Сторінки: (1014) % « Перша ... 995 996 [997] 998 999 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алисия Уилан |
Відправлено: Oct 1 2020, 18:39. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Коридор со скамейками *В коридоре ничего необычного не происходило. Лиса даже подумала о том, чтобы остаться тут. А что, место выглядит довольно тихим и безопасным. А вся ситуация производила очень неоднозначное впечатление. С одной стороны хотелось вернуться в гостиную и ждать пока все само как-то решится, а с другой было интересно, чем же все это закончится. Но раз уж было решено исследовать школу, нужно было доводить дело до конца.* //С астрономической башни должен быть хороший вид, можно будет посмотреть насколько разошлись все эти странности.// *С этими мыслями девочка встала и направилась к входу в Астрономическую башню.* Перешел из В центре холла -- Облик: Темно-серая водолазка, бордовый сарафан, чёрные тёплые колготки чёрные ботинки на шнуровке. |
Lisonka (#204795) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Oct 1 2020, 18:56. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
В центре холла *Мартин невольно усмехнулся. А эта девочка уверена, что Филлис вообще нужна защита? Кому хочешь навставляет, она барышня опасная. Амелия ушла от них, а мистер Гофман решил поведать даме своего сердца только что родившийся план.* - Ну, звучит неплохо. Знаешь что? Я где-то в оранжерее скинул рюкзак часа два назад, я сейчас могу туда смотаться за всякими нашими прибамбасами. Ну, если потом тебя, бедняжку, надо будет защищать, я, конечно, примчу. Не думаю правда, что будет необходимость. *Рассчитывал Мартин преимущественно на то, что Эстор догадается использовать магическую пародию на Скайп, если ей что-то будет нужно.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Oct 1 2020, 20:42. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Центральный вход *По пути к дверям центрального входа Том размышлял о лучшем выборе для своей спонтанной вылазки, и не сразу заметил, что наступает только на черные плитки. Первые несколько шагов были случайностью, но затем слизеринец вошел в азарт и специально то укорачивал то удлинял шаг, что бы не сбиться с выбранного цвета.* //Странно пол стал похож на поле для магических шахмат, но сами фигуры не появились.// Перешел из В центре холла |
Вик (#27931) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Oct 1 2020, 21:37. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Отдалившись от толпы, Блэк уже свернула в коридор Хаффлапаффа, о чем свидетельствовало множество мелькающих желтых галстуков. Барсуки обычно миролюбивы, так что семикурсница не ожидала "наездов" и вопросов в духе "что ты делаешь у нашей гостиной? Давно вверх тормашками не подвешивали?". Остановившись, Нэнси постаралась следовать своеобразному совету кота - стала оглядываться в поиске этих самых "случайностей".* //Вот только на что нужно обращать внимание? Может, это что-то маленькое? Изменения в холле были прямо глобальными, но, может, здесь их нет совсем?// *С этими мыслями девушка принялась медленно брести по коридору, тщательно вглядываясь во все, что ее окружало, надеясь обнаружить какие-то странности.* Перешел из В центре холла |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Oct 2 2020, 04:53
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Saleen |
Відправлено: Oct 2 2020, 04:55
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 2 2020, 05:42. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
В центре холла - ээ, нет, давайте к озеру не пойдем. Что там делать? Вот в лес бы я сходила. Если уж выходить из замка, то идемте в лес. Фонарь надо бы захватить и еды, на всякий случай. Согласны? *Диша для убедительности округлила глаза и развела руками. Ну просто она не видела другого пути - в замке все хожено-перехожено. Вон Блэк потащилась куда-то в сторону кухонь, Сент-Клер поплелся куда-то в сторону учительской. И если уж искать приключения, то точно вне стен замка.* - В крайнем случае, мы всегда можем вернуться, верно? -- Облик: Короткие темно-серые чулки, ботинки на шнурках, короткие черные шорты, майка с яркой надписью "dean's pet" и огромный кардиган серого цвета. На голове серая шапка с помпоном. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 2 2020, 06:11. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
В центре холла – М-м... примчишь, говоришь... – ведьма снова оглянулась. Можно же, наверное, прошерстить замок? Посмотреть, что изменилось, и все такое. Пиратам наваляла, лепреконам начисляла, Рею Стэнфорду тоже, значит нет ничего невозможного. – Ну или я к тебе примчу. Она хитро улыбнулась и подергала бровями вверх-вниз. – Ладно. Я хочу поискать кошку, пока коридоры не сошли с ума окончательно. А ты ищи рюкзак. Увидимся позже? – она отошла на пару шагов назад, поправляя на плече сумку. -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: Oct 2 2020, 08:29. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
У горгулий вот я кстати тоже хотел потом на кухню сходить, но коль две лапушки тут потешаются,продолжим...) //Конечно мне туда нужно?! Что за вопросы? Ну,вот,а зачем...? Хм, чтоб придумать// *Камиль решил сказать первое актуальное, что смогло прийти в голову 17-летнему слизеринцу* -Меня вызвали. Наверное сейчас чихвостить будут. Один из лучших учеников изумрудного факультета отбил некую часть у статуи на третьем этаже. Какой горгулье будет приятно,если она останется без носа? Понятное дело,потом приделают. Но безносая горгулья, это как почти безголовое привидение Николоса. Пароль скажете? |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Алисия Уилан |
Відправлено: Oct 2 2020, 09:07. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Вход в Астрономическую башню *До входа первокурсница дошла без приключений, и это уже радовало. Чеширский кот ясно дал понять, что где угодно девочке может встретиться что-то. Если было бы ещё хоть немного понятно чем же может быть это что-то, а так даже неизвестно что можно ожидать и к чему готовиться. Долго задерживаться у входа рыжеволосая не стала и отправилась в башню.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Темно-серая водолазка, бордовый сарафан, чёрные тёплые колготки чёрные ботинки на шнуровке. |
Lisonka (#204795) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 995 996 [997] 998 999 ... Остання » | Нова тема |