Сторінки: (1014) % « Перша ... 994 995 [996] 997 998 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Диша Джотто |
Відправлено: Oct 1 2020, 12:34. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
В центре холла - Тооом, стой, нас подожди. Почему ты уверен, что надо идти в гостинку? Кот говорил, что много мест и все зависит от того, что мы хотим найти? Барса, подтверди. Ты решил искать приключения в родных пенатах? * На моське мисс Джотто были следы явного замешательства. Она в душе не понимала, куда им дальше идти и на вопросы Филлис лишь раздражённо пожала плечами и развела руками* - давайте подумаем, чего мы хотим? Приключений! И где мы их обычно находим? Запретный лес? Озеро? Прости Доббе, Оранжерея? Да это может быть что угодно! Тем более, что тут, если вы заметили, собралась куча народу с разных факультетов. Какие еще у нас варианты? Башня Астрономии? Коридоры? -- Облик: Короткие темно-серые чулки, ботинки на шнурках, короткие черные шорты, майка с яркой надписью "dean's pet" и огромный кардиган серого цвета. На голове серая шапка с помпоном. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Oct 1 2020, 13:29. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
В центре холла -Да! Я хочу приключений, а вообще, на улице хорошая погода, пока солнце не село, предлагаю пойти к озеру, полюбуемся закатом. *Барса призадумалась над тем, куда ей больше хочется сходится и где они смогут найти то, о чем говорит кот* - А вообще, можно и в лес , будем прятаться за спиной Тома, если вдруг что. В любом случае, я за улицу. Том, что думаешь ? *Амелия обернулась на голос Филлис и подошла к ней* - Какие люди, кого я вижу, как поживаешь ? *Сказала слизеринка , обнимая перфекта и смачно целуя ее в щеку* - Тут происходит нечто неизвестное, улыбающийся кот, игра света и прочие загадочные вещи. Но, как погляжу, тебя есть кому защитить, так что оставлю вас наедине *Игриво подмигнула Барса Филлис, кивая в сторону ее молодого человека. Помахав парочке на прощанье, Амелия вернулась к Дише и Вику. -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Oct 1 2020, 14:00. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
В центре холла *Услышав возражения Диши и Амелии, Том остановился.* - Так, я подумал, что в подземельях приключения будут поинтереснее да и не так страшно будет вам, рядом с факом, но раз предлагаете Запретный лес и Озеро, то "го", я не против прогуляться. Говорят, мистер Картер в лесу пытается у кентавров выиграть в карты что-то ценное, уже половину наследства спустил. *Слизеринец прошагал в обратном направлении к центральному входу.* |
Вик (#27931) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк |
Відправлено: Oct 1 2020, 15:03. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
В центре холла *Семикурсница довольно растерянно топталась в холле, ведь слова кота просто не могли не вызвать некоторое замешательство. И до того было не очень понятно, что именно происходит, да еще и кот стал намекать на какие-то новые загадки.* //Судя по всему, можно попробовать двинуться куда угодно, и там случайным образом найти какие-то случайные неслучайности... или он говорил неслучайные случайности?// *Нэнси задумалась, но так и не вспомнила точную формулировку. В любом случае, она решила не стоять на месте и двинулась в сторону коридора Хаффлпаффа. Во-первых, эти места были ей хорошо знакомы, не слишком популярны, да и кухня также была в том направлении. Двойной плюс.* |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Oct 1 2020, 15:19
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 1 2020, 15:35. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
В центре холла Впрочем, от объяснений что Гофмана, что Андерсон легче не стало. Все еще ничего не понятно. Но Амелию она обняла столь же тепло, как и она ее, отвечая перед ответным "чмоком" в щечку: – Нормально я поживала, пока в холл не вышла, – горько усмехнулась Эстор, осматриваясь вокруг. На лукавые взгляды Барсы в их с Мартином она улыбнулась и махнула рукой, дескать, куда он денется – защитит, конечно. Префектское шило в одном месте намекало, что лучше бы ей отправиться следом за этой компашкой, но, в принципе, с ними уже был Томас. Поэтому, помахав на прощание подружке, Эстор повернулась обратно к Гофману и уперлась руками в бока. – Тикать, говоришь... разумно. Я бы походила здесь по замку, мне интересно понять, что тут происходит. Можем разделиться, я все равно примерно представляю, где тебя искать. Ну где-где. На кухне, в оранжереях или на площадке для квиддича... -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Алисия Уилан |
Відправлено: Oct 1 2020, 15:50. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
В центре холла *Наглая кошачья морда мало того, что проигнорировал вопросы Алисии, так ещё и исчез также быстро, как и появился. Стоять и бездействовать дальше смысла не было. Нужно было решать куда Лиса хочет направиться.* //Ну я ведь все равно хотела заняться исследованием замка. // *Сделав несколько шагов Лиса поняла, что в ботинке левой ноги ей что-то мешается. Разуваться по среди холла было бы неудобно как для девочки, так и для окружающих. Терпя некоторые неудобства Лиса отправилась на поиски места, где можно было бы присесть и спокойно разобраться с обувью. Поиски увенчались успехом. Девочка вошла в коридор со скамейками, села на первую же скамейку на своём пути и наконец сняла туфлю и принялась рассматривать, что же так мешало Лисе. Причина нашлась довольно быстро, ею оказался простой камушек. Надев туфлю обратно, Алисия не спешила вставать, а задумалась над тем, куда же ей идти дальше. * -- Облик: Темно-серая водолазка, бордовый сарафан, чёрные тёплые колготки чёрные ботинки на шнуровке. |
Lisonka (#204795) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Oct 1 2020, 15:55
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Аманда Фрэй |
Відправлено: Oct 1 2020, 16:07. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
У горгулий *Аманда, уже дочитала свою книгу, она была весьма увлекательной.Но надо было уже идти дальше* //хм, может ещё посмотрю раз и пойду* *Она пристально смотрела и разглядывала все мелкие детали* |
Кукла магии (#93455) · Ситуация погоды
|
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: Oct 1 2020, 16:27. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
У горгулий *Камиль склонил голову на бок - конечно как оживает камень - очень любопытное занятие, но не здесь в школе, где подобное могло произойти и с горгульей на третьем этаже. Он лихорадочно думал повод пройти в учительскую* //На то они и горгульи,чтоб что-то охранять. И не думаю, что с ними будет легко договориться. Слава Доббе,они хоть умеют болтать,но надеюсь более вразумительно чем этот кошак// *Он кинул взгляд через плечо в сторону центра холла, где до недавнего парила наглая кошачья морда и снова посмотрел на горгулий. И словно вклиниваясь в разговор* -Ну типа,да, надо туда дальше в учительскую, да незадача, пароль сменили,а сообщить забыли. А мне надо... Я в курсе, типа, всем надо, но мне нужнее. Подскажете? Вы ж наверняка его слышали в последнее время часто. |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 994 995 [996] 997 998 ... Остання » | Нова тема |