Сторінки: (212) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Дейдра |
Відправлено: Dec 24 2008, 17:23
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
:crazy_jump: Давайте, дамы, вносите меня в список организаторов. :nail:
=newconfus= Офигеть самомнение, до? Они играют, а мы значит - фигуры. =dwarf= Критя, я мульт Северины, а не Северина. Съезжай с темы шахмат. |
||||
critic |
Відправлено: Dec 24 2008, 17:24
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да, есть. Значит ты точно вне игры. Что и требовалось доказать. А КопиКэт выходит меня обманула. Она доступ не имеет. Ну, обманщица... Я ей еще отомщу. :-E Анити все знает. И все к ней стекается. У них есть свой штаб... Девей исключается. Вот скажи мне как психолог, ты бы пригласил на съемки фильма человека с которым у тебя нет контакта? Исходя из этого. Гермиона, Рон и Гарри должны быть исполнительными людьми. С которыми легко сотрудничать. Ты вообще-то подходишь. Но... есть наверное какое-то - но. Попробуй сам его найти. |
||
|
mr. Mishka |
Відправлено: Dec 24 2008, 17:25
|
||||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
А мне тема шахмат очинь дажи нрава. А насечет логики в виде шахмат это не плохо, только не пользоваться принцыпом иерархий. Крить, я больши на интуицию полагаюс.. И тебе советую. Додано через хвилину
А это ты к кому? |
||||
|
Margot |
Відправлено: Dec 24 2008, 17:28
|
||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Нельзя. =drag=
- Савсем ты миня низнаааиш. - *Обиделась.* =cry3=
Скажем так, у миня иво низабирале. =drag=
Ну, кроме меня наверное, та... И я надеюсь, что я не ошибаюсь. =eyebrows= |
||||||||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 24 2008, 17:29
|
||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
нет тебя, точно убьют твои собственные умозаключения. крить раскинь мозгами, не рой глубоко. Нашелся психолог дальних полетов. Люди тебе уже не раз говорили, кто они и за кого играют. Это все для того чтобы вас запутать. Хочешь соврать скажи правду. Знаешь такое? critic, скажу тебе как режисер. да пригласил бы, если я знаю что человек хорошо. или человек известен! еще бы. я его всеми правдами и не правдами бы притащил в игру. |
||
Дейдра |
Відправлено: Dec 24 2008, 17:30
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Щас посмотрим, что я туд днем читало.. А, вспомнило
Вообще-то, не считая канонического Снейпа, это любимая тема наших книжных оппонентов. Одна из трех, больше у них аргументов нет. =cry1= Анитё даже стихотворение на эту тему написала. =give_heart= Прочитай, кстати, оно в дневе у ние. =ponti= |
||
Margot |
Відправлено: Dec 24 2008, 17:31
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Та ниабманываю я тибя. Есть у миня доступ туда. Тебе с того, что он у меня есть ни жарко, ни холодно должно быть. В конкурсе я все равно не участвую. Так что ниари про вранье. =dontknow= У Волда вот точно нет, так что иму с чиво знать? :lol: |
||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 24 2008, 17:31
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
CopyCat, говори пряма. Что ты играешь Гермиону. Уже не секрет %) |
Margot |
Відправлено: Dec 24 2008, 17:32
|
||
Врать нихарашо! ]:-> |
||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 24 2008, 17:33
|
CopyCat, вот и не ври, умная тут нашлась, с доступами в личные покои Снейпа. |
Сторінки: (212) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |