Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (212)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Комната обсуждений

, "Ху из Ху". Флудить сторого разрешается!
critic
Відправлено: Dec 22 2008, 23:46

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Альбус Думбльдор @ Dec 22 2008, 23:44)
А теперь, с вашего позволения, мой дорогой Критик, я хотел бы отдохнуть. Очень сегодня был нелегкий день. Фиренце весьма огорчен долгим процессом поиска его подков, скажу вам по секрету. Может, на досуге подумаете об этом, мой дорогой Критик?

Нечего думать. Я вас не знаю, сэр. Вы с Луны свалились и своим прикинулись. Вас вообще не существует в природе. Иллюзия - ваше имя.

И вы не Эйрена. Увы и ах. Вы просто мой ночной кошмар.
^
Альбус Думбльдор
Відправлено: Dec 22 2008, 23:51

For the greatest good
Стать:
Сквиб VII
Користувач №: 44613

Увы и ах, мой дорогой Критик, но я не упоминал, что знаком с вами. Я всего лишь намекаю, что может быть, вы подумаете о другой проблеме, чем о разгадке моей скромной персоны? Фиренце до сих пор без подков и честно говоря, я опасаюсь, как бы кентавры не начали мстить Хогвартсу. Чем быстрее мы отыщем подковы, тем быстрее произойдет разгадка. Засим удаляюсь. Спокойной ночи O:-)
^
critic
Відправлено: Dec 22 2008, 23:52

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Альбус Думбльдор @ Dec 22 2008, 23:17)
- Мой дорогой *директор внимательно посмотрел сквозь очки-половинки на Критика, и ободряюще улыбнулся ему, чуть подмигнув правым глазом* У вас ресничка на щеке *и Дамблдор весело рассмеялся своей шутке* Главное, мой дорогой, будьте предельно внимательны..Правда - она всегда где-то рядом. Главное, не пропустить ее. Но я уверен, что у вас это получится

Рядом в теме пост Falecitas-а.

Чтобы я хорошо спал, примем эту версию.
Додано через хвилину
Цитата (Альбус Думбльдор @ Dec 22 2008, 23:51)
Увы и ах, мой дорогой Критик, но я не упоминал, что знаком с вами. Я всего лишь намекаю, что может быть, вы подумаете о другой проблеме, чем о разгадке моей скромной персоны? Фиренце до сих пор без подков и честно говоря, я опасаюсь, как бы кентавры не начали мстить Хогвартсу. Чем быстрее мы отыщем подковы, тем быстрее произойдет разгадка. Засим удаляюсь. Спокойной ночи

Я уже отгадал. Снейп украл подковы, чтобы сделать любовное зелье и подлить Темному Лорду. Ну, все же слышали, что победит - Любовь...
^
Grimmjow
Відправлено: Dec 22 2008, 23:58

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (critic @ Dec 22 2008, 23:52)
Я уже отгадал. Снейп украл подковы, чтобы сделать любовное зелье и подлить Темному Лорду. Ну, все же слышали, что победит - Любовь...

таки да, яой/слэш и тут одержит победу :lol:
^
critic
Відправлено: Dec 23 2008, 00:43

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Grimmjow @ Dec 22 2008, 23:58)
таки да, яой/слэш и тут одержит победу

Так он же не к Снейпу потянется. :D

Короче, товарищи, аврал!!!

Есть версия, что Рон - это Пэйдж!!!

Проверьте её, пожалуйста.

У неё в постах замечены неправильные многоточия.. Она любит букву э.

Она веселая и общительная. Ну, только она может быть Роном.

И она недавно научилась делать значки... Ну, вырезать кружочки.

Гляньте, на правый угол её подписи. Это кажется она сама сделала.

Цитата (Альбус Думбльдор @ Dec 22 2008, 23:51)
Увы и ах, мой дорогой Критик, но я не упоминал, что знаком с вами. Я всего лишь намекаю, что может быть, вы подумаете о другой проблеме, чем о разгадке моей скромной персоны? Фиренце до сих пор без подков и честно говоря, я опасаюсь, как бы кентавры не начали мстить Хогвартсу. Чем быстрее мы отыщем подковы, тем быстрее произойдет разгадка. Засим удаляюсь. Спокойной ночи

Засим, засим, засим. Анити, может ты уже перестанешь постить со всех мультов? А то ведь это нечестно. Ты и с акка Снейпа выделывалась и вот теперь уже к Дамбику залезла. Ай, как некарашо. :D
Додано через 8 хвилин
Досье на Пэйджик:

Цитата (Пэйджик @ Dec 13 2008, 20:31)
*Ди Верокио уже направила палочку на тайник и была готова "призвать" книгу, владелец которой явно обладал неплохим вкусом, раз решил использовать обложку из кожи крокодила, как услышала этот вой.. От неожиданности Пэйдж чуть не выронила волшебную палочку - девушке почему-то показалось что вой стал ближе. Решительно посмотрев на Софию, кивнула в сторону коридора*
Я не знаю кто это, но нам нужно поторапливаться. Оно может найти нас здесь, а учитывая наши способности вляпываться во всякие истории, оно непременно нас найдет.. Accio книга в обложке из крокодиловой кожи!
*Призвав к себе книгу с помощью Акцио, девушка воскликнула*
Wingardium Leviosa!
*И с помощью левитации книга оказалась в сумке вместе с остальными вещами, но впереди еще большая часть списка*

Цитата (Пэйджик @ Dec 14 2008, 13:20)
Ну да это уже не наше дело.. Приходится выполнять как есть..
*Все еще с опаской глядя в сторону, откуда доносился вой, ди Верокио направила волшебную палочку на тайник, и призвала следующий предмет*
Accio зеркало в оправе!
*Спрятав зеркало в сумке, Пэйдж выпрямилась - мышцы немного затекли за время "опустошения" тайника в полу. Но оставалось еще не так много*
Нам же везет. Возможно, мы как раз и встретимся с этим..

Цитата (Пэйджик @ Dec 14 2008, 18:03)
*Пэйдж заглянула в список, чтобы проверить чего им еще не хватает "для полного счастья", затем посмотрела на Софию*
Еще нужно три драконьих яйца, папка коричневого цвета с бумагами, шкатулка гоблинской работы и сверток с побрякушками, вот.. Accio драконье яйцо!
//Вой, вой, вой.. Это все неспроста. Сама Пещера выть не может.. Значит, там кто-то воет. А зачем тебе выть, если ты не оборотень?..//

Цитата (Пэйджик @ Dec 15 2008, 18:09)
*Машинально среагировав на летящую папку, Пэйдж сделала шаг в сторону - но это было лишним, так как предмет канцелярии, кажется, летел не в нее, а в подругу. Видя что папка, похоже, не причинила Софии никакого вреда, ди Верокио вновь повернулась к тайнику - одна из шкатулок подскочила, видимо, драконьи яйца там*
Нет, думаю, сама справлюсь.. Accio Шкатулка с драконьими яйцами!

Все многоточия имеют по две точки.. Ай-я-яй. Спалилась наша харизматичная пЭйджик. :D

^
Арриведерче
Відправлено: Dec 23 2008, 01:09

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

critic, уж кто-то,а Пэйдж мастер юзербаров) Грех ей о них кого-то просить =eyebrows=
^
Профессор Снейп
Відправлено: Dec 23 2008, 01:18

Half blood of Prince
Стать:
Сквиб VII
Користувач №: 44576

Цитата (critic @ Dec 23 2008, 00:43)
Ты и с акка Снейпа выделывалась и вот теперь уже к Дамбику залезла. Ай, как некарашо.
Когда успела? Покажите мне пост мисс Бабкинштейн с меня.
^
critic
Відправлено: Dec 23 2008, 01:42

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (never dream @ Dec 23 2008, 01:09)
critic, уж кто-то,а Пэйдж мастер юзербаров) Грех ей о них кого-то просить

Для маскировки можно и попросить. :D

Если она мастер юзербаров, то у неё в голове они и вертятся. Мне бы и в голову не пришло о них говорить.

У тебя есть другие версии насчет Рона?..

Пэйдж - пока самая сильная версия.

Цитата (Профессор Снейп @ Dec 23 2008, 01:18)
Когда успела? Покажите мне пост мисс Бабкинштейн с меня.

Пошутил. Могу я немного пошутить? :D

Кстати, Дейдра, у тебя есть одна такая страшная ошибка, которая тебя выдала с головой.

Понимаешь ли, очень плохо быть - полуграмотной. Кстати, ты в курсе, что слова, начинающиеся с ПОЛУ- всегда пишутся слитно? :D

А вот как пишутся слова с ПОЛ- тебе предстоит еще выучить http://www.gramota.ru/class/coach/tbgramota/45_64

"Полфорума" пишется слитно.

Я просто не понимаю, как за все время твоей дружбы с Анити, эта Великая Граматейка не указала тебе на такую грубейшую ошибку?.. :D

Слава богу, что ты хоть правильно пишешь глаголы на -тся, -ться. Все-таки профессор. :D

И еще у тебя в подписи сказано, что ты профессор алхимии. Не-а. Ты профессор зельеваренья. Но я помню, Дейдра, что ты увлекалась алхимией.

Да только настоящий Снейп никогда не был алхимиком. :D Ты с собой перепутала, дорогая. Как ты могла так подзалететь?.. А еще про книгу 7-ую все время толдычишь. Напоминаешь Покибора... Но ты ведь не он? Правда? :D Неужели тебе понравилась 7-я книга? Да быть того не может. В ней же убили Северуса. Да еще так примитивно. Как можно ТАКОЕ принять сердцем?.. Ты Снейпоманка или не Снейпоманка?

Вот скажу про тебя Северине. И вообще хватит косить под Джуна. Он совсем по другому себя ведет. Не задает вопросы: с целью?, а поподробнее?

Напоминаешь Северину. А ты не она случайно? :D У Северины тоже большие проблемы с русским языком были. :D

Приложение:

Цитата (Дейдра @ Nov 23 2008, 18:59)
Простите простите, но если автор прислал не воремя, то он наказывается. А никак не ждется. Поэтому крайний срок вполне может быть так же и сроком для секунданта. Никто же не возмущается за пол дня. Но сколько там опазадали? дня 3-4? Девочка вот пришла и уже могла бы на новую записаться. А тут и старой не видать.

ПОЛДНЯ – ПОЛ- пишется слитно, так как далее следует согласная.
^
сами знаете кто
Відправлено: Dec 23 2008, 04:50

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

Цитата (Torrens fatum @ Dec 22 2008, 22:05)
сзк лег спать 2 часа назад, поэтому его тут нкт

а кто сказал, что я все таки лег спать?
еще пару дней игры и у меня будет хронический недосып.

А еще мне один человек открыл тайну кто за Снейпа играет, и очень тихо меня просили молчать. В обще я человек болтливый и долго молчать не смогу…
Боже, щас все расскажу…

Цитата (critic @ Dec 22 2008, 22:29)
А он не фотошопер. Но интересуется юзербарами. Может, заказывал их и раньше на худфоруме.

Вот у меня были подозрения насчет Рона, я знал, что Рон это Домина.
Она шикарно делает значки и вот вам у Рона новый значок. Она бы сама сделала себе юзербар, только делать их терпеть не может даже для себя.

Цитата (Профессор Снейп @ Dec 22 2008, 22:30)
Однако меня заинтересовал один момент. С каких пор вы зовете сами-знаете-кого Темным Лордом? Не палитесь, тут же есть авроры.

профессор, верно до темного мне еще далеко… мне бы его победить для начала =pioneer_smoke=

Альбус Думбльдор, господин директор, вы скормили сладости этому кошаре?
^
Margot
Відправлено: Dec 23 2008, 05:11

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Весь флут ничитало. каг всигда паследние две-три странице. =drag=

Кто тут КтулхуКопи всуе поминаед? =tap=

Цитата (Femida @ Dec 22 2008, 21:34)
Монсоро там тоже, похоже нет. Структура постов та же, что и у Копи.

Цитата (Femida @ Dec 22 2008, 20:29)
По оформлению никто не подходит.

Что ниудивительна:

Цитата (Femida @ Oct 25 2008, 09:51)
*Девочка кивнула, давая понять, что ей все теперь стало понятно.* - Спасибо, профессор. Теперь все стало ясно. Очень интересно было бы посетить остальную часть дома и посмотреть, так сказать на быт жителя средневековой Франции. - *Девочка, видя, что профессор начала собираться уходить, тоже быстренько собрала вещи, чтобв никого не задерживать.* //Люблю я эти экскурсии...//

Никаво нинапаминает? =cry3=

Структура пастов "что и у Копи" у еще с дисяток ролевиков на этом форуме. =coffee_eyes=

Но, чтота ты, Фемида, активничаешь много. Особина с такой структурой постов. :lol:

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (212)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0739 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:45:21, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP