Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla |
Дата Nov 17 2015, 15:33
|
|||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
|
|||
Индифферентность |
Дата May 14 2018, 01:36
|
Offline пробиваю третье дно Стать: Підмайстер VIII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 267 Користувач №: 198734 Реєстрація: 4-May 18 |
Сейчас достаточно двоякое отношение к Guf`у, как к человеку. Что касается его творчества, то никогда не была его фанаткой, но пара-тройка хороших треков точно есть. Например, "Хочу еще" или "Больше стаффа". Как рэпер он достойный, так как многие слушали его в свое время, это сейчас он обороты сдал) Я даже, если не изменяет память, рэп слушать начала именно с него. Однако, то, что было с Птахой на Версусе немного опустило его в моих глазах. И без этой новой школы его до сих пор многие помнят. |
|
Sector |
Дата May 8 2021, 19:06
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
В свое время Гуф был иконой рэп-индустрии. В 2010 году даже бывали на его концерте. Сейчас, конечно, скатился в уныние. |
|
Huntress |
Дата Feb 5 2022, 18:45
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Вышел новый трек — Алик. старый добрый Гуф Ранее, в 2019 году Гуф на передаче "Осторожно, Собчак" признался, что страдает вялотекущей шизофренией и маниакально-депрессивным психозом, пишет "БелНовости". Во время обострений у Гуфа просыпается вторая личность – Алик. Именно он творит безумные поступки: записывает неадекватные видео, ругается. |
|
Huntress |
Дата Feb 5 2022, 18:53
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Честно сказать, Гуф хоть и имеет множество минусов, но как артист вызывает огромную симпатию. Его личные качества и жизненные проблемы очень удачно соединяются с талантом. Зависимости и психологические проблемы делают Гуфа тем, кто создает такие атмосферные вещи. Алик мне очень зашел (не личность, трек ахахах). Ну и конечно традиционно "Дома" (которому кстати 12 лет исполнилось недавно) переслушала, такие теплые ассоциации с этим альбомом. |
|
SUGLINOK |
Дата Feb 12 2022, 02:20
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Гуф конечно был иконой рэпа.. сейчас только бургеры хлопает) |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |