Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (212)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Комната обсуждений

, "Ху из Ху". Флудить сторого разрешается!
Відправлено: Dec 24 2008, 04:19
DpoHoB, я тут! Я проснулась!
Просто сегодня экзамен и я не могла сидеть до 7 утра - надо было спать.
Но я разочаровалась в тебе. Или в себе? Ибо я не Рон. =resent=
Відправлено: Dec 24 2008, 04:20
Цитата
6. Герми - его можно вычислить только, если сделать облаву по всему форуму. Увлекается аниме, пошлит, косит под парня...
Возможно, читает слеш-фанфики...

ой, ну прям все почти указал.. даже почти мужчина, в силу моей специфичности мужчиной некоторые меня не называют.
Відправлено: Dec 24 2008, 06:11
Цитата (Torrens fatum @ Dec 23 2008, 22:57)
Я вот не могу определиться, кто Копе: Минерва или Гермиона.

2 "всеведающий" all: когда в следующий раз кому-нибудь из почитателей Torrens fatum, или ей самой, взбредет в голову некошерная мысль пажаловаться на миня за хамство, имейте в виду, что как минимум поэтому ваша жалоба безосновательна. =drag=

Цитата (Grimmjow @ Dec 23 2008, 23:10)
Кстати в каких отношениях копи и чердачник? ладят или нет?

В деловых. ^_^

Цитата (critic @ Dec 23 2008, 23:15)
Не станет она врать по пустякам.

По пустякам, конечно, не станет. %)
Но три работы в реале пустяком назвать сложно... =resent=

Цитата (critic @ Dec 24 2008, 00:43)
Мы тут всем коллективом не в состоянии вычислить, а она глаголит о некой узнаваемости постов. Я буду с ними судиться. ]:->

Просто вы на мелочах слишком зациклены. =tap=
Відправлено: Dec 24 2008, 06:27
critic,
Цитата
- Мой дорогой Критик, вы не видите даже перед своим носом ничего... Уверяю вас, моя личность будет полным для вас сюрпризом и крахом карьеры, как психолога. Может пойдете ко мне? Официальным котом?

а вот зря ты так на эту фразу среагировал, шкодливое существо.
Відправлено: Dec 24 2008, 07:20
Цитата (Femida @ Dec 23 2008, 22:31)
В общем, Дамба практически вычислили. Круг подозреваемых сузился до двух человек: Эйрена и Мионка. Завтра отосплюсь и буду сличать стиль постов... Но графологические улики неопровержимы.

А кто Гарри, чтоб его?..

Сличай. Только увы, из 80 ролевиков остановится на двоих, только потому что там упомянута Фемида? :gygy:

А я вот уже приблизительно знаю, кто такой Дамб и Гарри. Они здесь ни разу не постили. Но для этого мне в Форт Аврор надо заглянуть. =girl_yes=
Відправлено: Dec 24 2008, 12:20
Цитата
Дамблдор
Анити
СЗК
Эйрена
КопиКэт
Торенс

Гермиона
СЗК
Ювента
Волшебник
Дронов...

Дронов мне кажется вряд ли кого-то играет... по моему его рейтинг популярности не для этого конкурса. Хотя, может и ошибаюсь.
Ювента с форума ушла, может ли она играть здеся? :hmmmmm:
На счет того, что Анити играет у меня большие сомнения. Оч большие.
Не хочется обижать, но у СЗК бывают граматические ошибки, заметить можно. Вряд ли он станет проверять каждый пост перед отправкой. А у Дамба с граматикой вроде все норм.
Додано через 18 хвилин
А вот эти все дольки, печеньки у Дамба мне что-то напоминают. Я это уже где-то видела... что-то похожее. Это дежавю =shock=
Осталось вспомнить где я это видела. Мне как-то весь этот стиль Дамба знаком...блин, вспомнить не могу.
Цитата (Эйрена @ Dec 24 2008, 07:20)
А я вот уже приблизительно знаю, кто такой Дамб и Гарри. Они здесь ни разу не постили. Но для этого мне в Форт Аврор надо заглянуть.

ну вот, все всех разгадают... а я совсем запуталась.

Из всех этих страниц осилила около половины... бошка поехала от всех этих предположений и главное флуда.

Кстати, а что все уже определились с подковой? Мне почему-то кажется, что это Минерва. Хотя...
Відправлено: Dec 24 2008, 12:43
Цитата
Дронов мне кажется вряд ли кого-то играет... по моему его рейтинг популярности не для этого конкурса. Хотя, может и ошибаюсь.

Расскажи =lolbuagaga=

Цитата
Но я разочаровалась в тебе. Или в себе? Ибо я не Рон. =resent=

Я догадываюсь, что не ты, но мне нравится себя этим веселить)
Відправлено: Dec 24 2008, 12:47
Цитата (DpoHoB @ Dec 24 2008, 12:43)
Я догадываюсь, что не ты, но мне нравится себя этим веселить)

А, то есть, ты надо мной еще и смеешься? =resent=
Кстати, Рон даже не блондин. Он рыжий.

Мна упустило момент - с каких пор на роль Дамба выбирают между Эйреной и Мионкой? =huh=
Відправлено: Dec 24 2008, 12:48
Цитата (КавАйка @ Dec 24 2008, 12:20)
Не хочется обижать, но у СЗК бывают граматические ошибки, заметить можно. Вряд ли он станет проверять каждый пост перед отправкой. А у Дамба с граматикой вроде все норм.

ворд рулит)) и думаете, что в такой игре я не буду перечитывать посты дабы избежать подобного?
Відправлено: Dec 24 2008, 12:51
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 24 2008, 12:47)
Мна упустило момент - с каких пор на роль Дамба выбирают между Эйреной и Мионкой? =huh=

ух, это обсуждалось страниц 15 назад...
Відправлено: Dec 24 2008, 12:53
Цитата
Кстати, Рон даже не блондин. Он рыжий.

Это ты к чему? %)
Я к рыжим отношусь также хорошо, как и к блондинкам.
Может даже лучше, не догадывалась?))
Відправлено: Dec 24 2008, 12:56
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Dec 24 2008, 12:51)
ух, это обсуждалось страниц 15 назад...

У меня по 30 сообещний на страницу =drag= Не пойду перелистывать.
Цитата (DpoHoB @ Dec 24 2008, 12:53)
Это ты к чему?

К юбику в подписи :skype_angel:
И чем тебе Рон так приглянулся? :hmmmmm:

Еще вопрос - Копи не участвует? =blink=
(Я вчера готовилась к экзу, поэтому не следила особо.)

Відправлено: Dec 24 2008, 12:59
Цитата
К юбику в подписи :skype_angel:

А я пошутить пытался :(

Цитата
И чем тебе Рон так приглянулся? :hmmmmm:

Хз, я сам не ожидал, она сама.

Цитата
Еще вопрос - Копи не участвует? =blink=

Уверен на 99%, что нет
Відправлено: Dec 24 2008, 13:01
Цитата (DpoHoB @ Dec 24 2008, 12:59)
А я пошутить пытался

Лично я шатенко :skype_angel:
Хз, я сам не ожидал, она сама.

Рон? =blink= А, ты к тому, что его девочка может быть отыгрывает?
Уверен на 99%, что нет

Я все пропустила =cry3= Зато экз на 4 сдала.) На 5 не сдал никто.

Відправлено: Dec 24 2008, 13:03
Michiru Kaioh, Копи, не участвует она отказала нам =cry3=
личность виделилте видна =offense=
Відправлено: Dec 24 2008, 13:08
Michiru Kaioh, и я думаю, что Рон - девочка
Відправлено: Dec 24 2008, 13:10
Michiru Kaioh, во-первых, думаю девочка
во-вторых, это цитата
в-третьих, поздравляю с экзом
в-четвертых, видел фотку, ты весьма привлекательное шатенко

Моё тоже шатен
Відправлено: Dec 24 2008, 13:21
Побегало по профилям:
1.Рональд не умеет делать юзики как я понимаю... но все же значок есть, им ли сделан?
2. Гарри поклоник Дамба, учитывая проф и подпись.
3. У Минервы подпись "Женщина-кошка!", не знаю почему, но меня эта фраза настораживает.
Цитата
Дамблдор - я целиком и полностью человек Дамблдора.
в профиле, опять же Дамб.
4. У меня ощущения, что Снейп хорошо владеет фотошопом.
А днев мне его читать нельзя, а жаль.
5. А вот у Дамба аватар с довольно резкой анимацией. Не каждый форумчанин станет такой носить. Дважды пофторяется слово "очевидно".
6. Гермиона. Увлечения:
Цитата
Знаете, а я сильно изменилась за лето! Не поверите, но... нет-нет, пятого размера груди я себе так и не отрастила, равно как и не обеспечила себя осиной талией и ногами двухметровой длины. Этим летом я просто поверила в себя, в нас, в то, что мы делаем, и наконец поняла, зачем это нужно!
что-то говорит.

И наконец вопрос возникает на счет возраста. Кто устанавливал и по каким причинам? У троицы и Снейпа стоит возраст. Но вряд ли канонический Снейп старше троицв только на 20 лет. Что с возрастом?
Відправлено: Dec 24 2008, 13:23
КавАйка,
Северус Снейп (9 января 1960)
Артур Уизли (6 февраля)
Рон Уизли (1 марта 1980)
Ремус Люпин (10 марта 1960)
Фред и Джордж Уизли (1 апреля 1978)
Невилл Лонгботтом (30 июля 1980)
Гарри Поттер (31 июля 1980)
Джинни Уизли (12 августа 1981)
Перси Уизли (22 августа 1976)
Гермиона Грейнджер (19 сентябрь 1979)
Минерва МакГонагалл (4 октября 1925)
Филиус Флитвик (17 октября)
Молли Уизли (30 октября)
Билл Уизли (29 ноября 1970)
Рубеус Хагрид (6 декабря 1927)
Чарли Уизли (12 декабря 1972)
Помона Спраут (15 мая)
Mungo Bonham (1 марта 1560 (умер - 1659)) знаменитый волшебник-целитель, основавший больницу им. Святого Мунго.
Драко Малфой (5 июня 1980)
Добби (28 июня)
Люциус Малфой (1954)
Рита Скитер (1951)

Флудилка для малышей. (post #1491448)
Відправлено: Dec 24 2008, 13:24
Цитата (сами знаете кто @ Dec 24 2008, 13:03)
Копи, не участвует она отказала нам

почему "нам"?

А на счет граматики... наверно даже не в этом дело. Просто не кажется мне, что вы - это Дамб. Что-то не то.
Додано через хвилину
Цитата (сами знаете кто @ Dec 24 2008, 13:23)
Гарри Поттер (31 июля 1980)

Цитата (сами знаете кто @ Dec 24 2008, 13:23)
Северус Снейп (9 января 1960)

ооо, вот оно как... спасибо. теперь все стало на свои места. Просто меня немного запутало то, что не у всех героев есть возраст.
Відправлено: Dec 24 2008, 13:27
У меня два дня ушло на прочтение ВСЕГО.
А надо было не читать. Теперь вообще в голове каша. Кто есть кто - вообще вопрос гиблый. Так что есть идея на счет подков: Подковы свинтил(а) Гарри, потому как ему ну просто жизненно необходимо было счастие для слежки за Снейпом.
Правда там Гермиона что-то про афродизиаки вещала. Не зря ж она это делала? Может ей и правда помощь нужна для совращения Рона???

А никто не думает, что в этом участвовал еще кто. Ну там персонаж X. Профессор Трелони, например. Из зависти, нэ?
Відправлено: Dec 24 2008, 13:34
Цитата (unlike @ Dec 24 2008, 13:27)
А надо было не читать. Теперь вообще в голове каша. Кто есть кто - вообще вопрос гиблый.

я тоже, вот вчера начала читать. но прочитала где-то половину. на большее не хватило. появляется чуство, что перечислили уже всех. Здеся уже наверняка есть правильные ответы, только их найти среди этого всего трудновато. А догадаться можно, если оооочень хорошо знать человека, который скрывается за тем или иным лицом или же просто интуиция.
Так что есть идея на счет подков: Подковы свинтил(а) Гарри, потому как ему ну просто жизненно необходимо было счастие для слежки за Снейпом.
Правда там Гермиона что-то про афродизиаки вещала. Не зря ж она это делала? Может ей и правда помощь нужна для совращения Рона???

такие подозрения не правдоподобные что ли. особенно про гермиона - Это уж слишком.
Відправлено: Dec 24 2008, 13:34
Цитата (КавАйка @ Dec 24 2008, 13:21)
1.Рональд не умеет делать юзики как я понимаю... но все же значок есть, им ли сделан?

Он(а) говорил (а) что сам все делал(а)
Додано через 3 хвилин
Цитата (КавАйка @ Dec 24 2008, 13:34)
Здеся уже наверняка есть правильные ответы, только их найти среди этого всего трудновато. А догадаться можно, если оооочень хорошо знать человека

Ага, тыкнуть пальцем в небо.

такие подозрения не правдоподобные что ли. особенно про гермиона - Это уж слишком.

Ну а почему они должны быть правдоподобные? Если играть по правилам - то совсем не интересно. Порой, самые невероятные идеи - самые правильные. )))

Ну тогда это сделать мог только Профессор Дамблдор. Ну всмысле с его опытом. Хотя ему то они нафига? Наверное от скуки.
Відправлено: Dec 24 2008, 13:38
Знач так, выставляю свою версию
Минерва - Сатин
Дамблдор - Анити
Рон - Пейдж
Снейп - Дейдра
Гермиона - на сто процентов не уверен, но скорее всего Копи
Гарри - Как утверждает Критик Осис.

Мнение лично мое, и убедить можно меня только в последних двух вариантах. Нужно определиться еще с преступником. =eyebrows=
Відправлено: Dec 24 2008, 13:40
КавАйка, нет Домбика я точно не играю
а возрост персонажей мы не сразу нашли
Відправлено: Dec 24 2008, 13:41
Цитата (DpoHoB @ Dec 24 2008, 13:10)
Michiru Kaioh, во-первых, думаю девочка
во-вторых, это цитата
в-третьих, поздравляю с экзом
в-четвертых, видел фотку, ты весьма привлекательное шатенко

1 - Еще *смотрит на календарь* 2 дня осталось
2 - Верю, может быть
3 - Спс, мна тоже рада
4 - За комплемент спасибо :-[
5 - Твою фотку мна тоже видело ^_^

3. У Минервы подпись "Женщина-кошка!", не знаю почему, но меня эта фраза настораживает.

Первое, что мне приходит в голову, что Минерва - Копи. Но. 1. Копи тут нет и 2. Минерву мы приписали Сатин.

Герой. =letter=
А никто не думает, что в этом участвовал еще кто. Ну там персонаж X. Профессор Трелони, например. Из зависти, нэ?

Ув. организаторы, кажется, говорили, что сведений, имеющихся в зале суда, достаточно для определения личности преступника. А про Трелони там нет ни слова. :hmmmmm:
Відправлено: Dec 24 2008, 13:43

Цитата (unlike @ Dec 24 2008, 13:34)
Он(а) говорил (а) что сам все делал(а)

все, кроме юзика... а если он(а) просил(а) сделать, то наверное не умеет. Хотя значок говорит, о том, что довольно неплохо знает фотошоп.

Відправлено: Dec 24 2008, 13:44
Michiru Kaioh, с тех пор, как Фемида заподозрила, что только я могла вставить в текст богиню правосудия. Потом мы немного посовещались и выяснилось, что мой персонаж не ставит, как и Дамблдор, после многоточия пробела. И еще мы выяснили, что моим персонажем управляю не только я, но еще и Мионка. При проверке постов ее персонажа, выяснили, что она так же не ставит пробела после многоточия.

Таким образом, из 80 ролевиков подозрение пало на меня с Мионкой. =girl_blush=
Только одного не учли. Что с Анити7 мы вообще не знакомы, а с Сатин практически не общаемся. :gygy:

Ах да, Критик еще вменяет мне распитие чая и поедание печенья. =girl_yes=
Відправлено: Dec 24 2008, 13:45
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 24 2008, 13:41)
2. Минерву мы приписали Сатин.

это особенно весомый аргумент
Відправлено: Dec 24 2008, 13:49

А я вот спросить хочу: Пачиму сначала Снейп выделяет прямую речь

Цитата (Профессор Снейп @ Dec 20 2008, 18:23)
-Вы правы, директор. *Снейп чуть усмехнулся*
Баллы снял я. А если конкретнее, то с мистера Уизли. *Быстрый взгляд в сторону рыжего недоразумения*
Каникулы никоим образом не отменяют запрет расхаживать по школе ночью.

А потом начинается запудриванием мозгов:
Цитата (Профессор Снейп @ Dec 20 2008, 19:11)
Минерва, что вы несете? С каких пор я должен отчитываться перед вами за снятие баллов? Что за особое положение вашего факультета? Ученик нарушил правила Школы и поплатился за это.
Ах да, мистер Уизли. *Профессор сделал небольшую паузу после фамилии гриффиндорца*
А не подскажите ли нам, почему вы направились на кухню *выделил профессор последнее слово* куда ученикам ходить воспрещается, в одиночестве? Где же были ваши неразлучные друзья в этот момент? Или они вас туда и послали?

Ваще без всяких пряморечных выделений и с забываением правил орфографии.??????

Додано через 3 хвилин
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 24 2008, 13:41)
Ув. организаторы, кажется, говорили, что сведений, имеющихся в зале суда, достаточно для определения личности преступника. А про Трелони там нет ни слова.

:nya_stop2:
Відправлено: Dec 24 2008, 13:54
Цитата (unlike @ Dec 24 2008, 13:34)
Ну тогда это сделать мог только Профессор Дамблдор. Ну всмысле с его опытом. Хотя ему то они нафига? Наверное от скуки.

у меня эта версия на ура идёт :lol: стырил, собрал всех, чтобы те пообщались по душам
Відправлено: Dec 24 2008, 13:58
Цитата
Твою фотку мна тоже видело ^_^

Не сомневаюсь)
Смотри никому не проболтайся %)
Відправлено: Dec 24 2008, 14:39

Да. Исключено, что Герми будет для себя воровать подковы.

Цитата (Эйрена @ Dec 24 2008, 13:44)
Таким образом, из 80 ролевиков подозрение пало на меня с Мионкой.

А можно список этих 8о-ми ролевиков? O:-)

Цитата (mr. Mishka @ Dec 24 2008, 13:38)
Гермиона - на сто процентов не уверен, но скорее всего Копи

Копи бы обязательно со мной сцепилась. Её злобная натура себя бы проявила в любом случае. ]:->

Забудьте о Копи и Торенс.
Додано через хвилину
Цитата (КавАйка @ Dec 24 2008, 13:43)
все, кроме юзика... а если он(а) просил(а) сделать, то наверное не умеет. Хотя значок говорит, о том, что довольно неплохо знает фотошоп.

Наверняка Рон принимал участие в конкурсе значков.

Додано через 3 хвилин
6. Гермиона. Увлечения: Цитата
Знаете, а я сильно изменилась за лето! Не поверите, но... нет-нет, пятого размера груди я себе так и не отрастила, равно как и не обеспечила себя осиной талией и ногами двухметровой длины. Этим летом я просто поверила в себя, в нас, в то, что мы делаем, и наконец поняла, зачем это нужно!

что-то говорит.

Молодец! Герми наверняка можно вычислить по темам в Беседах о жизни. Что-то знакомое...
Відправлено: Dec 24 2008, 14:45
Побегала по Хогсмиду и насобирала ролевиков с похожим написанием постов.

Jingle Bells
Цитата
*Лихо свистнув, Кэтрин поднялась на ноги, и переступив через дымящуюся тушку, которая дымилась-то, вполне возможно, в её воображении, Кэтрин сделала шаг вперёд, заходя в магазин. Уйдя с траектории полёта птиц, которые были то ли живыми, то ли не очень, Кэтрин огляделась и тут же нашла взглядом двух зомбяков и подозрительно светящуюся дверь. Почему-то подходить к зомбякам совсем не хотелось, так что Кэтрин осталась стоять на месте, поглядывая на тех, кто ещё стоял у двери. То есть на всех. *
//ну же...ну не тормозите...я так хочу убраться отсюда. мне чертовски надоело...пожалуйста...//

Milissa
Цитата
*Милиссе все же удалось догнать остальных..Они подходили к магазину Зелий...Монс пошла вперед...Мел не стала разговаривать с девушками, она проскользнула мимо них, не проронив ни слова и подошла ближе к Монс...Милисса заметила, как молоденькая девушка волнуется...как застыла в нерешительности возле двери, как неуверенно приоткрыла дверь. Мел ее не осуждала, она и сама слегка волновалась..Наверняка(почему-то девушка в том не сомневалась) их там тоже поджидали те зоби..Но, толпиться возле входа было нельзя..в любом случае. надо были исследовать каждый магазин...Мел бросила взгляд на топор, который попрежнему крепко сжимала в руке и подошла ближе к Монс..*
-Не волнуйся..я рядом *попыталась подбодрить взволнованную девушку...после чего помогла ей открыть дверь, т.к та делала это очень неуверенно.. Когда дверь распахнулась, Мел проскользнула внутрь...*

Helluin Morn
Цитата
*догнав группу "туристов" Алексус начал проходить между магами, будучи под мантией-невидимкой ему не надо было быть незаметным, может именно поэтому он сулучайно наступил кому-то на ногу *
-прошу прощения...*бросил парень и тут ему в голову пришла немного глупая, но все же идея*
-осторожно, ведро с краской...у меня под мантией ведро с краской! пропустите...спасибо...ведро с краской...
*немного посмеявшись де Мор все таки добрался до входа и совсем не тихо "ввалился" во внутрь и сразу отошел немного правее*

Додано через 2 хвилин
Еще есть, не знаю, выкладывать их или нет? Совсем запутаться можно ;(
Відправлено: Dec 24 2008, 14:51
Эйрена, надо вернуться к версии Дамблдор - Фалеша.

Тот пост мог быть обманкой. B)
Додано через 2 хвилин
Цитата (Эйрена @ Dec 24 2008, 14:45)
Еще есть, не знаю, выкладывать их или нет? Совсем запутаться можно

Только Милисса известна... Анимэ она увлекается?
Відправлено: Dec 24 2008, 14:57
В первом случае - похоже, но перед * стоит точка.
Во втором случае - слишком много многоточий. И неправильных тоже..
В третьем случае - прямая речь начинается с малой буквы.
Відправлено: Dec 24 2008, 15:00
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 14:51)

critic, не знаю. Надо у Камми спросить, они подруги. А вот Jingle Bells, она же Текила аватарка аниме, по моему. Не разбираюсь в них, честно говоря. =girl_blush= Пробежала глазами по ее сообщениям, на Худфоруме бывает.
Буду рыть дальше. Пока проверю этих троих. =girl_yes=
Відправлено: Dec 24 2008, 15:02
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 14:57)
Во втором случае - слишком много многоточий. И неправильных тоже..
В третьем случае - прямая ресь начинается с малой буквы.

прям как я =cry3=

меня копируют
Відправлено: Dec 24 2008, 15:07
Цитата (Эйрена @ Dec 24 2008, 13:44)
Таким образом, из 80 ролевиков подозрение пало на меня с Мионкой.

Ага, ясно. *уяснило*
И что, уже что-то определенное есть?
Цитата (DpoHoB @ Dec 24 2008, 13:58)
Смотри никому не проболтайся

Ога, только объявление схожу напечатаю. =yes=
Відправлено: Dec 24 2008, 15:11
А снейпом не может быть монсоро? она как, относится к снейпоманкам или нет?
Відправлено: Dec 24 2008, 15:11
Grimmjow, а вы ее слеш фики почитайте =eyebrows= узнаете
Відправлено: Dec 24 2008, 15:12
Цитата
Ога, только объявление схожу напечатаю. =yes=

Да я шучу.
Не так уж сильно я скрываюсь, раз ты видела фотку. Хотя конечно на право и на лево не рассылаю.

Подкину версию для психологов. Проверьте Игоря ван де Бюза на Дамба, много интересного откроете)
Відправлено: Dec 24 2008, 15:14
Цитата (DpoHoB @ Dec 24 2008, 15:12)
Подкину версию для психологов. Проверьте Игоря ван де Бюза на Дамба, много интересного откроете)

Да ну?! Читала я его в ролях - не похоже... :nya_unsure:

Цитата (Grimmjow @ Dec 24 2008, 13:54)
у меня эта версия на ура идёт стырил, собрал всех, чтобы те пообщались по душам

Вот-вот. Это все он, вредный старичек! Еще и дольками ни с кем не делится. Прямо как Критик! :D
Додано через хвилину
Цитата (сами знаете кто @ Dec 24 2008, 15:11)
Grimmjow, а вы ее слеш фики почитайте узнаете

А много авторов в Фиках? Я имею ввиду прикольных?
Відправлено: Dec 24 2008, 15:21
Цитата (unlike @ Dec 24 2008, 15:14)
А много авторов в Фиках? Я имею ввиду прикольных?

которые бы еще играли в ролевую , не очень много
Відправлено: Dec 24 2008, 15:25
В итоге окажется, что всех персов отыгрывал один никому не известный юзер, а копыта подковы просто свалились во сне с кентавра и укатились под кровать. %)
Відправлено: Dec 24 2008, 15:34
Цитата
Забудьте о Копи и Торенс.

Раскамандывался
Цитата (Keichiro Aiava @ Dec 24 2008, 15:25)
В итоге окажется, что всех персов отыгрывал один никому не известный юзер, а копыта подковы просто свалились во сне с кентавра и укатились под кровать. %)

Я не исключаю этой мысли. По моему в этой темке иногда с нескольких мультов писал один чиловек =tap=
Відправлено: Dec 24 2008, 16:40
Цитата (Эйрена @ Dec 24 2008, 15:00)
critic, не знаю. Надо у Камми спросить, они подруги. А вот Jingle Bells, она же Текила аватарка аниме, по моему. Не разбираюсь в них, честно говоря. Пробежала глазами по ее сообщениям, на Худфоруме бывает.
Буду рыть дальше. Пока проверю этих троих.

Я же забыл про самый главный принцип: не думай о враге - хорошо.

Это означает, что ты, Мионка, Мелисса, Мишка и Торренс отпадают...

Они харизматичными считают только себя любимых. От этого надо исходить. :D

Но Анити, как известная лицемерка вне игры. КопиКэт, как известная бла-бла-бла - тоже.

Дронов, Хаос, Эпидемия отпадают. Их просто используют для запудривания наших мозгов.

СЗК наверняка на их команду работает. Получил доступ в личную лабораторию, как и КопиКэт.

Відправлено: Dec 24 2008, 16:45
Цитата
Я же забыл про самый главный принцип: не думай о враге - хорошо.

У меня главный принцып - сытно покушать...
Какой ты только воиственный, наверн в прошлой жизни был Конаном Варваром
:erik_kartman: или таким вот мальчиком
Відправлено: Dec 24 2008, 16:46
Цитата (Grimmjow @ Dec 24 2008, 15:11)
А снейпом не может быть монсоро? она как, относится к снейпоманкам или нет?

Исключено. Снейпоманки к Снейпу чужих не допустят. Это точно.

Всем рулит триумвират: Анити, Дейдра и Сатин. Надо исходить из их образа мысли, их представлений.

Цитата (unlike @ Dec 24 2008, 15:14)
Вот-вот. Это все он, вредный старичек! Еще и дольками ни с кем не делится. Прямо как Критик!

Стоп-стоп!!!

А у кого под окнами кошки скандировали? У Дамблдора? А чего они к нему полезли? Почуяли афро... как эта фигня называется?..
Додано через 3 хвилин
Цитата (mr. Mishka @ Dec 24 2008, 15:34)
Раскамандывался

Это не команда, а мои мысли. Я думаю вслух. С собой разговариваю. Мне это помогает. Читать меня не обязательно.

Цитата (mr. Mishka @ Dec 24 2008, 16:45)
У меня главный принцып - сытно покушать...
Какой ты только воиственный, наверн в прошлой жизни был Конаном Варваром
или таким вот мальчиком

Надо вывести их из себя. Может тогда проболтаются. :D
Відправлено: Dec 24 2008, 16:54
просьба (Албус Дамблдор @ 19:51:10, 24 Dec 2008)
пожалуйста нашли на меня заклинание Animagus Argenteus Draco

Считай вывел. У меня Дамб просит в палке помощь =rofl= Вот тебе и инфа к размышлению..
Відправлено: Dec 24 2008, 16:54
critic, слушай критик, нет правда будешь моим домашним питомцем?
Відправлено: Dec 24 2008, 16:59
Цитата (mr. Mishka @ Dec 24 2008, 16:54)
Считай вывел. У меня Дамб просит в палке помощь Вот тебе и инфа к размышлению..

Молодец. Сообщай обо всем, что происходит. Я их обязательно вычислю.

У Эркюля Пуаро есть очень хороший принцип. Я его и взял на воружение. :D

Цитата (сами знаете кто @ Dec 24 2008, 16:54)
critic, слушай критик, нет правда будешь моим домашним питомцем?

Скажи, как тебе удалось получить доступ в Лабораторию?

Мишка меня навел на одну интересную мысль... Журнал Снейпа - это ихний штаб. Правильно?.. Но ты в него доступ не имел. Поначалу.

Но все-таки они тебе его дали. Так же как и КопиКэт.
Відправлено: Dec 24 2008, 17:01
mr. Mishka, Ты не первый))
Відправлено: Dec 24 2008, 17:02
Цитата
Молодец. Сообщай обо всем, что происходит. Я их обязательно вычислю.

У Эркюля Пуаро есть очень хороший принцип. Я его и взял на воружение.

Еще один плюс к Анити. У ее обкаст с серебряным, хотя точно помню что во время их обкаста всем ставили золотого.
Відправлено: Dec 24 2008, 17:06
Цитата (mr. Mishka @ Dec 24 2008, 17:02)
Еще один плюс к Анити. У ее обкаст с серебряным, хотя точно помню что во время их обкаста всем ставили золотого.

Не знаешь случайно: Анити умеет играть в шахматы?

Відправлено: Dec 24 2008, 17:09
Случайно не знаю. Знаю Дарк Хантер играет, и не плохо. Он кажись тоже ролевик?
Додано через хвилину
А тебе зачем?
Відправлено: Dec 24 2008, 17:13
critic, критя ты погибнешь от собственных умозаключений. Все намного проще) есть аська скайп и т.д...

кто участвует. не кто не кому не говорил, об этом знают только те, кто играет, ну еще Атина, знает как режиссер сего спектакля.
В обще Дамб это Девай.

А когда, выведешь меня из ранга стажеров, расскажу, как быть в курсе всего и вся)) и получать самые лучшие роли.
Відправлено: Dec 24 2008, 17:15
Цитата (mr. Mishka @ Dec 24 2008, 17:09)
А тебе зачем?

Просто мне это помогает думать.

У меня в голове шахматная доска. И вот я всех выставляю на клетки.

Анити и Дейдра играют белыми. Они ведь сделали первый ход.

Мы играем черными...

Анити - король. Дейдра - ферзь. Всего в шахматах восемь фигур.

Сатин - это ладья.
Відправлено: Dec 24 2008, 17:16
Цитата
Анити - король. Де1

Ты о шахматах по наслышке знаешь как я понимаю? :D
Відправлено: Dec 24 2008, 17:18
Цитата (Эйрена @ Dec 24 2008, 15:00)

Неа, не увлекается...Да и не смотрела ниче, по-моему, кроме той фигни,что по телеку шла 5 лет назад.

Відправлено: Dec 24 2008, 17:23
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 16:46)
Всем рулит триумвират: Анити, Дейдра и Сатин.
:crazy_jump:
Давайте, дамы, вносите меня в список организаторов. :nail:
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 17:15)
Мы играем черными...
Анити - король. Дейдра - ферзь. Всего в шахматах восемь фигур.
=newconfus= Офигеть самомнение, до? Они играют, а мы значит - фигуры. =dwarf=
Критя, я мульт Северины, а не Северина. Съезжай с темы шахмат.
Відправлено: Dec 24 2008, 17:24
Цитата (сами знаете кто @ Dec 24 2008, 17:13)
critic, критя ты погибнешь от собственных умозаключений. Все намного проще) есть аська скайп и т.д...

кто участвует не кто не кому не говорил, об этом знают только те, кто играет, ну еще Атина, знает как режиссер сего спектакля.
В обще Дамб это Девай.

А когда, выведши меня из ранга стажеров, расскажу, как быть в курсе всего и вся)) и получать самые лучшие роли.

Да, есть. Значит ты точно вне игры. Что и требовалось доказать. А КопиКэт выходит меня обманула. Она доступ не имеет.

Ну, обманщица... Я ей еще отомщу. :-E

Анити все знает. И все к ней стекается. У них есть свой штаб...

Девей исключается.

Вот скажи мне как психолог, ты бы пригласил на съемки фильма человека с которым у тебя нет контакта?

Исходя из этого. Гермиона, Рон и Гарри должны быть исполнительными людьми. С которыми легко сотрудничать.

Ты вообще-то подходишь. Но... есть наверное какое-то - но. Попробуй сам его найти.
Відправлено: Dec 24 2008, 17:25
Цитата
Съезжай с темы шахмат.

А мне тема шахмат очинь дажи нрава. А насечет логики в виде шахмат это не плохо, только не пользоваться принцыпом иерархий.

Крить, я больши на интуицию полагаюс..
И тебе советую.
Додано через хвилину
Цитата
Вот скажи мне как психолог, ты бы пригласил на съемки фильма человека с которым у тебя нет контакта?

Исходя из этого. Гермиона, Рон и Гарри должны быть исполнительными людьми. С которыми легко сотрудничать.

Ты вообще-то подходишь. Но... есть наверное какое-то - но. Попробуй сам его найти.

А это ты к кому?
Відправлено: Dec 24 2008, 17:28
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 14:39)
А можно список этих 8о-ми ролевиков? O:-)

Нельзя. =drag=

Цитата (critic @ Dec 24 2008, 14:39)
Копи бы обязательно со мной сцепилась. Её злобная натура себя бы проявила в любом случае. ]:->

- Савсем ты миня низнаааиш. - *Обиделась.* =cry3=

Цитата (critic @ Dec 24 2008, 16:59)
Но все-таки они тебе его дали. Так же как и КопиКэт.

Скажем так, у миня иво низабирале. =drag=

ну еще Атина, знает как режиссер сего спектакля.

Ну, кроме меня наверное, та... И я надеюсь, что я не ошибаюсь. =eyebrows=
Відправлено: Dec 24 2008, 17:29
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 17:24)
Да, есть. Значит ты точно вне игры.

нет тебя, точно убьют твои собственные умозаключения.
крить раскинь мозгами, не рой глубоко. Нашелся психолог дальних полетов.
Люди тебе уже не раз говорили, кто они и за кого играют. Это все для того чтобы вас запутать.
Хочешь соврать скажи правду. Знаешь такое?

critic, скажу тебе как режисер.

да пригласил бы, если я знаю что человек хорошо. или человек известен! еще бы. я его всеми правдами и не правдами бы притащил в игру.

Відправлено: Dec 24 2008, 17:30
Щас посмотрим, что я туд днем читало.. А, вспомнило

Цитата (never dream @ Dec 24 2008, 02:21)
фишка про зубы Герми - Дейдрина любимая..)))
Вообще-то, не считая канонического Снейпа, это любимая тема наших книжных оппонентов. Одна из трех, больше у них аргументов нет. =cry1= Анитё даже стихотворение на эту тему написала. =give_heart= Прочитай, кстати, оно в дневе у ние. =ponti=
Відправлено: Dec 24 2008, 17:31
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 17:24)
А КопиКэт выходит меня обманула. Она доступ не имеет.

Та ниабманываю я тибя. Есть у миня доступ туда. Тебе с того, что он у меня есть ни жарко, ни холодно должно быть.
В конкурсе я все равно не участвую. Так что ниари про вранье. =dontknow=
У Волда вот точно нет, так что иму с чиво знать? :lol:
Відправлено: Dec 24 2008, 17:31
CopyCat, говори пряма. Что ты играешь Гермиону. Уже не секрет %)
Відправлено: Dec 24 2008, 17:32
Цитата (сами знаете кто @ Dec 24 2008, 17:31)
CopyCat, говори пряма. Что ты играешь Гермиону. Уже не секрет %)

Врать нихарашо! ]:->
Відправлено: Dec 24 2008, 17:33
CopyCat, вот и не ври, умная тут нашлась, с доступами в личные покои Снейпа.
Відправлено: Dec 24 2008, 17:35
ну еще Атина,

А кто такая Атина? =-O
Відправлено: Dec 24 2008, 17:35
Эйрена, ну вы ее зовете Anity7
Відправлено: Dec 24 2008, 17:36
Цитата (сами знаете кто @ Dec 24 2008, 17:33)
CopyCat, вот и не ври, умная тут нашлась, с доступами в личные покои Снейпа.

Я и нивру. Докажи, что я вру. :nail:
Не, личные пакои Снейпа тут нипричем. =nea=
Відправлено: Dec 24 2008, 17:36
сами знаете кто, я ее никак не зову, я с ней незнакома
Відправлено: Dec 24 2008, 17:40
Цитата (mr. Mishka @ Dec 24 2008, 17:16)
Ты о шахматах по наслышке знаешь как я понимаю?

Я большой поклонник Живых Шахмат. ^_^

Цитата (Torrens fatum @ Dec 24 2008, 17:18)
Неа, не увлекается...Да и не смотрела ниче, по-моему, кроме той фигни,что по телеку шла 5 лет назад.

Милисса отпадает. Как и ты. :D

Не будем забывать о психологической совместимости. Они там у себя в штабе - шушукаются.

Стали бы они приглашать тебя и Мелиссу?.. Ответ отрицательный. И Мишу тоже не пригласили.

За это стоит отомстить вообще-то. ]:->

Цитата (Дейдра @ Dec 24 2008, 17:23)
Давайте, дамы, вносите меня в список организаторов.

Есть стишок у Маяковского...

Мы говорим Анити,
Подразумеваем Дейдра!

Цитата (Дейдра @ Dec 24 2008, 17:23)
Офигеть самомнение, до? Они играют, а мы значит - фигуры.
Критя, я мульт Северины, а не Северина. Съезжай с темы шахмат.

Не съеду. Я продолжаю играть против Северины. Она ведь у вас - шахматист.

Спор о теории БИ еще не окончен. Я докажу, что БИ - это бред собачий. И что ни один манипулятор не стал бы так дубово и нелепо себя вести.

И что Дамблдор вовсе не манипуляровал Гарри Поттером. Впрочем, вы можете сразу сдаться, признав, что теория БЕ - не состоятельна.

Цитата (mr. Mishka @ Dec 24 2008, 17:25)
А мне тема шахмат очинь дажи нрава. А насечет логики в виде шахмат это не плохо, только не пользоваться принцыпом иерархий.

Крить, я больши на интуицию полагаюс..
И тебе советую.

А вспомни, что в шахматах иерархия - вещь условная. Что многое зависит от ситуации. Что пешка может решить партию.

Нам надо захватить инициативу, это главное в шахматах. Развить все фигуры. И постоянно угрожать их королю.

Интуиции тоже нужна пища. Если ты не видишь фигур противника, не видишь доску, то ничего тебе не поможет.

Відправлено: Dec 24 2008, 17:42
Товарисч, который играет Дамба, спасибо. Меня просьба улыбнула. ^_^
И кстате, я все еще считаю, что Дамб - Эйрена. Так шо спасибо ей. Если ошиблась, то извиняйте.
Відправлено: Dec 24 2008, 17:44
Ну по твоему ладью мы уже убили. +1 мне
Все равно остаюс при своем списке. И о Копи я не забуду =offense=
Відправлено: Dec 24 2008, 17:51
Цитата (CopyCat @ Dec 24 2008, 17:28)
- Савсем ты миня низнаааиш. - *Обиделась.*

Так вот я и пытаюсь узнать. :D

Цитата (CopyCat @ Dec 24 2008, 17:28)
Скажем так, у миня иво низабирале.

Дааа... похоже не врет.

Цитата (сами знаете кто @ Dec 24 2008, 17:29)
нет тебя, точно убьют твои собственные умозаключения.
крить раскинь мозгами, не рой глубоко. Нашелся психолог дальних полетов.
Люди тебе уже не раз говорили, кто они и за кого играют. Это все для того чтобы вас запутать.
Хочешь соврать скажи правду. Знаешь такое?

critic, скажу тебе как режисер.

да пригласил бы, если я знаю что человек хорошо. или человек известен! еще бы. я его всеми правдами и не правдами бы притащил в игру.

Тогда напомни, кого ты играешь? А то я опять все забыл. :D

Ну, твоя правда. Логика твоя безупречна. Но ты ведь забыл, что Анити - алогична. Она сторонник теории БИ. А это - диагноз.

Цитата (CopyCat @ Dec 24 2008, 17:31)
Та ниабманываю я тибя. Есть у миня доступ туда. Тебе с того, что он у меня есть ни жарко, ни холодно должно быть.
В конкурсе я все равно не участвую. Так что ниари про вранье.
У Волда вот точно нет, так что иму с чиво знать?

Верю я тебе. Верю. O:-)
Відправлено: Dec 24 2008, 18:09
я в темке как всегда заскоком. меня интересует судьба Дамба. я все еще Дамб? =cry3=
Відправлено: Dec 24 2008, 18:11
Не Дамб. Ты вне подозрения.
Відправлено: Dec 24 2008, 18:12
Femida, солнышко мое, спасибо)))) =girlandm= то мне уже поднадоедало оправдываться))) жду недождусь когда огласят результатов. кто же этот Дамб?
Відправлено: Dec 24 2008, 18:14
Дамб начал хамить и вообще оказался не таким уж и милым старичком.
Відправлено: Dec 24 2008, 18:17
Цитата (My melancholy baby @ Dec 24 2008, 18:09)
я в темке как всегда заскоком. меня интересует судьба Дамба. я все еще Дамб? =cry3=

Нееее. Ты ниДамб. Дамб - Эйрена. А ты... ты Снейп. =cheesy=
Відправлено: Dec 24 2008, 18:17
очередной мужик :nya_tired: ну сделайте меня хоть раз женского рода. то я скоро сама вам поверю всем =girl_yyy=
Відправлено: Dec 24 2008, 18:19
Гермиона?..
Фалеш, ты как насчет попошлить?
Відправлено: Dec 24 2008, 18:23
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 18:19)
Фалеш, ты как насчет попошлить?
эммээээааа, эээ, что? :nya_shock: нет, я чего-то не понимаю... наверное.. я ведь чего-то не понимаю? :nya_vnmln:
Відправлено: Dec 24 2008, 18:25
Человек, отыгрывающий Гермиону очень любит немного попошлить. Так ты как?
Справишься с ролью?
Відправлено: Dec 24 2008, 18:27
Femida, справиццо. Еще как. Фэл, ты спалилось. Ты - Гермиона)
Відправлено: Dec 24 2008, 18:27
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 18:25)
Справишься с ролью?

Канеш справица, уж я та ее знаю эту развратницу O:-)
Відправлено: Dec 24 2008, 18:29
Кстати, Фалеш, ты не знаешь пошляков нашего форума, увлекающихся аниме?
Відправлено: Dec 24 2008, 18:30
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 18:25)
Справишься с ролью?
оспаде! что не сделаешь, шоп обрести женский пол. кому куда нада пошлить? показывайте, я попробую =girl_blush=
Цитата (Keichiro Aiava @ Dec 24 2008, 18:27)
Ты - Гермиона)

да да да, я не мужик :runing:

Haos, маладой человек вы вообще кто? я вас не знаю, с какого перепугу вы тогда знаете мну?
Додано через 2 хвилин
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 18:29)
о_О а почему именно аниме? Гермиона увлекается аниме? :Oo: куда катится мир =girl_yyy= нет, я такого от него.. то есть от нее не ожидала. вообще никак =tap= во дает человек. да еще и где-то напошлить умудрилсо.

ну допустим Дементера увлекается аниме, я сама смотрю японские драмы.. даже не знаю... Копи? :nya_vnmln:
Відправлено: Dec 24 2008, 18:33
Надо везде пошлить. Про афродизиаки, про потенцию, про гормональную зрелость.

И в аниме надо разбираться. Гермиона упоминала яой. Придется начать смотреть.
Відправлено: Dec 24 2008, 18:33
Haos, маладой человек вы вообще кто? я вас не знаю, с какого перепугу вы тогда знаете мну?[/quote]
Ой ой ой, какие громкие заявления... нихатите как хотите, мне вообще по барабану...
Відправлено: Dec 24 2008, 18:35

Я, к примеру. =drag=
Или я нидастаточно пошлае? =cry3=
Відправлено: Dec 24 2008, 18:36

а вот если заглянуть к ней в днев... и почитать последнюю запись... все узнают еще одного скрытого анимешника-яойщика)

Цитата (My melancholy baby @ Dec 24 2008, 18:30)

Haos, маладой человек вы вообще кто? я вас не знаю, с какого перепугу вы тогда знаете мну?

Радуйсо. ты - знаменитось. =lol= а еще пошлячка-Герми.

Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 18:33)
Надо везде пошлить. Про афродизиаки, про потенцию, про гормональную зрелось.
слушай, пусь, мы с тобой одну и туже темку читали? :Oo:

Haos, солнц, ты обиделся? ну не обижайся))) это я так неудачно пошутить пыталась. сам знаешь какая из меня развратница =drag=
Не, Копи. Ты пошлость в массы редко несешь. А может, мне кажется.
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 18:33)
Придется начать смотреть.

Лучши ниначинай, если не любишь слэш. =yes=
Тебе проще будет начать с общего просмотра хентая.
Додано через хвилину
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 18:36)
Не, Копи. Ты пошлость в массы редко несешь. А может, мне кажется.

Мало ты мой прошлый днев читала.
Я если пошлю, то "тонко и с йумарам". =drag=
Відправлено: Dec 24 2008, 18:39
Комната обсуждений (post #1597926)

Одну и ту же, Муся. Вот подборочка.
Додано через хвилину
Цитата (CopyCat @ Dec 24 2008, 18:36)
Я если пошлю, то "тонко и с йумарам". =drag=

Вот видишь. А там было нетонко и совершенно без юмора.
Відправлено: Dec 24 2008, 18:49
кстати Фалеша подходит на роль гермионы :hmmmmm: аниме может и не увлекается, но что такое яой знает уж точно :gygy:
CopyCat, а ты не подходишь на роль гермионы, она терпеливей будет :P
Відправлено: Dec 24 2008, 18:51
У Фалеши другая пунктуация в ролевке. Но так, она очень даже подходит.

Набрали близнецов каких-то. :D
Відправлено: Dec 24 2008, 18:51
Герми? Герми это карашо. я тоже редко пишу с большой буквы, потому что мне лень жамкать две кнопочки одновременно. а еще я люблю юмор.. может быть даже пошлый юмор. а еще я матерюсь, правда с тех пор как сходила в свой второе бессрочный отдых за мат дедушке, я завязала =girl_blush=
я Гееееееермээээ, я не мужик :runing:
Додано через хвилину
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 18:51)
У Фалеши другая пунктуация в ролевке.
вот нада было все испортеть =cry3=
Відправлено: Dec 24 2008, 18:55
Цитата (Grimmjow @ Dec 24 2008, 18:49)
CopyCat, а ты не подходишь на роль гермионы, она терпеливей будет :P

А ты никаг тру-сцупир рижыссер, аха? =drag=

Відправлено: Dec 24 2008, 18:56
CopyCat, а у меня пунктуация другая =cry3= не любят они нас :hystericss:
Відправлено: Dec 24 2008, 19:00
Цитата (My melancholy baby @ Dec 24 2008, 18:56)
CopyCat, а у меня пунктуация другая =cry3= не любят они нас :hystericss:

Та вапще... Йа за сиводня такова в этой темке про сипя начиталось, шо аш ачки падпрыгнули. Доосиливало ж темку таке.=cry3=
Відправлено: Dec 24 2008, 19:01
Цитата (My melancholy baby @ Dec 24 2008, 18:51)
вот нада было все испортеть

А может ты все-таки Рона играла?

"спасибо Пэйджик, всегда выручаешь с юзыками" - с твоего профиля.

И в твоем профиле интересная картинка...

Ты или Дамб или Рон...

И ты тоже ведь любишь печенье.
Відправлено: Dec 24 2008, 19:02
Ты герой, Копи. Столько прочитать - это такая силища духа нужна.

А почему не в линзах? Они-то уж точно не выскочат.
Відправлено: Dec 24 2008, 19:03
CopyCat, да ну вот и сразу пачитать захотелось =tap= Копи, наряду с рекламой ты такие двигатель прогресса.
правда мну уже пора делать баиньки. я зачеты сдаю, усталая :nya_tired: короче я вас всех люблю, но доброй ночи. давайте до завтра, ога? =give_heart=

ну вот и отлично, тогда сладких снов. :sleepy:
Додано через 2 хвилин
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 19:01)
И в твоем профиле интересная картинка...
это мне сами знаете кто недавно нарисовал. говорил, что много значков сделал =give_heart= и на вот этом который у меня в профиле потренировался
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 19:01)
Ты или Дамб или Рон...

И ты тоже ведь любишь печенье.

опять мужчина? вот ничего не меняется. я люблю печеньку, шоколад и мармелад. вообще я несусветная сластена. :nya_kissed: а вы не знали?
Відправлено: Dec 24 2008, 19:06
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 19:02)
А почему не в линзах? Они-то уж точноне выскочат.

Потому что, пока дома была, читала. ]:->

Ты герой, Копи. Столько прочитать - это такая силища духа нужна.

- Ничооо, йа вам всем ище атамщу. - *Задумала месть.* - Патом забуду. Патом вспомню и снова атамщу.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Dec 24 2008, 19:08
Цитата (CopyCat @ Dec 24 2008, 18:55)
А ты никаг тру-сцупир рижыссер, аха?

аха
Они-то уж точно не выскочат.

всякое бывает, иногда выскакивают =tshhh=

а что там вы решили с роном, а то я как-то пропустила. он же тоже почитатель аниме
Відправлено: Dec 24 2008, 19:11
Цитата (Grimmjow @ Dec 24 2008, 19:08)
аха

Неее, на тру-сцупира ты нитяниш ниразу. =yes=
Тру-сцупир ниделаит таких пиарных заяв асибе. Иво закиламетр видать итаг.
Відправлено: Dec 24 2008, 19:11
Ну, пока самая правдоподобная версия - это Пэйджик.
Других вариантов насчет Рона нет.
Додано через хвилину
А Гарри?.. Кто Гарри?..
Кроме Осиса варианты есть? Мне кажется, что это не он. Ну, не похож и все тут.
Відправлено: Dec 24 2008, 19:15
Цитата (My melancholy baby @ Dec 24 2008, 19:03)
опять мужчина? вот ничего не меняется. я люблю печеньку, шоколад и мармелад. вообще я несусветная сластена. а вы не знали?

Ладно. Как ни прискорбно, но придется тебя исключить из списка подозреваемых.

Ты слишком ленивая, чтобы с большой буквы писать предложения.

Просто организаторы хотели тебя подставить... Значит Дамба играет кто-то из их клики.

Может это Анити? Как думаешь?..

Цитата (My melancholy baby @ Dec 24 2008, 19:03)
это мне сами знаете кто недавно нарисовал. говорил, что много значков сделал и на вот этом который у меня в профиле потренировался

Значит СЗК в игре...
Відправлено: Dec 24 2008, 19:15
нээ, Гарри точно не Осис.. я не часто видела Осиса в ролевой, однако по тем сообщениям, которые я читала на форуме. ну не кажется мне короче так и все.
я бы сама хотела попроситься на место Гарри =girlandm= но почему-то вы все считаете меня Дамблдором. даже Герми у вас отвоевать не получилось
Додано через 2 хвилин
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 19:15)
мне нравится стиль Анити, однако я сначала думала, что Дамб это СЗК... не знаю почему, но что-то от него там есть. а потом уже все-таки я смирилась в тем, что Дамб больше девочка - старичек, чем старичек - мальчик. =girl_blush=
Как ни прискорбно, но придется тебя исключить из списка подозреваемых.

Ты слишком ленивая, чтобы с большой буквы писать предложения.
вы не представляете как забавно это звучит.
Значит СЗК в игре...

ну да, мы с ним обсуждали потенциальную возможность отыгрывания вас, Критик, Гермионы. =eyebrows=
Відправлено: Dec 24 2008, 19:18
Цитата (CopyCat @ Dec 24 2008, 19:11)
Неее, на тру-сцупира ты нитяниш ниразу.
Тру-сцупир ниделаит таких пиарных заяв асибе. Иво закиламетр видать итаг.

ветер перемен, тра-та-та-та :pray:
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 19:11)
А Гарри?.. Кто Гарри?..

согласна. я уверена что это не осис, он совершенно не подходит. ну никаким боком
Відправлено: Dec 24 2008, 19:20
Цитата

Мая прееелесть.. жаль нету смайла под голума
Они ни хатят рассказывать прелести кто ани есть.. Плахие, ПЛАХИЕ!!
Но прелесть умнее их, прелесть их перехитрит.........
Відправлено: Dec 24 2008, 19:21
критик, а критик. какие у вас отношения с сзк? :crazy: надо проверить его на роль дамба. а то у меня никак не выходят из головы те его посты, он он так язвительно тебе писал)
Відправлено: Dec 24 2008, 19:22
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 19:11)
Ну, пока самая правдоподобная версия - это Пэйджик.
Других вариантов насчет Рона нет.
Добавлено в 23:13
А Гарри?.. Кто Гарри?..

Пусть пока будет Пэйджик Роном.

А Гермиона - это СЗК похоже.

Тогда получается, что Дамблдор - Эйрена. ;(
Відправлено: Dec 24 2008, 19:23
mr. Mishka, =busted= ребята, что с ним? :Oo:
Відправлено: Dec 24 2008, 19:26
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 19:22)
Тогда получается, что Дамблдор - Эйрена.

если честно про Эйрену я узнала буквально с месяц назад, посему никаких данных о ней не располагаю O:-)
Відправлено: Dec 24 2008, 19:26
Цитата (Grimmjow @ Dec 24 2008, 19:21)
какие у вас отношения с сзк? :crazy:

Да што это вы все так настойчиво отношениями чужими интересуетесь, а? %)
Лезете и лезете в чужую жизнь, как Рита Скиттер прямо, какая-нибудь.
Відправлено: Dec 24 2008, 19:27
эх, ну на этом я точно откланяюсь) просто я реально никак не могу привыкнуть к разнице во времени + плохо сплю из-за зачетов.
короче говоря, ребята, если завтра я припрусь со своим стандартным "что я пропустила" не ругайтесь на мну =girl_blush=

всех люблю, спокойной ночи :skype_sleep:
Відправлено: Dec 24 2008, 19:29
Цитата (Grimmjow @ Dec 24 2008, 19:18)
ветер перемен, тра-та-та-та :pray:

Ага, дует тока нивтустепь. :girlbebebe:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Dec 24 2008, 19:31
Цитата (My melancholy baby @ Dec 24 2008, 19:15)
мне нравится стиль Анити, однако я сначала думала, что Дамб это СЗК... не знаю почему, но что-то от него там есть. а потом уже все-таки я смирилась в тем, что Дамб больше девочка - старичек, чем старичек - мальчик.

Есть большая вероятность, что Дамб - СЗК.

Он же у нас самый хитрый... Кто еще будет делать нечестную игру?.. Только не Анити.

Ага. СЗК попался. :D

вы не представляете как забавно это звучит.

Я очень хорошо представляю, что ЛЕНЬ - это почти неодолимая сила.

ну да, мы с ним обсуждали потенциальную возможность отыгрывания вас, Критик, Гермионы.

Ага-ага. Так вы знакомы и общаетесь.

Он под вас и косил, будучи Дамблдором. Он самый коварный из форумчан.

Цитата (Grimmjow @ Dec 24 2008, 19:21)
критик, а критик. какие у вас отношения с сзк? надо проверить его на роль дамба. а то у меня никак не выходят из головы те его посты, он он так язвительно тебе писал)

Я только что написал тоже самое, еще не читая твой пост. :D

Отношения с СЗК - это всегда видимость. Этот человек всегда сам по себе. :D
Відправлено: Dec 24 2008, 19:31
Цитата (CopyCat @ Dec 24 2008, 19:26)
Да што это вы все так настойчиво отношениями чужими интересуетесь, а?

в этом суть игры, угадать что под маской. а если у тебя не будет исходных данных, как это сделать? =dontknow=

Додано через 3 хвилин
Цитата (CopyCat @ Dec 24 2008, 19:29)
Ага, дует тока нивтустепь.

так задумано :gygy:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Dec 24 2008, 19:36
Цитата (CopyCat @ Dec 24 2008, 19:26)
Да што это вы все так настойчиво отношениями чужими интересуетесь, а?

Ах, какая ты заводная, Копи. И чтобы это да не вылезло в спектакле - нееее.

Ты не имеешь достур в Лабораторию Снейпа, но имеешь доступ в журнал... Анити. Нет, не там ты общаешься. Может поделишься?..

:D

Цитата (My melancholy baby @ Dec 24 2008, 19:27)
всех люблю, спокойной ночи

Спокойной ночи.

Тебе пожелал однажды... Не помню, кто из героев... Рон или Гарри...

Відправлено: Dec 24 2008, 19:37
Так я Дамб или не я? Определитесь уже, мне уезжать пора :-E
Відправлено: Dec 24 2008, 19:37
кстати насчёт риты скитер, это не гарик там её упоминал в зале суда?
Відправлено: Dec 24 2008, 19:39
Цитата (Grimmjow @ Dec 24 2008, 19:31)
в этом суть игры, угадать что под маской. а если у тебя не будет исходных данных, как это сделать? =dontknow=

Вроде бы как у нас не отношения в качестве исходника выступают. =rolleyes=
Відправлено: Dec 24 2008, 19:39
Цитата (Эйрена @ Dec 24 2008, 19:37)
Так я Дамб или не я? Определитесь уже, мне уезжать пора

Не Дамб, Эйрена. Ты - чиста. O:-)

Цитата (Grimmjow @ Dec 24 2008, 19:37)

Кажется Дамбик.
Відправлено: Dec 24 2008, 19:41
critic, Критик, я уезжаю с чистой душой. :)
Відправлено: Dec 24 2008, 19:41
Критя, ставь мат уже =na_tebe=
Відправлено: Dec 24 2008, 19:42
Цитата (CopyCat @ Dec 24 2008, 19:39)
Вроде бы как у нас не отношения в качестве исходника выступают.

многое можно понять по интонации в этой теме. имхо, если пользователь за мультом не любит игрока, так он и не будет тут сюсюкатся с ним, даже чтобы запутать. хотя если ты как ты утверждаешь что знаешь кто под масками, тебе тредно понять неведающих =resent=
Відправлено: Dec 24 2008, 19:46
Цитата (Эйрена @ Dec 24 2008, 19:41)
critic, Критик, я уезжаю с чистой душой.

Мы же тебе верили с самого начала, это я просто хотел посмотреть, как на тебя будут тень наводить. :D

Цитата (mr. Mishka @ Dec 24 2008, 19:41)
Критя, ставь мат уже

Э-э.

Мат рано ставить. Надо определить, кто украл подковы.

Начинаем работать с версиями.

Снейп сделал снотвороное для Дамба.

Дамб его не выпил. Ага! Зачем Дамбик заказ зелье, если его не выпил?

Ясное дело, чтобы усыпить кентавра. Так. А потом, когда он украл подковы. Все кошки сбежались, потому что у него в комнате афордизак... или как там эта фигня назввется?..
Відправлено: Dec 24 2008, 19:47
Цитата (Grimmjow @ Dec 24 2008, 19:37)

В таком случае, именно Вы, мисс Ферасс, должны прояснить мне один момент: если я вдруг обмолвлюсь в теме о "Лимонных дольках" или о "зубах мисс Грейнджер", должна ли я ожидать, что Вы тут же сделаете на меня стойку? Впрочем, сделаете. Ибо Вы совершенно не умеете рассуждать логически, мисс Ферасс.
Відправлено: Dec 24 2008, 19:48
Цитата (Grimmjow @ Dec 24 2008, 19:42)
многое можно понять по интонации в этой теме. имхо, если пользователь за мультом не любит игрока, так он и не будет тут сюсюкатся с ним, даже чтобы запутать. хотя если ты как ты утверждаешь что знаешь кто под масками, тебе тредно понять неведающих

Надо заняться подковами. Потому что мозги уже перегреты. С этим будет легче. А когда найдем вора, то и первая загадка разрешится. Если она вообще имеет разрешение.
Відправлено: Dec 24 2008, 19:50
Цитата (CopyCat @ Dec 24 2008, 19:47)
В таком случае, именно Вы, мисс Ферасс, должны прояснить мне один момент: если я вдруг обмолвлюсь в теме о "Лимонных дольках" или о "зубах мисс Грейнджер", должна ли я ожидать, что Вы тут же сделаете на меня стойку? Впрочем, сделаете. Ибо Вы совершенно не умеете рассуждать логически, мисс Ферасс.

та та конечно, а теперь вернёмся к тому, что тут собственно обсуждают. уж явно не меня.
не понимаю, чего ты на меня взъелась :hmmmmm:
Відправлено: Dec 24 2008, 19:53
critic, я те сразу сказал шо Анити сперла, она это дело любит. Помню какда то у Сатин в кабинете какой то камушек сперла у нас на глазах... :angry_wife:
Відправлено: Dec 24 2008, 19:57
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 19:46)
Снейп сделал снотвороное для Дамба.

Дамб его не выпил. Ага! Зачем Дамбик заказ зелье, если его не выпил?

Он объяснил, что у него времени не было. Кошки орали, а потом спать уже не хотелось
Відправлено: Dec 24 2008, 19:59
Цитата (Grimmjow @ Dec 24 2008, 19:42)
имхо, если пользователь за мультом не любит игрока, так он и не будет тут сюсюкатся с ним, даже чтобы запутать.

Не совсем с тобой согласна, кстати.
Доводами по этому поводу поделюсь када усе закончитсо. =eyebrows=

Цитата (Grimmjow @ Dec 24 2008, 19:50)
не понимаю, чего ты на меня взъелась :hmmmmm:

Та я не взъелась. :lol:
Вообще, я хочу набить до 2500 постов до полуночи. Сижу и флужу.
Відправлено: Dec 24 2008, 20:00
Критик, идея очень хорошая. А кошки реагируют на человеческие афродизиаки?
И зачем Дамбу это нужно? Одна пошлость в голову лезет...
Відправлено: Dec 24 2008, 20:00
Цитата (Мионка @ Dec 24 2008, 19:57)
Он объяснил, что у него времени не было. Кошки орали, а потом спать уже не хотелось

довольно размытое объяснение. разве нет заклинания чтобы изолировать звуки? если бы дамб захотел спать, он бы что-нибудь придумал

Додано через 2 хвилин
Цитата (CopyCat @ Dec 24 2008, 19:59)
Доводами по этому поводу поделюсь када усе закончитсо.

смотри не забудь)
Цитата (CopyCat @ Dec 24 2008, 19:59)
Та я не взъелась.
Вообще, я хочу набить до 2500 постов до полуночи. Сижу и флужу.

агресивный у тя флуд =tshhh=
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 20:00)
А кошки реагируют на человеческие афродизиаки?

кошки реагируют на валерьян :lol: им по барабану человеческие ферамоны

Відправлено: Dec 24 2008, 20:06
А вообще Гермиона не говорила, что это именно человеческий афродизиак, поэтому гиперактивность кошачьих вполне обоснована.
Відправлено: Dec 24 2008, 20:07

Думаешь Дамб захотел заманить к себе в комнату Минерву? :gygy:
(Прастите, не сдержалось.)
Відправлено: Dec 24 2008, 20:08
Цитата (Grimmjow @ Dec 24 2008, 19:50)
та та конечно, а теперь вернёмся к тому, что тут собственно обсуждают. уж явно не меня.
не понимаю, чего ты на меня взъелась

Это же Копи. :D

Цитата (mr. Mishka @ Dec 24 2008, 19:53)
critic, я те сразу сказал шо Анити сперла, она это дело любит. Помню какда то у Сатин в кабинете какой то камушек сперла у нас на глазах...

Да, Анити - воровская натура.

Цитата (Мионка @ Dec 24 2008, 19:57)

Соврал. Снейпоманки любят с Дамблдора делать черт знает что... :)
Додано через 4 хвилин
Критик, идея очень хорошая. А кошки реагируют на человеческие афродизиаки?

В том мире реагируют.

Я не читал всю ролевую (боже упаси). Это вы мне долджны подсказать зачем они ему сдались.

Личная выгода отпадает.

Цитата (Grimmjow @ Dec 24 2008, 20:00)
кошки реагируют на валерьян им по барабану человеческие ферамоны

Кони то реагируют. Кошки значит тоже.

Минерва отреагировала и Живоглот, наверное, примчался.

Відправлено: Dec 24 2008, 20:15
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 20:06)
А вообще Гермиона не говорила, что это именно человеческий афродизиак

даже если при изготовлении подков применяют валенрьян, не думаю что он сохраняет свой запах, так как по моим сведениям он быстро выдыхается. и чтобы кошки почуяли запах им необходим как минимум прямой контакт, тоесть потереть об нос кота подковой. у представителей семейства кошачих не настолько хорошо развито чувство обоняния, чтобы чувствовать на расстоянии запах подков))
к тому же в процессе разговора понятно что речь идёт именно про действие на людей. не думаю что снейп настолько некомпентен, чтобы говорить о возбуждении грейнждер после валерьянки)
Відправлено: Dec 24 2008, 20:17
Снейп вредный, наверняка, он знал, но решил не упускать случая подколоть Гермиону.
А афродизиак для кошек - это только одна валерьянка? Или есть еще что-то?
Відправлено: Dec 24 2008, 20:18
Цитата (critic @ Dec 24 2008, 20:08)
Кони то реагируют. Кошки значит тоже.

ну ты сравнил. у флоренция только нижняя чать лошадиная. а остальное у него как у человека. так что если он реагирует, то только по своей человеческой натуре. а миневра тоже человек-кошка

Додано через хвилину
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 20:17)
А афродизиак для кошек - это только одна валерьянка?

любое зелье/лекарство в которое добавлен корень валерьяны. это не только настойка валерьянки, но и вроде пустырник.
Відправлено: Dec 24 2008, 20:21
Цитата (Дейдра @ Dec 24 2008, 17:30)
Вообще-то, не считая канонического Снейпа, это любимая тема наших книжных оппонентов. Одна из трех, больше у них аргументов нет. =cry1= Анитё даже стихотворение на эту тему написала. =give_heart= Прочитай, кстати, оно в дневе у ние.

=eyebrows= пачитаю, пачитаю)))

з.ы. я больше не могу так- запуталась нафик совсем :rrr:
Відправлено: Dec 24 2008, 20:21
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 20:17)
Снейп вредный, наверняка, он знал, но решил не упускать случая подколоть Гермиону.

тогда гермиона бы тоже не упустила случая чтобы сказать что професор ошибся с определением афродезиака
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (212)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1110 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:20:22, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP