Сторінки: (212) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
critic |
Відправлено: Dec 22 2008, 23:46
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Нечего думать. Я вас не знаю, сэр. Вы с Луны свалились и своим прикинулись. Вас вообще не существует в природе. Иллюзия - ваше имя. И вы не Эйрена. Увы и ах. Вы просто мой ночной кошмар. |
||
|
Альбус Думбльдор |
Відправлено: Dec 22 2008, 23:51
|
Offline For the greatest good Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 44613 Реєстрація: 16-December 08 |
Увы и ах, мой дорогой Критик, но я не упоминал, что знаком с вами. Я всего лишь намекаю, что может быть, вы подумаете о другой проблеме, чем о разгадке моей скромной персоны? Фиренце до сих пор без подков и честно говоря, я опасаюсь, как бы кентавры не начали мстить Хогвартсу. Чем быстрее мы отыщем подковы, тем быстрее произойдет разгадка. Засим удаляюсь. Спокойной ночи O:-) |
critic |
Відправлено: Dec 22 2008, 23:52
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Рядом в теме пост Falecitas-а. Чтобы я хорошо спал, примем эту версию. Додано через хвилину
Я уже отгадал. Снейп украл подковы, чтобы сделать любовное зелье и подлить Темному Лорду. Ну, все же слышали, что победит - Любовь... |
||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 22 2008, 23:58
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
таки да, яой/слэш и тут одержит победу :lol: |
||
|
critic |
Відправлено: Dec 23 2008, 00:43
|
||||||||||||
Так он же не к Снейпу потянется. :D Короче, товарищи, аврал!!! Есть версия, что Рон - это Пэйдж!!! Проверьте её, пожалуйста. У неё в постах замечены неправильные многоточия.. Она любит букву э. Она веселая и общительная. Ну, только она может быть Роном. И она недавно научилась делать значки... Ну, вырезать кружочки. Гляньте, на правый угол её подписи. Это кажется она сама сделала.
Засим, засим, засим. Анити, может ты уже перестанешь постить со всех мультов? А то ведь это нечестно. Ты и с акка Снейпа выделывалась и вот теперь уже к Дамбику залезла. Ай, как некарашо. :D Додано через 8 хвилин Досье на Пэйджик:
Все многоточия имеют по две точки.. Ай-я-яй. Спалилась наша харизматичная пЭйджик. :D |
||||||||||||
|
Арриведерче |
Відправлено: Dec 23 2008, 01:09
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
critic, уж кто-то,а Пэйдж мастер юзербаров) Грех ей о них кого-то просить =eyebrows= |
|
Профессор Снейп |
Відправлено: Dec 23 2008, 01:18
|
||
Offline Half blood of Prince Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 44576 Реєстрація: 14-December 08 |
Когда успела? Покажите мне пост мисс Бабкинштейн с меня. |
||
critic |
Відправлено: Dec 23 2008, 01:42
|
||||||
Для маскировки можно и попросить. :D Если она мастер юзербаров, то у неё в голове они и вертятся. Мне бы и в голову не пришло о них говорить. У тебя есть другие версии насчет Рона?.. Пэйдж - пока самая сильная версия.
Пошутил. Могу я немного пошутить? :D Кстати, Дейдра, у тебя есть одна такая страшная ошибка, которая тебя выдала с головой. Понимаешь ли, очень плохо быть - полуграмотной. Кстати, ты в курсе, что слова, начинающиеся с ПОЛУ- всегда пишутся слитно? :D А вот как пишутся слова с ПОЛ- тебе предстоит еще выучить http://www.gramota.ru/class/coach/tbgramota/45_64 "Полфорума" пишется слитно. Я просто не понимаю, как за все время твоей дружбы с Анити, эта Великая Граматейка не указала тебе на такую грубейшую ошибку?.. :D Слава богу, что ты хоть правильно пишешь глаголы на -тся, -ться. Все-таки профессор. :D И еще у тебя в подписи сказано, что ты профессор алхимии. Не-а. Ты профессор зельеваренья. Но я помню, Дейдра, что ты увлекалась алхимией. Да только настоящий Снейп никогда не был алхимиком. :D Ты с собой перепутала, дорогая. Как ты могла так подзалететь?.. А еще про книгу 7-ую все время толдычишь. Напоминаешь Покибора... Но ты ведь не он? Правда? :D Неужели тебе понравилась 7-я книга? Да быть того не может. В ней же убили Северуса. Да еще так примитивно. Как можно ТАКОЕ принять сердцем?.. Ты Снейпоманка или не Снейпоманка? Вот скажу про тебя Северине. И вообще хватит косить под Джуна. Он совсем по другому себя ведет. Не задает вопросы: с целью?, а поподробнее? Напоминаешь Северину. А ты не она случайно? :D У Северины тоже большие проблемы с русским языком были. :D Приложение:
ПОЛДНЯ – ПОЛ- пишется слитно, так как далее следует согласная. |
||||||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Dec 23 2008, 04:50
|
||||||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
а кто сказал, что я все таки лег спать? еще пару дней игры и у меня будет хронический недосып. А еще мне один человек открыл тайну кто за Снейпа играет, и очень тихо меня просили молчать. В обще я человек болтливый и долго молчать не смогу… Боже, щас все расскажу…
Вот у меня были подозрения насчет Рона, я знал, что Рон это Домина. Она шикарно делает значки и вот вам у Рона новый значок. Она бы сама сделала себе юзербар, только делать их терпеть не может даже для себя.
профессор, верно до темного мне еще далеко… мне бы его победить для начала =pioneer_smoke= Альбус Думбльдор, господин директор, вы скормили сладости этому кошаре? |
||||||
Margot |
Відправлено: Dec 23 2008, 05:11
|
||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Весь флут ничитало. каг всигда паследние две-три странице. =drag= Кто тут
Что ниудивительна:
Никаво нинапаминает? =cry3= Структура пастов "что и у Копи" у еще с дисяток ролевиков на этом форуме. =coffee_eyes= Но, чтота ты, Фемида, активничаешь много. Особина с такой структурой постов. :lol: |
||||||
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |