Сторінки: (212) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
critic |
Відправлено: Dec 23 2008, 19:10
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
У Домины все многоточия правильные. И вообще её мало, кто знает.
Да, точно. Ты говорил. :D Но проверил я. Меня окружают лодыри. %) Гарри - это Осис. Лемурчик некогда научила его ставить скобочки ))). Вот он их и ставит. И тональность постов на него указывает. Не могла Анити его не припахать. Вот Гермиону надо отработать. Полный тупик. Это не Галадриэль, мне кажется. Назови хоть какое-то имя. Ты говорил, что Рон - это Мечта. А может это Герми? Ох, ну мне лень проверять... Мне еще Дамба вычислять.
Да. У тебя нет двуточий в постах и ты более бойкий вообще-то. К тому же Сатин тебя бы не допустила. Она тебя постоянно затирает. Не дает себя проявить. Нее, исключено.
Извини, но не похоже на тебя как-то. Не пойму кто это. Прошу у тебя помощи. Я один бессилен. И даже мистер Миша не в курсе.
А это Сатин маскируется. Она самая хитро-подлая. А что скажешь на счет палочных подвигов Дамблдора? Никого не узнаешь случайно?.. Додано через 4 хвилин А Серна может играть Гермиону?.. У обоих двуточия проскальзывают.. |
||||||||||
|
mr. Mishka |
Відправлено: Dec 23 2008, 19:18
|
||||||||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Я говорил одно из двух, но так ка Мечта терпеть не может рулить я ее обросил.
:angry_wife: ух она!! ]:->
ну....... =tap=
А вот это меня сильно сбивает.. Мой кандидат хоть и высоко продвинутый в рейтинге, но зацикленным палочником я бы его, а точнее ее, не назвал бы..( |
||||||||
|
Femida |
Відправлено: Dec 23 2008, 19:19
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Знаешь, я тоже думала, что Гермиона - это Мечта. Она любит Ильфа и Петрова, а в посте Гермионы была моя любимая фраза "Остапа несло". Но Мечта не ролевит. |
||
|
Галадріель |
Відправлено: Dec 23 2008, 19:30
|
||||
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Ну вот, у меня отобрали Герми =cry3= *обиженно надула губки, тряхнула тщательно накрученными волосами и ушла вытягивать из школьной сумки семнадцать учебников, последнюю монографию Бленхейма Столка, карманный телескоп и новый набор оловянных котелков-самомешалок с толщиной дна, рекомендованной Международным советом по выработке торговых стандартов*
Интересно все-таки, кого же вы, наконец, сделаете Дамбиком. |
||||
|
critic |
Відправлено: Dec 23 2008, 19:31
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мы так никогда их не вычислим. Уже ведь понятно, что надо работать группой. У нас в контрразведке так делали: собиралась группа из пяти человек и пыталась вычислить двойного агента. каждый просто называл пять фамилий, которые ему в голову приходили. При чем не думая. Бах-бах-бах-бах-бах а потом списки совмещали и анализировали Дамблдор Анити СЗК Эйрена КопиКэт Торенс Гермиона СЗК Ювента Волшебник Дронов... Миша, а ты видишь сркытых пользвателй, которые сейчас в теме? Назови все ники. А то я вижу только Фемиду.
Надо проверить обязательно. У Герми есть характерные ошибки в грамматике?.. :D |
||||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Dec 23 2008, 19:36
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
critic, я тут. Как ты без меня? Какие идеи? :gygy: |
|
Satine |
Відправлено: Dec 23 2008, 19:38
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Критик, а ты в курсе того, что делают с котами, чтобы они не шлялись по кошкам?
Не исключено .. |
||
critic |
Відправлено: Dec 23 2008, 19:38
|
||
Очень интересно... Но наша Гермиона не так играет. Увы и ах. :D К тому же у тебя не бывает двуточий. |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Dec 23 2008, 19:39
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Да, я знала, что ты пойдешь перечитывать мои посты! :urya: Неужто вакантная должность секретаря снейпоманок все три года настолько не дает тебе покоя? =newconfus= Сочувствую. Но помочь ничем не могу - мы не желаем умереть от скуки раньше времени. =nea= Но ты молодец. Из 7 тысяч постов нашел таки одинаковую ошибку. =smile_cry= Герой просто. Соверши тогда еще один геройский поступок - прогуляйся за толковым словарем имени упомянутой тобой Северины и найди все таки различия между химией и алхимией. Они есть, я тебя уверяю. |
||
Nmnmnm |
Відправлено: Dec 23 2008, 19:41
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
выпал в осадок) Наконец меня припахали) На счёт Гермионы у меня есть отличная версия с доказательствами, а вот Дамбик - последний остался. Не могу вычислить никак) Кстати говоря, Гарри у меня девочкой получился, я хз) Вот Мишка говорит ОСИС. Вопрос... |
||
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |