Сторінки: (212) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата (Эйрена @ Dec 22 2008, 21:42) |
critic, а вот и враки. Мионка |
Цитата (Профессор Снейп @ Dec 22 2008, 21:48) |
Мисс Бабкинштейн, где вы в словах мистера Поттера обнаружили упоминание аватара? |
Цитата (Гарри Джеймс Поттер @ Dec 22 2008, 21:50) |
Ваши выводы и ваше мнение - это ваши выводы и ваше мнение. Я не намерен вас ни в чем убеждать, равно как и разубеждать. |
Цитата (Femida @ Dec 22 2008, 21:51) |
Grimmjow, мы мыслим в одном направлении... |
Цитата (anity7 @ Dec 22 2008, 21:41) |
Лично мне кажется, что сведений о том, кто украл и почему, в "Зале суда" достаточно. Но это моя субъективная точка зрения. Главный вопрос, как вы уже могли догадаться, в мотиве преступления и в способе его совершения. Если вычислить это, то с определением вора не будет никаких проблем. |
Цитата (Femida @ Dec 22 2008, 21:50) |
Не уходите... Мы с Вами еще не закончили... |
Цитата (Femida @ Dec 22 2008, 21:46) |
Черт... Вот чую, что Гарри - это кто-то знакомый. Но понять не могу. Какие еще есть варианты? |
Цитата (Профессор Снейп @ Dec 22 2008, 21:52) |
Grimmjow, идите читать 7ую книгу. Я этим пол жизни занимаюсь. |
Цитата (Гарри Джеймс Поттер @ Dec 22 2008, 21:55) |
Я так понял, что меня организаторы не обязывают сидеть здесь с вами, пока вы закончите. Наверное, я бы уже пошел спать.))) |
Цитата (Grimmjow @ Dec 22 2008, 21:54) |
и к чему это было? столько лишней информации однозначно любитель помучать |
Цитата (critic @ Dec 22 2008, 21:57) |
Может Дима-Девей? Хотя это и невероятно. |
Цитата (Гарри Джеймс Поттер @ Dec 22 2008, 21:55) |
Я так понял, что меня организаторы не обязывают сидеть здесь с вами, пока вы закончите. ^_^ |
Цитата (Гарри Джеймс Поттер @ Dec 22 2008, 22:01) |
Да нет, не любитель, тем более на ночь глядя. Просто мне не хотелось бы невольно привести вас к неправильным выводам. Поэтому я предпочту не говорить ни "да", ни "нет". |
Цитата (Grimmjow @ Dec 22 2008, 21:59) |
у осиса сейчас 6 утра если я не ошибаюсь(или 4), так что вот ещё один довод)) |
Цитата (Femida @ Dec 22 2008, 22:03) |
Однозначно, что Гарри отыгрывает опятный ролевик. Его задело, когда я сказала, что персонаж получился односторонний. |
Цитата (Эйрена @ Dec 22 2008, 21:55) |
critic, мне жутко приятно, что ты меня взял под колпак И я не знала, что мое искренее "дорогой" это я обзываюсь. Я ж к тебе со всей нежностью, а ты.. Критик, ты читал книги? Это любимая приставка Дамба "мой дорогой"... |
Цитата (Grimmjow @ Dec 22 2008, 21:57) |
чего вы меня посылаете? мне и тут неплохо, да и скучная она, я уже несколько раз начинала. дальше полёта на мётлах из дома дурслей я так и не осилила |
Цитата (Femida @ Dec 22 2008, 21:59) |
critic, вариантов у нас мало, поэтому надо учитывать все... На грани с фантастикой, а мало ли... |
Цитата (Grimmjow @ Dec 22 2008, 22:01) |
это да. о его ролевых способностях я тогда точно не в курсах |
Цитата (Grimmjow @ Dec 22 2008, 22:02) |
да уж. точно не чердачник. теперь я уверена |
Цитата (Femida @ Dec 22 2008, 22:11) |
Он попросил уточнения, что именно мне не понравилось в образе. Неспроста. |
Цитата (Эйрена @ Dec 22 2008, 22:13) |
critic, слава богу! Полчаса тебя ждала. Можно теперь идти спать? |
Цитата (critic @ Dec 22 2008, 22:11) |
Дамблдор - Эйрена |
Гарри - Осис или Девей |
Рона должны знать на худфоруме. |
Цитата (Femida @ Dec 22 2008, 22:17) |
Но это и не он тоже... Кто же тогда?.. |
Цитата (Эйрена @ Dec 22 2008, 22:18) |
Я, Эйрена, признаюсь... А в чем признаваться, Критик? Но все равно, мерси за комплимант. Ты назвал меня харизматичной |
Цитата (Альбус Думбльдор @ Dec 22 2008, 22:18) |
- Мой дорогой Критик, вы удивительно проницательны..Но можно мне все-таки быть Фалешей? Я молодую особу, на которую вы указали, не знаю. О чем очень сожалею |
Цитата (Профессор Снейп @ Dec 22 2008, 22:20) |
Ошибаетесь, мисс Бабкинштейн, тут сказалась ваша бессонная ночь. Мистер Поттер говорил о смайлах и только о них. Впрочем, тот факт, что я не спал уже больше суток, заставляет меня отправиться в подземелья. С разрешения директора, которое он, без сомнения даст. Не так ли? |
Цитата (Femida @ Dec 22 2008, 22:24) |
Grimmjow, И?.. Вообще никто не подходит по этим критериям. |
Цитата (critic @ Dec 22 2008, 22:23) |
А может Эммануэль?.. |
Цитата (Grimmjow @ Dec 22 2008, 22:17) |
осиса мы исключили, а вариант девея это что-то за гранью фантастики))) |
Цитата (Grimmjow @ Dec 22 2008, 22:17) |
он как-то в начале темы просил сделать ему юзербар с сычиком. не думаю что опытному фотошоперу надо просить о таком)) |
Цитата (Femida @ Dec 22 2008, 22:21) |
Фалеша Дамблдор - не звучит, профессор. Оставайтесь пока Альбусом, а имя мы Вам получше подберем... Я надеюсь... |
Цитата (Femida @ Dec 22 2008, 22:27) |
А если с телефона? Зато алиби железное - нету Нэта, и все тут... И заметьте: действует. Джуна вообще никто практически не рассматривает как вариант... |
Цитата (Эйрена @ Dec 22 2008, 22:25) |
critic, а харизматичной? |
Цитата (Grimmjow @ Dec 22 2008, 22:28) |
звать пользователя о котором некоторые уже и забыли? не думаю что это было бы разумно я уже сто лет её не видела и совершенно не помню её стиль общения |
Цитата (Femida @ Dec 22 2008, 22:27) |
Я почему-то уверена, что это мальчик... |
Цитата (Профессор Снейп @ Dec 22 2008, 22:30) |
Безусловно, мисс Бабкинштейн, Темный Лорд будет рад узнать, как далеко я продвинулся в деле завоевания доверия Дамблдора. Как и о моей наблюдательности, ведь она является основным источником информации о деятельности директора Хогвартса. |
Однако меня заинтересовал один момент. С каких пор вы зовете сами-знаете-кого Темным Лордом? Не палитесь, тут же есть авроры. |
Цитата (critic @ Dec 22 2008, 22:29) |
Нельзя исключать Осиса. Надо обе версии проверить. |
Цитата (Профессор Снейп @ Dec 22 2008, 22:34) |
Femida, безусловно |
Grimmjow, зато Эммануэль помню я. И помню как мы с Чердачником писали огромные простыни под стать ее. И дождались, когда она взмолилась перестать. |
Grimmjow, зато Эммануэль помню я. И помню как мы с Чердачником писали огромные простыни под стать ее. И дождались, когда она взмолилась перестать. |
Цитата (critic @ Dec 22 2008, 22:40) |
Дементра, а Дейдра в каких отношениях была с Эммануэль и Чердачником?.. |
Цитата (critic @ Dec 22 2008, 22:40) |
Ага-ага. Спасибо за информацию. |
Цитата (Эйрена @ Dec 22 2008, 22:41) |
Критик, и подумай, кто тебя еще кроме меня не любит |
Цитата (Grimmjow @ Dec 22 2008, 22:39) |
лучше бы предложил более возможные варианты))) |
Цитата (Grimmjow @ Dec 22 2008, 22:46) |
боже, я совсем забыла про ещу одного ролевого персе, того кто имел возможность писать вместе с чердачником ещё бы вспомнить его ник |
Цитата (Профессор Снейп @ Dec 22 2008, 22:52) |
И говорили вы обо мне мистере Велете. |
Цитата (Grimmjow @ Dec 22 2008, 22:51) |
Personal Jesus сейчас у него такой ник |
Цитата (Альбус Думбльдор @ Dec 22 2008, 23:03) |
- Мой дорогой Критик, опять вы глазете по сторонам..Хотите дольку? У меня вроде завалялась одна, которую я бы с удовольствием отдал бы мисс Гринуэй, если бы она появилась здесь. Но раз ее нет, отдам дольку вам. Хотите? |
Цитата (Профессор Снейп @ Dec 22 2008, 23:04) |
Grimmjow, я хороший легилимент и ничего не могу с этим поделать. Впрочем, и не пытаюсь. И почему я не могу отыгрывать мистера Поттера? Может я мигрирую по экстестиусам. |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 22 2008, 23:06) |
Так-с, отыгрыши Сала сводились к сексу. Мои посты в данной теме - к флуду. Профессор, Вам пора спать, ибо секс и флуд - это разные вещи) |
Цитата (critic @ Dec 22 2008, 23:07) |
Нет, ты не КопиКэт и не Анити. Это точно. У тебя постоянная рекурсия. |
Цитата (Grimmjow @ Dec 22 2008, 23:13) |
да Дейдра это, Дейдра |
Цитата (Альбус Думбльдор @ Dec 22 2008, 23:34) |
- Мой дорогой Критик, в таком случае, давайте поговорим на тему, приятную вам? Я уже пожилой человек и боюсь, немного отстал от современной жизни. На какие темы вы сейчас говорите? Я всегда стараюсь за вами, молодежью, поспевать. Но, как видите, мне это трудно удается |
Цитата (Альбус Думбльдор @ Dec 22 2008, 23:44) |
А теперь, с вашего позволения, мой дорогой Критик, я хотел бы отдохнуть. Очень сегодня был нелегкий день. Фиренце весьма огорчен долгим процессом поиска его подков, скажу вам по секрету. Может, на досуге подумаете об этом, мой дорогой Критик? |
Цитата (Альбус Думбльдор @ Dec 22 2008, 23:17) |
- Мой дорогой *директор внимательно посмотрел сквозь очки-половинки на Критика, и ободряюще улыбнулся ему, чуть подмигнув правым глазом* У вас ресничка на щеке *и Дамблдор весело рассмеялся своей шутке* Главное, мой дорогой, будьте предельно внимательны..Правда - она всегда где-то рядом. Главное, не пропустить ее. Но я уверен, что у вас это получится |
Цитата (Альбус Думбльдор @ Dec 22 2008, 23:51) |
Увы и ах, мой дорогой Критик, но я не упоминал, что знаком с вами. Я всего лишь намекаю, что может быть, вы подумаете о другой проблеме, чем о разгадке моей скромной персоны? Фиренце до сих пор без подков и честно говоря, я опасаюсь, как бы кентавры не начали мстить Хогвартсу. Чем быстрее мы отыщем подковы, тем быстрее произойдет разгадка. Засим удаляюсь. Спокойной ночи |
Цитата (critic @ Dec 22 2008, 23:52) |
Я уже отгадал. Снейп украл подковы, чтобы сделать любовное зелье и подлить Темному Лорду. Ну, все же слышали, что победит - Любовь... |
Цитата (Grimmjow @ Dec 22 2008, 23:58) |
таки да, яой/слэш и тут одержит победу |
Цитата (Альбус Думбльдор @ Dec 22 2008, 23:51) |
Увы и ах, мой дорогой Критик, но я не упоминал, что знаком с вами. Я всего лишь намекаю, что может быть, вы подумаете о другой проблеме, чем о разгадке моей скромной персоны? Фиренце до сих пор без подков и честно говоря, я опасаюсь, как бы кентавры не начали мстить Хогвартсу. Чем быстрее мы отыщем подковы, тем быстрее произойдет разгадка. Засим удаляюсь. Спокойной ночи |
Цитата (Пэйджик @ Dec 13 2008, 20:31) |
*Ди Верокио уже направила палочку на тайник и была готова "призвать" книгу, владелец которой явно обладал неплохим вкусом, раз решил использовать обложку из кожи крокодила, как услышала этот вой.. От неожиданности Пэйдж чуть не выронила волшебную палочку - девушке почему-то показалось что вой стал ближе. Решительно посмотрев на Софию, кивнула в сторону коридора* Я не знаю кто это, но нам нужно поторапливаться. Оно может найти нас здесь, а учитывая наши способности вляпываться во всякие истории, оно непременно нас найдет.. Accio книга в обложке из крокодиловой кожи! *Призвав к себе книгу с помощью Акцио, девушка воскликнула* Wingardium Leviosa! *И с помощью левитации книга оказалась в сумке вместе с остальными вещами, но впереди еще большая часть списка* |
Цитата (Пэйджик @ Dec 14 2008, 13:20) |
Ну да это уже не наше дело.. Приходится выполнять как есть.. *Все еще с опаской глядя в сторону, откуда доносился вой, ди Верокио направила волшебную палочку на тайник, и призвала следующий предмет* Accio зеркало в оправе! *Спрятав зеркало в сумке, Пэйдж выпрямилась - мышцы немного затекли за время "опустошения" тайника в полу. Но оставалось еще не так много* Нам же везет. Возможно, мы как раз и встретимся с этим.. |
Цитата (Пэйджик @ Dec 14 2008, 18:03) |
*Пэйдж заглянула в список, чтобы проверить чего им еще не хватает "для полного счастья", затем посмотрела на Софию* Еще нужно три драконьих яйца, папка коричневого цвета с бумагами, шкатулка гоблинской работы и сверток с побрякушками, вот.. Accio драконье яйцо! //Вой, вой, вой.. Это все неспроста. Сама Пещера выть не может.. Значит, там кто-то воет. А зачем тебе выть, если ты не оборотень?..// |
Цитата (Пэйджик @ Dec 15 2008, 18:09) |
*Машинально среагировав на летящую папку, Пэйдж сделала шаг в сторону - но это было лишним, так как предмет канцелярии, кажется, летел не в нее, а в подругу. Видя что папка, похоже, не причинила Софии никакого вреда, ди Верокио вновь повернулась к тайнику - одна из шкатулок подскочила, видимо, драконьи яйца там* Нет, думаю, сама справлюсь.. Accio Шкатулка с драконьими яйцами! |
Цитата (critic @ Dec 23 2008, 00:43) |
Ты и с акка Снейпа выделывалась и вот теперь уже к Дамбику залезла. Ай, как некарашо. |
Цитата (never dream @ Dec 23 2008, 01:09) |
critic, уж кто-то,а Пэйдж мастер юзербаров) Грех ей о них кого-то просить |
Цитата (Профессор Снейп @ Dec 23 2008, 01:18) |
Когда успела? Покажите мне пост мисс Бабкинштейн с меня. |
Цитата (Дейдра @ Nov 23 2008, 18:59) |
Простите простите, но если автор прислал не воремя, то он наказывается. А никак не ждется. Поэтому крайний срок вполне может быть так же и сроком для секунданта. Никто же не возмущается за пол дня. Но сколько там опазадали? дня 3-4? Девочка вот пришла и уже могла бы на новую записаться. А тут и старой не видать. |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 22 2008, 22:05) |
сзк лег спать 2 часа назад, поэтому его тут нкт |
Цитата (critic @ Dec 22 2008, 22:29) |
А он не фотошопер. Но интересуется юзербарами. Может, заказывал их и раньше на худфоруме. |
Однако меня заинтересовал один момент. С каких пор вы зовете сами-знаете-кого Темным Лордом? Не палитесь, тут же есть авроры. |
Цитата (Femida @ Dec 22 2008, 21:34) |
Монсоро там тоже, похоже нет. Структура постов та же, что и у Копи. |
Цитата (Femida @ Dec 22 2008, 20:29) |
По оформлению никто не подходит. |
Цитата (Femida @ Oct 25 2008, 09:51) |
*Девочка кивнула, давая понять, что ей все теперь стало понятно.* - Спасибо, профессор. Теперь все стало ясно. Очень интересно было бы посетить остальную часть дома и посмотреть, так сказать на быт жителя средневековой Франции. - *Девочка, видя, что профессор начала собираться уходить, тоже быстренько собрала вещи, чтобв никого не задерживать.* //Люблю я эти экскурсии...// |
Цитата |
Есть версия, что Рон - это Пэйдж!!! |
Цитата (critic @ Dec 22 2008, 23:46) |
И вы не Эйрена. Увы и ах. Вы просто мой ночной кошмар. |
Цитата (CopyCat @ Dec 23 2008, 05:11) |
Но, чтота ты, Фемида, активничаешь много. Особина с такой структурой постов. :lol: |
Цитата (Галадріель @ Dec 23 2008, 06:49) |
Анити, хочу кое-что уточнить. Насколько я поняла, никто из персонажей (кроме виновного) не знает, кто украл подковы. А мог ли кто-то из них видеть что-то, допустим, косвенно связанное с кражей, но приписать этому совершенно другие мотивы и поэтому не упомянуть это во время следствия? Очень надеюсь, что ты ответишь)) |
Цитата (Femida @ Dec 23 2008, 13:24) |
Мне не терпится узнать, кого ты отыгрывала... |
Такого оформления, как у тебя, я не вижу в упор. |
У меня вообще активная жизненная позиция... |
Цитата (сами знаете кто @ Dec 23 2008, 14:36) |
mr. Mishka, она не играет, участие организатора в собственном спектакле не этично. Она режиссер. Закулисный персонаж. |
Цитата (сами знаете кто @ Dec 23 2008, 04:50) |
Вот у меня были подозрения насчет Рона, я знал, что Рон это Домина. Она шикарно делает значки и вот вам у Рона новый значок. Она бы сама сделала себе юзербар, только делать их терпеть не может даже для себя. |
Цитата (mr. Mishka @ Dec 23 2008, 10:10) |
Я вчера в обед это выдал Мне непонятен только Гарри... Троицу мну знает, гермиону практически эх... познакомиться бы с ней поближе..., ну и рон см выше. Остался Гарии и преступник.... |
Цитата (mr. Mishka @ Dec 23 2008, 10:10) |
Критя, а ты еще грил что я могу быть Роном. Или уже отбросил эту мыслю? |
Цитата (Эйрена @ Dec 23 2008, 11:45) |
Обижаешь! Немедленно верни мне честное имя Дамба |
Цитата (КавАйка @ Dec 23 2008, 12:33) |
вот интересно почему только у одного из персонажей - Минервы нет ВП. Другие взяли палки, некоторые даже уровень подняли... |
Цитата |
Ты говорил, что Рон - это Мечта. |
Цитата |
У тебя нет двуточий в постах и ты более бойкий вообще-то. К тому же Сатин тебя бы не допустила. Она тебя постоянно затирает. Не дает себя проявить. Нее, исключено. |
Цитата |
И даже мистер Миша не в курсе. |
Цитата |
А что скажешь на счет палочных подвигов Дамблдора? Никого не узнаешь случайно?.. |
Цитата (critic @ Dec 23 2008, 19:10) |
А может это Герми? Ох, ну мне лень проверять... Мне еще Дамба вычислять. |
Это не Галадриэль, мне кажется |
Извини, но не похоже на тебя как-то. Не пойму кто это. Прошу у тебя помощи. Я один бессилен. И даже мистер Миша не в курсе. |
Цитата (mr. Mishka @ Dec 23 2008, 19:18) |
А вот это меня сильно сбивает.. Мой кандидат хоть и высоко продвинутый в рейтинге, но зацикленным палочником я бы его, а точнее ее, не назвал бы..( |
Цитата (Femida @ Dec 23 2008, 19:19) |
Знаешь, я тоже думала, что Гермиона - это Мечта. Она любит Ильфа и Петрова, а в посте Гермионы была моя любимая фраза "Остапа несло". Но Мечта не ролевит. |
А Серна может играть Гермиону?.. У обоих двуточия проскальзывают.. |
Цитата (Галадріель @ Dec 23 2008, 19:30) |
Ну вот, у меня отобрали Герми *обиженно надула губки, тряхнула тщательно накрученными волосами и ушла вытягивать из школьной сумки семнадцать учебников, последнюю монографию Бленхейма Столка, карманный телескоп и новый набор оловянных котелков-самомешалок с толщиной дна, рекомендованной Международным советом по выработке торговых стандартов* |
Цитата (critic @ Dec 23 2008, 01:42) |
Кстати, Дейдра, у тебя есть одна такая страшная ошибка, которая тебя выдала с головой. |
Цитата |
Дронов... |
Цитата (Эйрена @ Dec 23 2008, 19:36) |
critic, я тут. Как ты без меня? Какие идеи? |
Цитата (Satine @ Dec 23 2008, 19:38) |
Критик, а ты в курсе того, что делают с котами, чтобы они не шлялись по кошкам? |
Цитата (Satine @ Dec 23 2008, 19:38) |
Не исключено .. |
Цитата (DpoHoB @ Dec 23 2008, 19:41) |
Гарри у меня девочкой получился |
Вот Мишка говорит ОСИС. Вопрос... |
Цитата (Дейдра @ Dec 23 2008, 19:39) |
Да, я знала, что ты пойдешь перечитывать мои посты! Неужто вакантная должность секретаря снейпоманок все три года настолько не дает тебе покоя? Сочувствую. Но помочь ничем не могу - мы не желаем умереть от скуки раньше времени. Но ты молодец. Из 7 тысяч постов нашел таки одинаковую ошибку. Герой просто. Соверши тогда еще один геройский поступок - прогуляйся за толковым словарем имени упомянутой тобой Северины и найди все таки различия между химией и алхимией. Они есть, я тебя уверяю. |
выпал в осадок) Наконец меня припахали) На счёт Гермионы у меня есть отличная версия с доказательствами, а вот Дамбик - последний остался. Не могу вычислить никак) |
Цитата (DpoHoB @ Dec 23 2008, 19:47) |
Grimmjow, а я знал её и до этого) |
Цитата (DpoHoB @ Dec 23 2008, 19:47) |
Michiru Kaioh, ну ладно, Гарри у меня Эпи получился))) |
Цитата (Femida @ Dec 23 2008, 17:11) |
Но как-то в голове не укладывается, что тебя не пригласили. |
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 23 2008, 19:51) |
Мна в шоке. Моральном. :obmorok: Пачимууу? Обоснуй. |
Цитата (DpoHoB @ Dec 23 2008, 19:52) |
Эпи, открой зал заседаний, открой свои посты в Хогсмиде и найди 10 отличий ^_^ |
Цитата (Femida @ Dec 23 2008, 19:43) |
Характерных ошибок нет: пару раз не выделен оборот, не поставлено тире. Но! Гемиона что-то писала про Яой, а Мечта, кажется, аниме не смотрит. |
Цитата (Haos @ Dec 23 2008, 19:43) |
critic, а почему Галадриель ты отбросил, мне кажеца она играет... подозрительная какая то.. |
Цитата (Grimmjow @ Dec 23 2008, 19:46) |
мечта стала известна только после назначения админом, до этого её мало кто знал. не думаю что это достаточно известный человек для этой игры |
Цитата (critic @ Dec 23 2008, 19:56) |
Она очень хочет вычислить, кто украл подковы. А кажется все герои это знают. Стала бы Галадриэль так дергаться. И вообще она более литературно отыгрывает. |
Цитата (Галадріель @ Dec 23 2008, 19:48) |
critic, а ты хотел увидеть пост в точно таком стиле, как у Гермионы в зале суда, и с кучей многоточий?.. А еще психолог называется.. А вообще, конюту понятно, что я Снейп |
Цитата (Grimmjow @ Dec 23 2008, 19:49) |
и я не понимаю почему считают осиса поттером? в зале совершенно не его стиль, иначе он бы просто не по правилам играет. а тут лишь попытка копировать после того, как поступила идея что это Осис гермиона и то больше подходит |
Цитата (Haos @ Dec 23 2008, 19:59) |
Вот Эпи играет и обсуждет ведь с нами, но сразу видно что только путает, ты прости конечно Эпи, но вот я всетаки уверен что ты есть... |
Цитата (critic @ Dec 23 2008, 19:56) |
А нам не с чего выбирать. Скажи хоть одного известного. Все уже кончились. |
Цитата (critic @ Dec 23 2008, 20:00) |
А я не по залу вычисляю, а по этой теме. Другого кандидата нет. |
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 23 2008, 20:01) |
Ну я раньше говорила, что согласна только на Снейпа B) Хотя даже моя близкая подруга сказала, что мне из персов никто не подходит( И вообще я мало обсуждаю. Вечером у меня настроение не флудильное. |
Цитата (Мечта @ May 27 2008, 11:03) |
Побольше цинизма, Киса, людям это нравится. Обожаю и 12 стульев и Золотого Теленка |
Цитата (DpoHoB @ Dec 23 2008, 19:51) |
critic, я просто в купе с одним человеком работаю, не могу разглашать тайны и общие наработки, а так бы с радостью) |
Цитата (CopyCat @ Dec 23 2008, 19:52) |
Приглашали, я отказалась. |
Цитата (Haos @ Dec 23 2008, 19:59) |
нда нда, вот тут ты прав...Вот Эпи играет и обсуждет ведь с нами, но сразу видно что только путает, ты прости конечно Эпи, но вот я всетаки уверен что ты есть... |
Цитата (critic @ Dec 23 2008, 19:42) |
Дамблдор... кто по твоему парень или девушка?.. Идея в том, чтобы ты назвала трех подозреваемых по Дамбу и трех по Гермионе. Кто тебе в голову придет. |
Цитата (critic @ Dec 23 2008, 20:07) |
А я думаю, что нет. Бойкая слишком для тех героев. |
Цитата |
Камми |
Цитата |
Мионка |
Цитата |
Анити Серна Копи |
Цитата (Эйрена @ Dec 23 2008, 20:07) |
Девушка. Она же выдала себя. В последнем посте. Сразу видно, что вопрос Ирришки застал ее врасплох, согласен? Дамблдор Камми Мионка (кстати, где она?) Michiru Kaioh Гермиона Анити Серна Копи |
Сторінки: (212) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |