Сторінки: (212) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
unlike |
Відправлено: Dec 24 2008, 13:27
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
У меня два дня ушло на прочтение ВСЕГО. А надо было не читать. Теперь вообще в голове каша. Кто есть кто - вообще вопрос гиблый. Так что есть идея на счет подков: Подковы свинтил(а) Гарри, потому как ему ну просто жизненно необходимо было счастие для слежки за Снейпом. Правда там Гермиона что-то про афродизиаки вещала. Не зря ж она это делала? Может ей и правда помощь нужна для совращения Рона??? А никто не думает, что в этом участвовал еще кто. Ну там персонаж X. Профессор Трелони, например. Из зависти, нэ? |
|
Aika |
Відправлено: Dec 24 2008, 13:34
|
||||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
я тоже, вот вчера начала читать. но прочитала где-то половину. на большее не хватило. появляется чуство, что перечислили уже всех. Здеся уже наверняка есть правильные ответы, только их найти среди этого всего трудновато. А догадаться можно, если оооочень хорошо знать человека, который скрывается за тем или иным лицом или же просто интуиция.
такие подозрения не правдоподобные что ли. особенно про гермиона - Это уж слишком. |
||||
|
unlike |
Відправлено: Dec 24 2008, 13:34
|
||||||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Он(а) говорил (а) что сам все делал(а) Додано через 3 хвилин
Ага, тыкнуть пальцем в небо.
Ну а почему они должны быть правдоподобные? Если играть по правилам - то совсем не интересно. Порой, самые невероятные идеи - самые правильные. ))) Ну тогда это сделать мог только Профессор Дамблдор. Ну всмысле с его опытом. Хотя ему то они нафига? Наверное от скуки. |
||||||
|
mr. Mishka |
Відправлено: Dec 24 2008, 13:38
|
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Знач так, выставляю свою версию Минерва - Сатин Дамблдор - Анити Рон - Пейдж Снейп - Дейдра Гермиона - на сто процентов не уверен, но скорее всего Копи Гарри - Как утверждает Критик Осис. Мнение лично мое, и убедить можно меня только в последних двух вариантах. Нужно определиться еще с преступником. =eyebrows= |
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 24 2008, 13:40
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
КавАйка, нет Домбика я точно не играю а возрост персонажей мы не сразу нашли |
Эпидемия |
Відправлено: Dec 24 2008, 13:41
|
||||||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
1 - Еще *смотрит на календарь* 2 дня осталось 2 - Верю, может быть 3 - Спс, мна тоже рада 4 - За комплемент спасибо :-[ 5 - Твою фотку мна тоже видело ^_^
Первое, что мне приходит в голову, что Минерва - Копи. Но. 1. Копи тут нет и 2. Минерву мы приписали Сатин.
Герой. =letter=
Ув. организаторы, кажется, говорили, что сведений, имеющихся в зале суда, достаточно для определения личности преступника. А про Трелони там нет ни слова. :hmmmmm: |
||||||||
|
Aika |
Відправлено: Dec 24 2008, 13:43
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
все, кроме юзика... а если он(а) просил(а) сделать, то наверное не умеет. Хотя значок говорит, о том, что довольно неплохо знает фотошоп. |
||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Dec 24 2008, 13:44
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Michiru Kaioh, с тех пор, как Фемида заподозрила, что только я могла вставить в текст богиню правосудия. Потом мы немного посовещались и выяснилось, что мой персонаж не ставит, как и Дамблдор, после многоточия пробела. И еще мы выяснили, что моим персонажем управляю не только я, но еще и Мионка. При проверке постов ее персонажа, выяснили, что она так же не ставит пробела после многоточия. Таким образом, из 80 ролевиков подозрение пало на меня с Мионкой. =girl_blush= Только одного не учли. Что с Анити7 мы вообще не знакомы, а с Сатин практически не общаемся. :gygy: Ах да, Критик еще вменяет мне распитие чая и поедание печенья. =girl_yes= |
|
Aika |
Відправлено: Dec 24 2008, 13:45
|
||
это особенно весомый аргумент |
||
|
unlike |
Відправлено: Dec 24 2008, 13:49
|
||||||
А я вот спросить хочу: Пачиму сначала Снейп выделяет прямую речь
А потом начинается запудриванием мозгов:
Ваще без всяких пряморечных выделений и с забываением правил орфографии.?????? Додано через 3 хвилин
:nya_stop2: |
||||||
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |