Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hoppipyp |
Дата Apr 7 2009, 15:00
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 43360 Реєстрація: 25-October 08 |
Хм.. я вот смотрю ты совсем не знаком с андерграунд рэпом...с так сказать некоммерическим рэпом... группа центр давно вышла из андерграунда.. настоящий андерграунд нашел себя в лице например GilliA и его группа Розовые очки от ferre (жаль только что из рэпа он ушел и с головой занялся трип-хопом) Loc Dog и Стороны Ра, Небездари, UnderWhat (а это ведь огромный коллектив с самобытными исполнителями такие как Дуня, Чекист, Рока, Труман), так же могу назвать группу Рыночные отношения, Ленина Пакет.. но самым ярким представителем русского рэп-андерграунда это Babangida..он и есть самый что ни наесть настоящий андерграунд.. он не заработал ни копейки на своих песнях..вот послушай его..в его песнях есть смысл...причем ему уже 30 лет и тексты у него куда более глубокие.. |
|
Myo |
Дата Apr 9 2009, 20:42
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Hoppipyp, ей богу, начала читать пост и скорчила кислую мину, ибо все эти андервот (ты хочешь прийти с оружием на мой район и все такое) пафосные и все такое, да и РОоФ тоже не такой уже и андерграунд... Но вот дочитала до последнего абзаца и офигела. Правда не ожидала, что кто-то здесь шарит Бабангиду. Во-первых, вот он уж точно андерграунд - попробуй хотя бы фото его найти. Во-вторых, уж очень у него интересные политические взгляды) (я то, конечно, помню, кто тему про коммунизм склепал) Кстати сказать, минус на лето 200(черт, забыла какой там год) слизан у Кинулингуистс))) А ты часом Меанну не слушал? |
|
Hoppipyp |
Дата Apr 16 2009, 05:09
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 43360 Реєстрація: 25-October 08 |
Да Меанну слушал, вот ток последняя песня ее не очень понравилась - ни бог, ни царь, ни закон. Голос у нее оригинальный, очень она нравиться мне особено в ЛВС. И фит с Бабангидой классный. А слышали последние песни Бабангиды, мне особено понравилась песня - Пирдуха. Додано через хвилину Собствено в Бабангиде не нравиться его антисемитизм..и иногда чересчур много мата |
|
Myo |
Дата Apr 16 2009, 16:55
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Ммм... Нет, эту не слышала: ни Бабангиды, ни Меанны) На счет сабжа, то есть, Гуфа. Вообще Центр считаю штукой посредственной. Но это не странно, ибо в хип-хопчике я уж очень избирательна |
|
Hoppipyp |
Дата Apr 17 2009, 09:24
|
Гуф нравиться как читает..иногда прияятно слушать З.Ы. если надо то все треки бабангиды у меня есть |
|
NeddyBearishka |
Дата May 3 2009, 07:28
|
||||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
бред...диссов много, хотя некоторые песни нрава)Вот например Мой Район)
Меня тоже из Centr GUF прет больше всех...у остальных куплеты не такие запоминающиеся... А вообще из х-репа, которые по телеку крутят-Гуф и Центр самое то...Они все-таки андер, только вот их слушают намного больше народа, чем Меанну и блаблабла...Лично мне нрава Гуф) Еще Нойз зацепил...Четко читает |
||||
|
Hoppipyp |
Дата May 8 2009, 17:47
|
насчет андервотера диссов кроме СД там никто не писал... |
|
Myo |
Дата May 9 2009, 16:42
|
||||||
хе-хе... я как раз о ней и писала) хе-хе
та телек то такое. мы вот Битву за респект смотрим. Ну и чего. Это ж не значит, что я ту же Гидропонку слушаю или Нэла, Мафона и т.п.
Количество слушателей не всегда показатель. Например, Каста та же. А точнее Песочные Люди. Они дико известны, но и круты неимоверно. |
||||||
|
One Night Only |
Дата Jun 1 2009, 12:53
|
Offline Precious Prince Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 45662 Реєстрація: 25-January 09 |
Та он чоткий чел, правда про наркоту поет, а так - супер!!! |
|
NeddyBearishka |
Дата Nov 8 2009, 11:53
|
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Скоро новый альбом выйдет...уже 7 треков в сети есть...неимооверно качают)) |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |