Сторінки: (1014) % « Перша ... 988 989 [990] 991 992 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Диша Джотто |
Відправлено: Sep 26 2020, 14:31. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
В центре холла *Джотто наконец посчастливилось ухватить сухонькую ручонку мадам Картер и собралась ее сопроводить к Сент-Клеру, чтобы быстрее сбыть с рук. Ей не улыбалось опять всю дорогу бегать от картеровской бабки, тем более, что у нее больше нет надежды на счастливое появление Ньюман. Так что она на крейсерской скорости попыталась рвануть к Камилю. И тут увидела Тома, выруливающего из подземелий* - О, а вот и Том. Том, иди к нам. Мадам Картер, знакомьтесь это Камиль Сент-Клер. Привет, Камиль! Сегодня чудесный день, не правда ли? Камиль, мадам Картер у нас отличник и эээ просто чудесный собеседник. Я вас оставлю на минутку, я только что вспомнила, что мне надо срочно кое-что передать Тому и ээээ вообще переодеться. Барса, ты со мной? -- Облик: Короткие темно-серые чулки, ботинки на шнурках, короткие черные шорты, майка с яркой надписью "dean's pet" и огромный кардиган серого цвета. На голове серая шапка с помпоном. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Sep 26 2020, 14:50. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
В центре холла *Доведя Бабулю до семикурсника, Барса помахала Камилю рукой. А когда они бесцеремонно сплавили бабулю , во взгляде девочки можно было прочитать «прости». * - Да, Диша, пошли скоре к Тому, он мне как раз обещал помочь...эммм...с Зельеварением и, думаю, прям сейчас мне срочно надо задать ему пару вопросов. *И оставив бабушку и Камиля, Амелия жестом показала Джотто, мол, пошли отсюда быстро и отправилась к Тому* -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: Sep 26 2020, 15:22. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
В центре холла *Камиль посмотрел на Дишу и Барселону взглядом "вы охренели!" и расплылся в улыбке перед мадам Картер* - Приятно видеть вас в добром здравии, мадам Картер. *Воспитание не позволяло ему послать всех в сад, поэтому пришлось включить учтивого джентльмена. Не дожидаясь приветствия,Кам сам потянулся за левой рукой бабули и чмокнул её в тыльную сторону* - Как поживает ваш внук,мадам Картер? Уже нашли ему невесту? Перешел из Центральный вход |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Sep 26 2020, 15:54. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Коридор со скамейками *Уже на ходу, Диша послала Сент-Клеру воздушный поцелуй и всем понятной фигурой из пальцев показала, что с нее бутылка огненной воды. Не мешкая, она решила завернуть в первый попавшийся коридор холла, чтобы все же иметь возможность свалить вместе со всеми. И желательно без бабули Картер* - теперь бы не забыть купить ему ту самую бутылку. Перешел из В центре холла -- Облик: Короткие темно-серые чулки, ботинки на шнурках, короткие черные шорты, майка с яркой надписью "dean's pet" и огромный кардиган серого цвета. На голове серая шапка с помпоном. |
|
Вик |
Відправлено: Sep 26 2020, 15:59
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
В центре холла - Всем привет! Мадам Картер, добрый день! * Том подойдя к собравшимся поприветствовал всех и оценив происходящую ситуацию, решил ему особо лучше не вмешиваться.* -Так, я за Дишей, она должна была мне передать одну вещь, не скучайте. *Парень отправился в след подруги в сторону коридора со скамейками.* |
|
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: Sep 26 2020, 16:11. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
В центре холла -Вам не кажется,мадам Картер, что сегодня прям какой то напряженный и суетный день? Все куда-то спешат,торопятся. И... нас похоже,оставили одних. Если не считать многочисленных других учеников. *Сент-Клер обвел взглядом Холл, рассматривая других представителей факультетов* //Мне что, нянчиться со старой пожилой леди?// |
|
Вик |
Відправлено: Sep 27 2020, 11:36
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Коридор со скамейками *Юноша догнал подругу со своего факультет* - Диша, привет! Старуха опять никак не успокоиться? Ладно, вроде Камиль ее взял на себя. Я так понимаю никаких особых событий в холле не будет, придется искать приключения самостоятельно. * Слизеринец огляделся по сторонам, планируя куда лучше отправиться дальше* |
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Sep 27 2020, 11:37. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Коридор со скамейками *скрывшись от бабули в одном из коридоров, Амелия уселась на скамейке и достала припрятанные куски тыквенного пирога, протягивая один из них Дише* - Угощайся, надеюсь он все ещё такой же вкусный. *Впихнув кусок прибежавшему Тому, Барса принялась за последний, ведь за целых несколько минут , она снова успела проголодаться* Перешел из В центре холла -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Sep 27 2020, 11:49. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Коридор со скамейками *Не долго раздумывая Диша схватила кусок пирога - наплевать, что он слегка потерял товарный вид и пах местами чем-то слегка отдающим конюшни, она как оказалось была голодна как волк. С наьитым ртом она тут же прошамкала шпасибу и принялась усиленно впихивать в себя остатки. Хотелось немедленно все это дело запить и желательно чем-то крепче воды, ибо на вкус пирог оказался ничего так, но его было слишком много и сьеден он был второпях. Джотто начала икать* - хватит трескать! Есть вода или хоть что-то, а то у меня твой пирог застрял кажется посередине. Господи, сколько в тебя влезает! Том, бабка еще не ушла? Мы конечно молодцы сплавили ее Сент-Клеру, но чувствую, что я одной бутылкой не отделаюсь такими темпами -- Облик: Короткие темно-серые чулки, ботинки на шнурках, короткие черные шорты, майка с яркой надписью "dean's pet" и огромный кардиган серого цвета. На голове серая шапка с помпоном. |
|
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: Sep 27 2020, 12:05. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
В центре холла //Что-то нынче мадам молчалива - не стряслось ли чего? Не болен ли мистер Картер// *Переминаясь с ноги на ногу в желании куда нибудь свалить Кам, всё ожидал,что бабуля проявит хоть какие то свои энергичные движения - ему вовсе не улыбалось торчать с мадам Картер весь день* //У меня как бы и свои есть дела...// *Он раздумывал, как бы так по-вежливей оставить бабулю и незаметно слинять,например,во двор* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 988 989 [990] 991 992 ... Остання » | Нова тема |