Сторінки: (172) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Ирришка |
Відправлено: Feb 8 2009, 14:33
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Из 25 человек 6 мафия. И где это большинство? Другое дело, что голосует обычно около 12 человек. |
Ember |
Відправлено: Feb 8 2009, 14:34
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Итак, глидим сюдой. Mr.Hyde - честный гражданин, убит маньяком Michiru Kaioh - честная гражданко, убита маньяком anity7 - честная гражданко, убита маньяком Мотив? Что обьединяет этих троих? На мой взгляд, ничего. =scratch= Просмотрев все страницы нашей игры, я нашёл пост Анити, где было сказано, что она догадывается, кто маньяк. После чего её замочили. =tap= Остальные: Показати текст спойлеру Из них 1 доктор, 1 комиссар, 1 маньяк, 6 мафиози Что я могу сказать? За себя могу сказать точно, чот не маньяк и не мафиози. =drag= Кто активничает? Активничают: Пыдж, Рэнд, Ружа, Фрайн, Сатин, Катарка, Мионка, Хизер, Ирришка, Дези, Браун, Пиченька, Соверен, Фемида. Итого: 14. Не очень видно: 11 человек. Мдя, не очень-то тут разберёшься %) Итак. Я подозреваю Пиченьку. Пиченька! Ты маньяк. Или мафиози? |
|
Femida |
Відправлено: Feb 8 2009, 14:34
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Пічєнька, но если не будет маньяка - трупов ночью будет стабильно по одному. Или вообще не будет. А так может и два быть. |
|
Ирришка |
Відправлено: Feb 8 2009, 14:35
|
||
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Ок, давайте повесим Мионку. Или Эйрену. Авось попадем в мафию, а не в маньяка. |
||
Heather |
|
||||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
не проще, но более дальновидно с т.з. общей безопасности.
угу, когда ты будешь болтаться с веревкой на шее я буду искренне плакать
маньяк тоже голосует днем и его голос может быть определяющим |
||||||
|
Femida |
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Скампада Энкарнадо, объединяет. Они много говорили и прямо обвиняли. Додано через хвилину Анити вообще надо было убирать в начале. Она психолог - может определить, кто есть кто. Эйрена редко захаживает, Мечта тоже... |
|
Пічєнька |
Відправлено: Feb 8 2009, 14:37
|
||||
Offline супєрпічєнька Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2214 Користувач №: 21488 Реєстрація: 30-September 06 |
Вот именно. Голосует 12 человек. Если больше двух кандидатов, то мафия голосует согласовано, спасая своего, шести голосов, чтобы замочить несвоего хватает, а голоса мирных жителей идут практически в разброс.
Я мирный житель) |
||||
|
Cathara Faul |
Відправлено: Feb 8 2009, 14:38
|
||
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
А моя догадывается, но тут за ненужные мысли убить могут. Маньяк все слышит. Я уверенна, что ему понравилась. Кстате *вытаскивает красивую розовую петлю для висельницы* Сматри, что я сегодня купила. Не правда прелесть? Но это когда уже нас будут убивать. |
||
|
Ирришка |
Відправлено: Feb 8 2009, 14:38
|
||
И она предсказала, что ты - мафия. Но мы тебя вешать не будем, оставим маньяку. Ты же сама хотела. |
||
Ember |
Відправлено: Feb 8 2009, 14:39
|
||||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Может ведущий написать.
И я его боюсь ;(
=lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= Знаете, я хотел быть мафиози. Хотел быть мафом либо маном. Но не вышло! Я так расстроился ;( Так что Ваши подозрения, увы, не справедливы. Я говорю редко? =lolbuagaga= Ну, у меня завал с сессией, гы.) Подозрения? Подозрения мне подсказывает интуиция.)
Уж очень он тёмен =tap=
Я тоже так думаю.
Маньяк опаснее мафии. Поэтому его нужно убрать в первую очередь. Я голосую за Пиченьку. Нужны какие-то действия. |
||||||||||||
|
Сторінки: (172) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |