Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (5)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Guf

, он лапочка, заходите!!!)))
Згорнути питання Нравиться ли вам Гуф????
да 22 ]  [53.66%]
нет 12 ]  [29.27%]
неслушал (а) 7 ]  [17.07%]
Згорнути питання Нравиться ли вам творчество Гуфа?
да 22 ]  [53.66%]
нет 12 ]  [29.27%]
неслашал (а) 7 ]  [17.07%]
Згорнути питання Слушал(а) песни Guf(а)?
Конечно! 5 ]  [50.00%]
Нет! Не слушаю такое 4 ]  [40.00%]
Нет, не слышал 1 ]  [10.00%]
Что-то знакомое) 0 ]
Усього голосів: 41
Гості не можуть голосувати 
Дата Sep 27 2008, 16:37
Guf
Настоящее имя: Алексей
Дата рождения: 23.09.1979
Место рождения: г. Москва

Guf вошел в хип-хоп мир в 2000 году в составе группы «Rolex-x», название которой происходит от имен участников проекта: Ромы и Леши. Именно после участия в составе группы Гуф становится известным как Rolex-X.
Понимая необходимость двигаться дальше, Гуф совместно с Принципом создают группу «Центр» в 2004. В таком составе они прописали первый демо-альбом под названием "Подарок". Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год.
Начиная с 2002 года Гуф работает над своим дебютным альбомом. На не менее популярную композицию «Новогодняя» недавно компанией Ren-TV был снят клип.
Дебютный сольный альбом исполнителя обещает стать одним из самых сильных и долгожданных релизов этого года. Помимо этого артист начинает активную концертную деятельность.
На данный момент Гуф готовиться к презентации альбома, пишет материал для следующего, а параллельно ведет работу над альбомом группы «Центр».user posted image
Дата Nov 4 2008, 18:31
нравиться несколько песен...но центр ваще лажа..да и еще пропагандируют наркотики..сброд..есть много других достойных рэпперов о которых почему то многие не слышали
Дата Feb 2 2009, 18:54
GUF`a очеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееень много слушаю...Пожалуй GUF, Центр, Птаха - любимые русские реперы...Да и вообще любимые пожалуй...В Раше мало кто с ними сравнится...Ну это само собой ИМХО)
Дата Mar 10 2009, 18:09
Цитата
.но центр ваще лажа..да и еще пропагандируют наркотики.

спешл фо ю интервью Гуфа для журнала YES! ^_^

Показати текст спойлеру

user posted image

Дата Mar 10 2009, 18:11
Гуф.. фу, гадость! Тупой исполнитель, творчество тупое. Без обид, но это лишь мое мнение. =prankster=

M 

Неаргументированное мнение

Це повідомлення відредагував Myosotis - Mar 12 2009, 16:34
Дата Mar 11 2009, 19:04
Dezir, потому что я сказал, что ТН атстой)?мстишь?)

а вообще было бы неплохо аргументировать свое мнение?оО

если вам что-то нравится-слушайте, если что-то не нравится, не надо гнать и засирать сразу, люди ведь стараются(с)Птаха
Дата Mar 12 2009, 14:36
Исполнитель открытый мною примерно пол года назад и забивший голову нахрен)
Некомерческий рэп это то что сейчас должна слушать молодёжь, а не всяких там 50центов...
Эти тексты имеют под собой реальную основу и несут информацию, а не шлак типо я люблю негритянок с толстыми ляшками)
Все кто считают его творчество недостойным могут быть благополучны отправлены на ***(с)я

!  

Все, кто будут кого-либо куда-либо отправлять - получат рейтинг.

Це повідомлення відредагував desertrose - Mar 13 2009, 19:07
Дата Mar 13 2009, 17:48
Цитата
.да и еще пропагандируют наркотики

Сегодня вот нашел...

В песни «По центру» Драго оскорбляет не только Птаху, но и остальных участников группы, заявив, что они пропагандируют кокаин, а их слушатели — наркоманы («три торчка собирают нехилые залы — не удивительно, наркоманов в России не мало»).

Жаль Драго из Германии, так бы был достойным :lol:
Дата Mar 13 2009, 17:52
Ned Faul, тебе? Низачто. Песни без смысла... И вообще, какой это нафик рэп? В попсу его, ога. :rrr:
Цитата
если вам что-то нравится-слушайте, если что-то не нравится, не надо гнать и засирать сразу, люди ведь стараются(с)Птаха

Ой кто бы говорил, Егорушка! :nail:

M 

Это за переход на личности?

Це повідомлення відредагував Myosotis - Mar 16 2009, 19:38
Дата Mar 13 2009, 18:07
Цитата
Ned Faul, тебе? Низачто. Песни без смысла... И вообще, какой это нафик рэп? В попсу его, ога.

:nya_menace: харош под стол загонять.Это самый, что ни есть настоящий реп...андерграунд..а смысл в песнях есть...просто надо колонки включать :nya_tired:

З.Ы. кста на MTV Centr`у дали награду в номинации хип-хоп.
Дата Apr 7 2009, 15:00
Хм.. я вот смотрю ты совсем не знаком с андерграунд рэпом...с так сказать некоммерическим рэпом...
группа центр давно вышла из андерграунда..

настоящий андерграунд нашел себя в лице например GilliA и его группа Розовые очки от ferre (жаль только что из рэпа он ушел и с головой занялся трип-хопом) Loc Dog и Стороны Ра, Небездари, UnderWhat (а это ведь огромный коллектив с самобытными исполнителями такие как Дуня, Чекист, Рока, Труман), так же могу назвать группу Рыночные отношения, Ленина Пакет..
но самым ярким представителем русского рэп-андерграунда это Babangida..он и есть самый что ни наесть настоящий андерграунд.. он не заработал ни копейки на своих песнях..вот послушай его..в его песнях есть смысл...причем ему уже 30 лет и тексты у него куда более глубокие..
Myo
Дата Apr 9 2009, 20:42
Hoppipyp, ей богу, начала читать пост и скорчила кислую мину, ибо все эти андервот (ты хочешь прийти с оружием на мой район и все такое) пафосные и все такое, да и РОоФ тоже не такой уже и андерграунд... Но вот дочитала до последнего абзаца и офигела. Правда не ожидала, что кто-то здесь шарит Бабангиду. Во-первых, вот он уж точно андерграунд - попробуй хотя бы фото его найти. Во-вторых, уж очень у него интересные политические взгляды) (я то, конечно, помню, кто тему про коммунизм склепал)
Кстати сказать, минус на лето 200(черт, забыла какой там год) слизан у Кинулингуистс)))
А ты часом Меанну не слушал?
Дата Apr 16 2009, 05:09
Да Меанну слушал, вот ток последняя песня ее не очень понравилась - ни бог, ни царь, ни закон. Голос у нее оригинальный, очень она нравиться мне особено в ЛВС. И фит с Бабангидой классный.
А слышали последние песни Бабангиды, мне особено понравилась песня - Пирдуха.

Додано через хвилину
Собствено в Бабангиде не нравиться его антисемитизм..и иногда чересчур много мата
Myo
Дата Apr 16 2009, 16:55
Ммм... Нет, эту не слышала: ни Бабангиды, ни Меанны)
На счет сабжа, то есть, Гуфа. Вообще Центр считаю штукой посредственной. Но это не странно, ибо в хип-хопчике я уж очень избирательна
Дата Apr 17 2009, 09:24
Гуф нравиться как читает..иногда прияятно слушать

З.Ы. если надо то все треки бабангиды у меня есть
Дата May 3 2009, 07:28
Цитата
UnderWhat (а это ведь огромный коллектив с самобытными исполнителями такие как Дуня, Чекист, Рока, Труман)

бред...диссов много, хотя некоторые песни нрава)Вот например Мой Район)
Цитата
На счет сабжа, то есть, Гуфа. Вообще Центр считаю штукой посредственной. Но это не странно, ибо в хип-хопчике я уж очень избирательна

Меня тоже из Centr GUF прет больше всех...у остальных куплеты не такие запоминающиеся...

А вообще из х-репа, которые по телеку крутят-Гуф и Центр самое то...Они все-таки андер, только вот их слушают намного больше народа, чем Меанну и блаблабла...Лично мне нрава Гуф)
Еще Нойз зацепил...Четко читает
Дата May 8 2009, 17:47
насчет андервотера диссов кроме СД там никто не писал...
Myo
Дата May 9 2009, 16:42
Цитата
Вот например Мой Район)

хе-хе... я как раз о ней и писала) хе-хе
Цитата
А вообще из х-репа, которые по телеку крутят-Гуф и Центр самое то...

та телек то такое. мы вот Битву за респект смотрим. Ну и чего. Это ж не значит, что я ту же Гидропонку слушаю или Нэла, Мафона и т.п.
Цитата
Они все-таки андер, только вот их слушают намного больше народа, чем Меанну и блаблабла...

Количество слушателей не всегда показатель. Например, Каста та же. А точнее Песочные Люди. Они дико известны, но и круты неимоверно.
Дата Jun 1 2009, 12:53
Та он чоткий чел, правда про наркоту поет, а так - супер!!!
Дата Nov 8 2009, 11:53
Скоро новый альбом выйдет...уже 7 треков в сети есть...неимооверно качают))
Дата Dec 11 2009, 15:10
Вопросы составлены шикарно))))
Как может нравиться сам человек которого ты не знаешь лично, а знаешь только по его творчеству???

Я так то нашенский рэпачок люблю, но вот тема наркотиков не шибко нравиться, а вот песни Гуфа, в которых тема наркотиков неосновная мне очень нравяться например: Сплетни или Ямокаси, ну это из свеженьких, что слушал.

То что центр распался очень меня радует... слим если чесно лажа, птаха 3... где то.)
Дата Dec 21 2009, 11:21
Я вот хз....Скачал новый альбом, текст прет, но минуса =drag= Качал месяца 2 назад "Было давно" со слимовским минусов - качало, сейчас неоч...также со стаффом...
Ну на 4+ альбом.
Дата Dec 21 2009, 11:40
зачёт новому альбому, те трэки которые уже есть в сети лично мне нравятся. как говорится "для тех, кого прёт это, для тех кто в теме"(с)
Дата Jan 7 2010, 08:54
Большинство его песен уж извините полный бред . Это по сути романтизация травы , пиар своей бабули , наезды на приезжих , и рассказы о том как он любит Москву , и что он вообще один из немногих коренных москвичей . При этом смысла к тексте ноль .
Дата Jun 25 2010, 09:59
Гуф - классный исполнитель. Хотя некоторые треки реально раздражают, один мат и наркота. Хотя он их некогда не рекламировал, вспомним хотя бы "Стену".
Дата Jul 8 2010, 20:07
мда, Слим дисс на него написал.Айза сказала, что ответа не будет и прально.Хотя Гуф зажег бы по настоящему,а то слим кроме бреда писать ничего не научился.
Дата Jul 29 2010, 13:55
В целом мне кажется что Guf очень громко о себе заявил, и явно он уже в истории русского рэпа.. Тексты конечно не самые мочные, но в принцыпе про жизнь красиво и реалестично соченяет, без всяких: "я такой крутой, я с пушкой хожу по городу всех подряд валю, никого не боюсь и т.п."...
Первая песенка где его услышал была "Качели" (просто Басту раньше слушать начал), оригинальный голос понравился, да и на слуху он впринцыпе... Щас самые любимые песни его которые практически всегда с удовольствием слушаю ето "Хлоп Хлоп" (правда больше нравится куплет который Птаха поёт), "Было давно", и "Тринити". Правда Баста всё-же как по мне лучше)))
Дата Aug 27 2010, 08:55
Не плохой чел... но не все песенки нравятся. Хотя в этого типка реал определенный и эксклюзивный стиль читки. Респект ему)))
Дата Aug 27 2010, 16:12
Не слушаю и не собираюсь. Абсолютно не нравится его стиль. Полный бред и он и его тексты
Дата Jun 12 2011, 17:14
Недавно подсел
Раньше ненавидел его творчество, сейчас чет проперло)
Нравиться его лирика.
Дата Sep 8 2011, 21:02
ему респект за его творчество =rulezz=
Дата Jun 16 2012, 16:04
Единственные хорошие трэки - 200 Строк, Баллада, На пол.
Дата Jun 16 2012, 18:17
Гуф умер =dontknow=

!  

Я думаю, об этом и так все в курсе. Давайте далее писать только по теме: например, как вам его творчество, нравится/не нравится и почему.

Дата Jul 6 2012, 20:24
А мне нравится, я люблю и слушаю в удовольствие, хотя многим он не нравится.
И думайте что хотите, по-моему, суперское у него... творчество)
Дата Oct 15 2012, 20:10
С альбом надоел тянуть, год уже жду =\
В качестве 2 трека всего.
Ну и пара совместок вышла.
Дата Jul 22 2014, 13:05
Бог рэпа? Побойтесь, извините за тавтологию, бога. Как Это можно назвать божеством? Тупак и Бигги вертятся в могилах со скоростью света...
Дата Jul 23 2014, 10:39
Цитата (я аквариум_ты океан @ Jul 22 2014, 13:05)
Бог рэпа? Побойтесь, извините за тавтологию, бога. Как Это можно назвать божеством? Тупак и Бигги вертятся в могилах со скоростью света...

думаю, он имел ввиду русского)) хотя не многим легче...
Дата Jul 24 2014, 10:12
Sherlocked, его слушают лишь те, у кого нету доступа к нормальному русскому рэпу. Либо умственно отсталые.
Дата Jul 24 2014, 10:48
я аквариум_ты океан, или те, кто поддаются влиянию общественного мнения. И кого ты относишь нормальному русскому рэпу? .
Дата Jul 26 2014, 09:57
Sherlocked, лично я - никого. просто нравится послушать некоторых исполнителей.
Дата Nov 17 2015, 15:33

i  

Соединено с дублирующей.

Дата May 14 2018, 01:36
Сейчас достаточно двоякое отношение к Guf`у, как к человеку.
Что касается его творчества, то никогда не была его фанаткой, но пара-тройка хороших треков точно есть. Например, "Хочу еще" или "Больше стаффа".
Как рэпер он достойный, так как многие слушали его в свое время, это сейчас он обороты сдал) Я даже, если не изменяет память, рэп слушать начала именно с него.
Однако, то, что было с Птахой на Версусе немного опустило его в моих глазах. И без этой новой школы его до сих пор многие помнят.
Дата May 8 2021, 19:06
В свое время Гуф был иконой рэп-индустрии. В 2010 году даже бывали на его концерте.
Сейчас, конечно, скатился в уныние.
Дата Feb 5 2022, 18:45
Вышел новый трек — Алик.
старый добрый Гуф
Ранее, в 2019 году Гуф на передаче "Осторожно, Собчак" признался, что страдает вялотекущей шизофренией и маниакально-депрессивным психозом, пишет "БелНовости". Во время обострений у Гуфа просыпается вторая личность – Алик. Именно он творит безумные поступки: записывает неадекватные видео, ругается.

Дата Feb 5 2022, 18:53
Честно сказать, Гуф хоть и имеет множество минусов, но как артист вызывает огромную симпатию. Его личные качества и жизненные проблемы очень удачно соединяются с талантом. Зависимости и психологические проблемы делают Гуфа тем, кто создает такие атмосферные вещи. Алик мне очень зашел (не личность, трек ахахах). Ну и конечно традиционно "Дома" (которому кстати 12 лет исполнилось недавно) переслушала, такие теплые ассоциации с этим альбомом.
Дата Feb 12 2022, 02:20
Гуф конечно был иконой рэпа.. сейчас только бургеры хлопает)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.0856 ]   [ 58 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:45:52, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP