Сторінки: (1014) % « Перша ... 996 997 [998] 999 1000 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Saleen |
Відправлено: Oct 2 2020, 18:40
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Oct 2 2020, 18:47. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Центральный вход *Заметив, что девочки отстали, Том остановился возле дверей.* - Диша, Барса вы идете? Или я пойду вперед а вы догоните? *То, что сегодня отменилась тренировка по квиддичу сыграло со слизеринцем злую шутку, его переполняла энергия и он хотел двигаться вперед неважно куда хоть в лес, хоть на озеро.* //Интересно, что там за секрет у кентавров, и есть ли он вообще?// |
Вик (#27931) · Ситуация погоды
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Oct 2 2020, 23:46. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
В центре холла - Джотта, зачем тебе фонарь, когда есть волшебная палочка? А на счёт еды не переживай, Барса не ходит без неё. *Андерсон, конечно, побаивалась немного идти в запретный лес, но сшиваться и показывать свою слабость она тоже не хотела, поэтому она нагнала Тома и направилась с ним к выходу из замка* - Что-то я немного переживаю , но надеюсь, что мы вернёмся от туда хотя бы целыми *сказала девушка себе под нос* -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 3 2020, 04:57. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
В центре холла - эй, меня подождите! Нет, спать надо определённо больше трех часов. Чот я торможу... *Джотто рванула вслед за Барсой и Томом. На ходу она обхлопала себя по карманам и с отчаянием отметила, что карманы пусты, а в рюкзаке одиноко бултыхается зеркальце и пачка бумажных салфеток. Идти в лес с минимальным запасом самого необходимого было самоубийством, но зато так интереснее. Диша напялила шапку и проверила наличие волшебной палочки. Все на месте. Она тут же догнала Барсу* - блин, зря я не поела. Есть ещё пирог? -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Oct 3 2020, 06:57. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Центральный вход *Дойдя до центрального входа , Андерсон остановилась, чтобы покараться в сумке и найти для Диши какую-нибудь еду* - Так-с, пирога точно нет, но есть шоколадные кексы, яблоки, конфеты, выбирай. Том, проголодался ? Лучше поесть по пути, а то на голодный желудок не дело идти на приключения. *И с этими словами Барса впихнула ребятам по кексу и яблоку* - яблоки мытые, не переживайте. *и в доказательство своих слов, девушка достала ещё одно яблоко и сделала огромный укус* Перешел из В центре холла -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 3 2020, 08:06. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Центральный вход - Барса, ты прям сокровище! - *Диша потерла предложенное яблоко о свитер, а после с таким же хрустом вгрызлась в него. С набитым ртом она прошамкала шпасибу и зашагала вместе с ребятами на выход. Погода была отличной и из вылазка обещала стать приключение сезона. Ну, она на то очень надеялась, ибо торчать в хорошую погоду в стенах школы было для нее тем еще испытанием.* - куда двинем? Налево или направо от лесничьего домика? Перешел из В центре холла -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: Oct 3 2020, 08:57. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
У горгулий *Палочка в руке Камиля начала отстукивать ритм по второй ладошке,слушая разговор горгулий* //Хм, а это мысль по поводу загадки, но эти грымзы так ли и вправду скажут пароль от входа?// *Он сделал вид,что очень сильно задумался и словно бы глядя в пространство между оживших каменных изваяний произнес вслух* -Не могут же две благородные горгульи охранять вход в какую-то кладовку? Я уверен,что там учительская... |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: Oct 3 2020, 09:05. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
У горгулий *Зажатый кулачок с палочкой в руке поднялся к подбородку и костяшками пальцев поводил по нему. Глаза приняли задумчивое выражение,но на самом деле Сент-Клер думал над предложением статуй химер* -Хорошо,давайте вашу загадку, но при условии, что это будет действующий пароль от входа. А то знаю я вашего брата - любите сказок рассказать,по ушам поездить. Не хотелось бы применить навыки архитектурного инженеринга для входа в это помещение. *Камиль сложил руки на груди, выставив палочку в бок и приготовился слушать загадку* //Интересно, смогу ли отгадать?// |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Oct 3 2020, 09:06
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Энн Смит |
Відправлено: Oct 3 2020, 11:49. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Лестница в Подземелья *Энн вышла из подземелий и направилась в кухню, дабы попросить домовиков прибраться за ней в лаборатории.* //Надеюсь они не обидятся. А то будет как в прошлый раз с Реем. Короче как можно деликатней надо будет попросить.//*Второкурсница неспеша зашагала в коридор Хаффлпаффа.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
Yono (#204152) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 996 997 [998] 999 1000 ... Остання » | Нова тема |