Сторінки: (67) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вольтури |
Відправлено: Sep 15 2011, 13:03
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Эту медаль можно было бы выдавать лучшему сыщику. Сценаристам (с)Kiss of the Vampire |
|
Hellraiser SRS |
Відправлено: Sep 15 2011, 13:52
|
Offline Нет пророка в своем отечестве Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 |
Вольтури, для сыщиков неплохо, только надо связаться с автором картинки. Придумай название для тех. кто выбран спец.персонажем - от этого будет зависеть какая будет картинка для медали. |
|
Вольтури |
Відправлено: Sep 15 2011, 14:45
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Ваше Сиятельство, ну, смотри... на каждый из спектаклей криминалист будет разным... где-то это жертва, где-то убийца... Додано через хвилину Ваше Сиятельство, А Поцелуй Вампира, вроде, разрешила использовать эти картинки где угодно... |
|
Hellraiser SRS |
Відправлено: Sep 15 2011, 15:14
|
Offline Нет пророка в своем отечестве Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 |
Вольтури, не где угодно. А то представь сразу пять разделов захотят себе одинаковые картинки в награды но с разными названиями. Дурдом будет. Поэтому необходимо ее разрешение. Додано через хвилину Вольтури, иди отписывайся в театре. =tap= |
|
Вольтури |
Відправлено: Sep 15 2011, 15:31
|
Ваше Сиятельство, за день 3 я уже отписался)) |
|
Hellraiser SRS |
Відправлено: Sep 15 2011, 18:07
|
При чем тут за день? Роль иди себе выбирай! =sunny= |
|
Вольтури |
Відправлено: Sep 15 2011, 18:18
|
Ваше Сиятельство, а смысле? Я чтот-о упустил? Додано через 3 хвилин Ваше Сиятельство, Хэлл, у меня нет желания играть в спектакле спектакль. Времени нету. Да, и желания. Если получится - лучше, передайте Снега кому-нить другому... |
|
Мирра |
Відправлено: Sep 18 2011, 15:45
|
||||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Если это актуально еще, то могу попробовать сделать эксклюзивные иконки для этого дела. Я совсем не специалист(первые три пробы у меня в дневе), но вдруг.. Или если не вариант, то коллаж еще никто не отменял =) Вот только времени мне б до конца месяца.. И еще не очень поняла суть последней награды Додано через 4 хвилин
Эти картинки не принадлежат кисти Кошечки, вот в чем проблема... Я уже говорила про этику в предложениях. Одно дело когда на форуме частично используются работы нефорумцев(т.е коллаж, обрисовка, обрезка и коррекция), а другое дело, когда выставляются в первозданном виде. |
||||
|
Hellraiser SRS |
Відправлено: Sep 18 2011, 17:53
|
Мирра, срок - сколько тебе понадобится. Главное что тебя это заинтересовала. Последняя награда - это игровой вариант театральной жизни. У нас проходит игра по типу мафии, но в несколько другом ключе. Я говорил с Волекрамом, можно под это дело сделать форумские награды - опять же по типу как в мафии есть. Цель игры - найти спец-игрока, который получил роль преступника, жертвы, кого-либо другого, в зависимости от сюжета. Его роль заключается в том, чтобы отвести от себя подозрения и чтобы его не раскрыли до конца игры. Наподобие как в мафии роль мафиози. Разница только в том, что это не обязательно будет преступник. Поэтому награда должна быть универсальной, общий смысл - тот кто прячет, или прячется, или скрывает, что-то типа этого. Объяснил как мог.) Название придумать пока не смог, а никто больше не хочет придумывать. |
|
Мирра |
Відправлено: Sep 19 2011, 00:00
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Ваше Сиятельство, я ж и год делать могу хоть и заинтересована =) лучше меня в рамках держать. Есть одна идея по поводу последнего арта, надо ее чуть символичнее только сделать. В общем скоро вернусь =) |
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |