Сторінки: (67) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ваше Сиятельство @ Aug 17 2011, 09:09) |
Ё, это только я так вижу или правда квадратики? |
Цитата (Ваше Сиятельство @ Aug 17 2011, 10:17) |
Только надо сразу оговорку, что это не совсем мафия, а сходная с ней игра, чтобы потом тапками не кидались. |
Цитата (Zaraki @ Aug 17 2011, 10:47) |
Но если мы обходимся без физиков/лириков, тогда она будет тебя подменять) |
Цитата (Zaraki @ Aug 17 2011, 10:59) |
vorobichek, Ну, я так понимаю, роли физика и лирика будет выполнять один человек - организатор. Хотя вот не мешало бы ввести в игру некого смотрителя, который следил бы за сообщениями пользователей. |
Цитата (Вольтури @ Aug 17 2011, 11:06) |
Zaraki, придумано... Осталось только написать... И, да, я мог бы быть лириком, хоть, и хочу участвовать, правда, немного) |
Цитата (vorobichek @ Aug 17 2011, 11:06) |
Нет нет нет нет... 1000 раз нет. Я про смотрителя. Ибо получиться вторая "ролевая" форумская игра с постами привет-чмок-пока. Пусть люди пишут как хотят, используют заклинания как хотят, не ждут действий ГМ, а описывают их сами и т.д. |
Цитата (Ваше Сиятельство @ Aug 17 2011, 11:08) |
Если ты напишешь про Хогвартс, а будут одни пожиратели, придется переделывать, точно так же и наоборот. |
Цитата (Ваше Сиятельство @ Aug 17 2011, 11:08) |
Я проведу, не переживайте, просто если у меня будет форс мажор, мне надо знать, что есть подстраховка. |
Цитата (Zaraki @ Aug 17 2011, 11:13) |
Я не о том) Я имел введу смотрителя, который бы проревел, что в отмеченных постах есть тайное слово, следил бы за посещаемостью и т. д. |
Цитата (Вольтури @ Aug 17 2011, 11:14) |
Кстати, попрошу, чтобы актёры выбирали себе именно учеников... так будет интереснее и все будут равны по ролевым правам... Можна так, аа? |
Цитата (Zaraki @ Aug 17 2011, 11:21) |
Вольтури, да, по количеству пользователей сориентируемся. Хотя два злодея - это уже будет небольшая путаница. Это всё-таки пробный вариант игры. Так что давайте пока ограничимся одним злодеем и минимальным количеством игроков. После этого будет видно) |
Цитата (vorobichek @ Aug 17 2011, 11:20) |
Это задача физика. |
Цитата (Ваше Сиятельство @ Aug 17 2011, 11:24) |
О, здорово про денежные призы, народ потянется. А где деньги брать будем, ограбим Гринготтс? Хдд Вот и еще одна сюжетная завязка. |
Цитата (Zaraki @ Aug 17 2011, 11:24) |
Если игрок угадал преступника, но не угадал его слово - он получает один балл. Если угадал слово пользователя, но сам пользователь - не преступник - тоже один балл. Если угадал и преступника, и его слово - два балла. Можно так? |
Да я знаю, просто Хэл предложил обойтись без физиков лириков, а скомбинировать этих двух в одной роли организатора) |
Если игрок угадал преступника, но не угадал его слово - он получает один балл. Если угадал слово пользователя, но сам пользователь - не преступник - тоже один балл. Если угадал и преступника, и его слово - два балла. Можно так? |
Цитата (vorobichek @ Aug 17 2011, 11:23) |
Кстати, если будет много заявок - можно сделать кастинг. Пусть каждый желающий опишыт отыгрышь своего персонажа на заданую мини тему. |
Цитата (Ваше Сиятельство @ Aug 17 2011, 11:24) |
О, здорово про денежные призы, народ потянется. А где деньги брать будем, ограбим Гринготтс? Хдд |
Цитата (Вольтури @ Aug 17 2011, 11:24) |
Zaraki, ты тему пока ещё не создал, вроде... ну, для набора участников.. |
Цитата (Вольтури @ Aug 17 2011, 11:25) |
Мне не нравится идея((( |
Цитата (Zaraki @ Aug 17 2011, 11:28) |
Дискриминация))) Поиграть-то все хотят, это же игра. Пусть лучше уж играют те, кто быстрее записался) |
Цитата (Zaraki @ Aug 17 2011, 11:28) |
Обратимся к администрации. Она должна помочь... всё-таки прорывная идея, альтернатива типичной Мафии))) А потом фонд создадим. назначат модератором - буду туда всю зарплату сливать, всю стипендию с Хога) |
Цитата |
Если игрок угадал преступника, но не угадал его слово - он получает один балл. Если угадал слово пользователя, но сам пользователь - не преступник - тоже один балл. Если угадал и преступника, и его слово - два балла. |
Цитата (Zaraki @ Aug 17 2011, 12:08) |
Если действовать по этой схеме, то преступнику нужны хотя бы 2 сообщника. Объясню. Когда игрок получает 2 балла, то он понимает, что схватил злодея за хвост. Соответственно, теперь он будет голосовать за него и убеждать в этом остальных. Таким образом, через несколкьо дней наберётся несколкьо "просвящённых" и все остальные просто последуют их примеру, не оставляя злодею шансов. Сообщники же будут отводить подозрения на других игроков, тем самым запутывая остальных. |
Цитата (Zaraki @ Aug 17 2011, 12:19) |
Хотя парочка сообщников не помешала бы, не так ли?) |
Цитата (Zaraki @ Aug 17 2011, 12:22) |
vorobichek, тут уже немудрено запутаться. Давайте тогда подводить итоги в конце игры) Даёшь одного сообщника)))) |
Цитата (Вольтури @ Aug 26 2011, 16:56) |
*Белоснежная лента Эффект: +10% к латенсу Время: 10 дней. Вот... сделано, правда, до предложения, но, думаю, здесь тоже сойдёт... Хэлл, ну, как? ДаваЙ, добавляй арт, если понравился) А раздать его можно оставшимся актёрам и Пейджик, рас уж до конца практически дошла) |
Цитата (Пэйджик @ Aug 26 2011, 17:27) |
Не знаю, кто там какие призы собирается выдать, но могу предложить взять арты из ДК Театра. |
Цитата (Пэйджик @ Aug 26 2011, 17:57) |
Вольтури, там есть бинокль, бедный Йорик и маски мастера, вроде. |
Цитата |
Необходимо создать три форумские награды (и их адекватные названия): - за вклад в развитие Театра - самому проницательному детективу - и (надо придумать название) спец.игроку (преступник, жертва, разные роли могут быть), кого не смогли раскусить во время игры Приглашаются к сотрудничеству все, кто может работать с картинками. |
Цитата (Remember Me @ Sep 15 2011, 14:45) |
Ваше Сиятельство, ну, смотри... на каждый из спектаклей криминалист будет разным... где-то это жертва, где-то убийца... Ваше Сиятельство, А Поцелуй Вампира, вроде, разрешила использовать эти картинки где угодно... |
Цитата (SmARTy @ Mar 28 2012, 15:23) |
Предлагаю желающим помочь Delirium руководить Театром. =eyebrows= |
Цитата (SmARTy @ Mar 28 2012, 15:23) |
Предлагаю желающим помочь Delirium руководить Театром. =eyebrows= |
Цитата (Guffy @ Oct 5 2012, 05:23) |
Как бы это не банально звучало, предлагаю начать уже ставить пьесы. |
Цитата (Guffy @ Oct 5 2012, 05:23) |
Как бы это не банально звучало, предлагаю начать уже ставить пьесы. |
Цитата (Marcel Albert @ Jan 7 2013, 12:20) |
Может по Хоббиту чего замутим? |
Цитата (Фистандантилус @ Jun 25 2013, 08:10) |
Модератор не появлялся в теме уже три недели |
Цитата (Sanna @ Jun 25 2013, 17:18) |
вероятно, весь секрет в том, что в данный момент у этого подфорума нет модератора вообще |
Цитата (Sanna @ Jun 25 2013, 17:18) |
Разве что Тени былого модера здесь появиться, но такие тут не ходят |
Цитата (Фистандантилус @ Jun 25 2013, 08:10) |
Скамп, зачем тебе Мультимедиа? Иди модератором в Театр. |
Цитата (Фистандантилус @ Jun 25 2013, 20:13) |
А в объявлениях о наборе модеров этот подфорум не числится. |
Цитата (abegg @ Jun 27 2013, 10:20) |
Потому что не была ясна судьба этого подфорума. Набор объявили, но вот где найти деятельного и увлеченного человека? |
i | Итак, первый насущный вопрос: оставляем или убираем тему Тренировочная сцена? Я понимаю, что первую ситуацию, конечно же, необходимо закрыть, так как она уже устарела и обстановка потеряна, никто там не участвует. Но мы, конечно, можем придумать еще много интересных ситуаций. Потому хочу, чтобы вы ответили здесь - хотите вы участвовать или нет? Если да, можете также указать идеи, если они у вас есть. Будет интересно также послушать мнение тех, кто участвовать не хочет, а поглядеть на действо будет рад. Жду и надеюсь на ответы. |
Цитата (Халлдор Олавссон @ Dec 28 2013, 08:14) |
Ну лично я не сильно люблю альтернативную историю -_- Я бы что-нибудь человеческое отыграл. Возможно с уклоном в фантастику. Хочу вот перечитать Стругацких, Перумова, Лукьяненко. |
Цитата (Халлдор Олавссон @ Dec 28 2013, 09:29) |
и сделать подготовку к новому году в стиле постапоклипсиса. |
Цитата (Чёрный огонёк Аргона @ Dec 28 2013, 09:47) |
Аки Fallout )))) Можно придумать что-то типа альтернативной вселенной, как в "Алиса и тайна третьей планеты" |
Цитата (Халлдор Олавссон @ Dec 28 2013, 09:29) |
Я бы что-нибудь техногенное - Атомный сон, Лорд с планеты Земля. Можно смешать в кучу разные реальности - Пикник на обочине, Атомный сон и сделать подготовку к новому году в стиле постапоклипсиса. |
! |
Не оффтопь, будь добр. |
Цитата |
Вокруг нее ловушки, которые могут содержать какие-нибудь задания, чтобы выбраться или ведные артефакты - я видел в магазине есть что-то типа яда и пр. интересностей, которые хочется попробовать, но вопрос "а нафига?" останавливает. |
Цитата |
Можно придумать два комплекта - один для создания города-Рая для романтиков и жизнелюбцев. А другой - для создания города-Ада для маньячин и прочих садюг. Ну и конечно тот, кто получит комплект для создания города-Ада станет там правителем, пытки и страдания на него не будут влиять. |
Цитата |
Добраться до артефакта? |
M | Однако, без флуда, пожалуйста.) |
Сторінки: (67) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |