Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pr.Sliznort |
Дата Dec 11 2009, 15:10
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
Вопросы составлены шикарно)))) Как может нравиться сам человек которого ты не знаешь лично, а знаешь только по его творчеству??? Я так то нашенский рэпачок люблю, но вот тема наркотиков не шибко нравиться, а вот песни Гуфа, в которых тема наркотиков неосновная мне очень нравяться например: Сплетни или Ямокаси, ну это из свеженьких, что слушал. То что центр распался очень меня радует... слим если чесно лажа, птаха 3... где то.) |
NeddyBearishka |
Дата Dec 21 2009, 11:21
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Я вот хз....Скачал новый альбом, текст прет, но минуса =drag= Качал месяца 2 назад "Было давно" со слимовским минусов - качало, сейчас неоч...также со стаффом... Ну на 4+ альбом. |
|
Dgek |
Дата Dec 21 2009, 11:40
|
Offline Кусака Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 18051 Реєстрація: 20-June 06 |
зачёт новому альбому, те трэки которые уже есть в сети лично мне нравятся. как говорится "для тех, кого прёт это, для тех кто в теме"(с) |
|
Dee Dee |
Дата Jan 7 2010, 08:54
|
Offline Редкий посетитель Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1060 Користувач №: 14032 Реєстрація: 7-March 06 |
Большинство его песен уж извините полный бред . Это по сути романтизация травы , пиар своей бабули , наезды на приезжих , и рассказы о том как он любит Москву , и что он вообще один из немногих коренных москвичей . При этом смысла к тексте ноль . |
|
Hasen |
Дата Jun 25 2010, 09:59
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Гуф - классный исполнитель. Хотя некоторые треки реально раздражают, один мат и наркота. Хотя он их некогда не рекламировал, вспомним хотя бы "Стену". |
|
NeddyBearishka |
Дата Jul 8 2010, 20:07
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
мда, Слим дисс на него написал.Айза сказала, что ответа не будет и прально.Хотя Гуф зажег бы по настоящему,а то слим кроме бреда писать ничего не научился. |
|
источник зла |
Дата Jul 29 2010, 13:55
|
Offline ===F*ck them all=== Стать: Маг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2233 Користувач №: 42034 Реєстрація: 27-August 08 |
В целом мне кажется что Guf очень громко о себе заявил, и явно он уже в истории русского рэпа.. Тексты конечно не самые мочные, но в принцыпе про жизнь красиво и реалестично соченяет, без всяких: "я такой крутой, я с пушкой хожу по городу всех подряд валю, никого не боюсь и т.п."... Первая песенка где его услышал была "Качели" (просто Басту раньше слушать начал), оригинальный голос понравился, да и на слуху он впринцыпе... Щас самые любимые песни его которые практически всегда с удовольствием слушаю ето "Хлоп Хлоп" (правда больше нравится куплет который Птаха поёт), "Было давно", и "Тринити". Правда Баста всё-же как по мне лучше))) |
Запах_снов_mult |
Дата Aug 27 2010, 08:55
|
Offline Какого запаха твои сны? Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 8 Користувач №: 55103 Реєстрація: 15-August 10 |
Не плохой чел... но не все песенки нравятся. Хотя в этого типка реал определенный и эксклюзивный стиль читки. Респект ему))) |
|
Schokk |
Дата Aug 27 2010, 16:12
|
Offline Шок Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 160 Користувач №: 53316 Реєстрація: 15-April 10 |
Не слушаю и не собираюсь. Абсолютно не нравится его стиль. Полный бред и он и его тексты |
|
ХолденК |
Дата Jun 12 2011, 17:14
|
Offline В добре моя частичка зла^.^ Стать: Анімаг VIII Вигляд: Група: Користувачі- Повідомлень: 29 Користувач №: 57996 Реєстрація: 2-April 11 |
Недавно подсел Раньше ненавидел его творчество, сейчас чет проперло) Нравиться его лирика. |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |