember |
Відправлено: Feb 8 2009, 15:11
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
*Надменно процедил сквозь зубы* А вы как думали. Мне, значит, не верите, а хвы так перетак. |
||
|
Ирришка |
|
||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Ну нет, что ты. |
||
Cathara Faul |
|
||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
:blink: та уже разбираются.. |
||
|
Дейдра |
|
||||||||||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Чесна, пока не читала новый флуд, и не факт, что успею исправить ситуацию, однако - по старому.
Шоп я, да на любимую пятиюродную бапку скальпель подняла? Да ни в жисть *Пару раз всхлипнула, достала из кармана симпатичный синенький платочек с облачками и промокнула выступившие слезы.* //Надо отомстит и повесить маньяка, скатину такую.// *Высморкалась все в тот же платочек и убрала его в карман.* Давайте повесим Катару, что-то она подозрительно злорадно улыбалась не так давно... Наверное планировала убить мисс Бабкинштейн. :menace: А еще меня смущает Фауст и Роуз. И фемиду я бы не забывала, что-то много она про физику говорит. :hmmmmm:
Но убил ее маньяк, а не мафия... А маньяку все же выгоднее убить мафию... но маньяк видима не в курсе... Мистер Хайд, Эпи и Анити... Странный выбор... Может он убивает тех, кто ему не нравится по форуму? На месте мафии я бы прибила Анитю первой, потому что она бы их вычислила... А это говорит о том, что мафия ее плохо знает. Кто у нас тут ее плохо знает? И я не поняла, с какого перепугу были убиты горожане ведущим? Мне вот хронически не удобно приходить сюда именно в то время, на которое вы назначаете. Ну и что? Это повод нас убивать? Вот пришла Аляска, а она по вашей воле уже труп. К слову, Фейка прибила честных жителей. Может она заодно с мафией? Кто тут ее друзья? Давайте повесим кого-то из Джотто. Вот Марк чего-то отмалчивается...
Согласна. Почему ведущий скрывает голоса мафии, а?
Как раз наоборот, это по правилам игры. А так мафия может говорить одно, а голосовать за других и тогда их в принципе никак не вычислишь. В общим я требую вести голосование постами. Иначе читтерство со стороны мафии получается. Начните с тех, кто голосовал в последнем голосовании, более ранние вы уже потерли.
Мафии не нравится, что много народу против нее?
подсказка или подстава? Если подсказка, то маньяк очевиден. А если подстава, то надо посмотреть, кому особо приглянулся злосчастный платочек. И повесить обоих. А то маньяк совсем от рук отбился и не желает помогать честным горожанам выигрывать. Без учета проверки реакции тут у меня подозрение падает скорее на Эйрену. =tap=
А чего мафии не быть определившимися? мафия должна голосовать не за своих, а вот остальные как раз и могут передумывать хоть по 10 раз. RaND, у меня склероз, а он не лечится. По правилам обычной оффлайновой игры комиссар с доктором и/или уже проверенными честными жителями имеют возможность сговариваться без свидетелей? Впрочем у нас комиссар мог бы по тихому говорить проверенным, кого он проверил, тогда они бы большинством голосов хотя бы не трогали уже проверенных. Но это можит делать и мафия, потому есть опасность, ведь они-то точно знают, кто не мафия и шансов лжекомиссару наткнуться на настоящего комиссара невелика. но если наткется, то засветит себя по самое немогу. =eyebrows= И еще вопрос. я его уже задавала, но в другой формулировке и потерла за потерей актуальности. Зря. Фейка, вы ждете всех голосов, или я права и вы этого не делаете? Не является ли это нарушением правил игры? В частности меня интересуют действия комиссара и доктора. Вы всегда ждете их реакции или нет? Может стоит тогда растягивать ночь на время простоя? Куда торопимся? Мафию спасать? В опщим, список подозреваемых и пищу для размышлений дала. Теперь посмотрим, как на все это среагирует мафия. =drag= Доктор, это намек. =tshhh= |
||||||||||||||
Cathara Faul |
Відправлено: Feb 8 2009, 15:12
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
сколько не смотрела у Люка все время было 7 |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Feb 8 2009, 15:12
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Мафия бесчинствует :hmmmmm: |
||
|
Арфея |
Відправлено: Feb 8 2009, 15:13
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Ну не знаю, вы там сами решайте. А когда кстати день заканчивается? :drag: |
||
|
Фэбс Джотто |
|
|||
Offline Ядохвост (с) Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 28044 Реєстрація: 16-April 07 |
|
|||
|
Ирришка |
|
||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Он сохранены мной. Могу вывесить. |
||
Стелла Дарси |
Відправлено: Feb 8 2009, 15:15
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
А с проверкой? |
||
|
Сторінки: (172) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |