Сторінки: (67) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 28 2013, 16:24
|
|||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Очень хорошая мысль. :gygy:
|
|||||||
Хайди |
Відправлено: Dec 30 2013, 09:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Так на чем мы останавливаемся? Постапокалипсис и Новый год? Зарождение Нового года? Добраться до артефакта? %) |
|
Чёрный огонёк Аргона |
Відправлено: Dec 30 2013, 10:14
|
Offline разжигая пламя Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 75664 Реєстрація: 2-October 12 |
Зарождение Нового Года в Постапокалиптическом мире, при помощи артефакта Зимы, который потерян во времени и пространстве) |
|
Хайди |
Відправлено: Jan 6 2014, 17:16
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Таки осенило меня. Как вы смотрите на то, чтобы провести постановку будущего? Как свой день рождения будет праздновать форум через 10 лет? Ну, или Новый год через 10 лет. Оба праздника близко, только последний уже прошел. Можем спросить у нескольких популярных пользователей, не будут ли они против, если кто-нибудь их сыграет. Я бы, например, хотела сыграть кого-нибудь вроде Аби или Серны. А может, кто-то придумает нового директора (да не в обиду нынешнему). Кто останется, кто нет, кто что будет делать и так далее. Хотя это довольно сложно, сразу предупреждаю. Форум-то не реал. Но можно представить, что все-таки реал. Это упоротость, да. В общем, жду ваших предложений, согласий или отказов. |
|
Халлдор Олавссон |
Відправлено: Jan 6 2014, 19:49
|
Offline Самшит - повелитель неференов! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 |
Баба-Яга, а отыгрывать своих персонажей в хоге, себя в виде персонажа или эм... а двуглавые коровы будут?))) |
|
Хайди |
Відправлено: Jan 6 2014, 20:00
|
Халлдор Олавссон, чета я первого не поняла совсем. а про коров... хотите - будут %) |
|
Халлдор Олавссон |
Відправлено: Jan 6 2014, 20:09
|
Offline Самшит - повелитель неференов! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 83973 Реєстрація: 26-October 13 |
Первую часть я сам не понял))) Отыгрывать мальчика-викинга, который вырос, отрастил бороду, обзавелся топором и стал директором Хогвартса и все теперь его зовут директор Олавсон? Себя - некоего персонажа непонятного, который бродит по форуму с моим мозгом? Или себя реального, который будет возлежать на диване с антигравитационной подвеской, а рядом будут сидеть дети и загружать в мозг архивы с учебниками?))) Двуглавая корова это из фолаута) |
|
Хайди |
Відправлено: Jan 6 2014, 20:14
|
Халлдор Олавссон, ну по всякому можно. я имела в виду, аки Хогвартс наш, форум - реальность. вместе с ролевой. ну, например, работает директор. у нее кампутер стоит, она там всякую тех.часть делает. а вышла за дверь - а там ролевая игра в 3D %) |
|
Black Fire |
Відправлено: Jan 6 2014, 23:18
|
||||
Offline Не написать ли пробные по ТИ? Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1432 Користувач №: 77343 Реєстрація: 8-December 12 |
"Тренировочную сцену" закрыть однозначно, это УГ.
Вот это нравится. В плане, если придумать какую-то игру подобного плана, то необходимым условием, если попал в ловушку, применить присланный ведущим артефакт - это помимо того. чтобы выполнить какое-то задание-условие. Мелочь, а прикольно, типа знак отличия. =pardon=
Вот интересно тоже. Правда, я не в курсе, что такое Fallout. |
||||
|
Black Fire |
Відправлено: Jan 6 2014, 23:21
|
||
Offline Не написать ли пробные по ТИ? Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1432 Користувач №: 77343 Реєстрація: 8-December 12 |
Это тоже интересно, только уже без привязки к НГ, он уже прошел. |
||
|
Сторінки: (67) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |