Сторінки: (67) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaraki |
Відправлено: Aug 17 2011, 10:59
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
vorobichek, Ну, я так понимаю, роли физика и лирика будет выполнять один человек - организатор. Хотя вот не мешало бы ввести в игру некого смотрителя, который следил бы за сообщениями пользователей. |
|
vorobichek |
Відправлено: Aug 17 2011, 11:06
|
||
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Нет нет нет нет... 1000 раз нет. Я про смотрителя. Ибо получиться вторая "ролевая" форумская игра с постами привет-чмок-пока. Пусть люди пишут как хотят, используют заклинания как хотят, не ждут действий ГМ, а описывают их сами и т.д. Про физика-лирика - я поняла, что вы имели ввиду. |
||
|
Вольтури |
Відправлено: Aug 17 2011, 11:06
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Zaraki, придумано... Осталось только написать... И, да, я мог бы быть лириком, хоть, и хочу участвовать, правда, немного) |
|
vorobichek |
Відправлено: Aug 17 2011, 11:07
|
||
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Лирик может учавствовать в игре, оно просто пишет красивые посты. Знать ему не обязательно, кто злодей. ;) |
||
|
Hellraiser SRS |
Відправлено: Aug 17 2011, 11:08
|
Offline Нет пророка в своем отечестве Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 |
Вольтури, кто-нибудь или я? Я ответил, сделаешь сценарий макси исходя из ролей, которые выберут пользователи. Если ты напишешь про Хогвартс, а будут одни пожиратели, придется переделывать, точно так же и наоборот. Поэтому потерпи открытия темы и первых десяти ролей, потом и начнешь писать. Ты пишешь быстро, успеешь. Додано через 2 хвилин Я проведу, не переживайте, просто если у меня будет форс мажор, мне надо знать, что есть подстраховка. |
|
Вольтури |
Відправлено: Aug 17 2011, 11:11
|
Offline Начальник жизни Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Ваше Сиятельство, да, прости, понял) Могу тебе отправить накидку, так, коротко всё объяснить... и, да, есть возможность, что злодея сразу угадают... может, будет два злодея, если будет больше 10 человек? |
|
Zaraki |
Відправлено: Aug 17 2011, 11:13
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Я не о том) Я имел введу смотрителя, который бы проревел, что в отмеченных постах есть тайное слово, следил бы за посещаемостью и т. д. Вольтури, Хэл прав) |
||
|
Вольтури |
Відправлено: Aug 17 2011, 11:14
|
Кстати, попрошу, чтобы актёры выбирали себе именно учеников... так будет интереснее и все будут равны по ролевым правам... Можна так, аа? |
|
vorobichek |
Відправлено: Aug 17 2011, 11:17
|
||
Да это не проблема. Вполне может быть, что все пожиратели и речь о Хоге. В этом и задача лирика - сделать сюжет завязку, в котором учавствуют все заявленые игроки (мертвые, не к месту по канону и т.д.). Пример с "Гарри Поттер в тылу врага" - один из них. Среди упсов есть и вовсе не упсы. %) От этого дажее интереснее играть за игрой. Весь соус в том, что не надо бояться импровизировать. Наверное все же лучше, что бы в первой игре я тебе помагала, а не играла... так будет проще. Да и у меня есть время, комп. |
||
|
Zaraki |
Відправлено: Aug 17 2011, 11:17
|
||
Подстраховка есть, не переживай ;) Вольтури, я бы предложил, по-мимо обычных призов, ввести денежные. Если, допустим, злодея поймали в первый день - то все мирные получают по 2000 галлеонов. Если во второй - 1000, если в третий - 700, четвёртый - 350, пятый - 180. Если не поймали вообще, то злодей срывает джек-пот и получает, к примеру, 7к. При этом злодею начисляется система бонусов (допустим, по 250 галлеонов за каждый день, который он продержался). Типо такого) |
||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |