Сторінки: (1014) % « Перша ... 987 988 [989] 990 991 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Sep 26 2020, 12:08
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
- что опять набивала пузо, Барса? Есть что пожевать, а то я пропустила обед. - *что неудивительно, Диша вечно забывала про еду, когда намечалась какая-то заваруха - вдругтона пропустит и без нее все повеселяться* - Дыаа, на погосте веселее, чем тут. Где все? Красный или зеленый? И я ж тебя умоляю, подумай дважды, потому что речь пойдёт о лаке для ногтей. *Джотто поморщилась при мысли о зеленых ногтях. Чем она думала, когда покупала пузырёк на каникулах неясно, но уже в школе обнаружилось, что на дне чемодана стучат лишь два пузырька - зеленый, цвета "Крыжовник еще зелен" и "Алые мечты ведьмы" и оба ей не нравились даже, когда она их покупала* //наверное я их несла выкинуть, но швырнула в чемодан, а не в корзину для мусора, тупица// |
|
Майор Панда |
Відправлено: Sep 26 2020, 12:39
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
В центре холла - Приличные девушки красят ногти в бесцветный лак, мисс Джотто, - раздался неподалеку от девушек ворчливый голос. Бабушка небезызвестного в школьных кругах профессора вышла из Большого Зала чуть позже Амелии и собиралась было направиться по своим делам, но услышала вопрос о вопиющих цветах для маникюра. - В прочем, это лучше, чем некоторые "дамы" заявляются на Темные Искусства с черными ногтями. Хуже горгулий, ей доббе. |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Sep 26 2020, 12:50. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Центральный вход *Улыбочка мисс Джотто сразу завяла. Только ей не хватало старой перечницы. Джотто с досадой подумала, что старуха вполне способна снова увязаться за ними. Поэтому она решила перейти в наступление и препроводить эту кошелку от греха подальше куда-то в южном направлении.* - мадам Картер! Прекрасно выглядите. Да, я бы с радостью, Барса, подтверди! Но у меня нет других цветов, а так хочется иногда сделать маникюр. Жду вот письма от бабуленьки и тогда в Хогсмиде обязательно прикуплю бежевый, дада. Она у меня классная. Бабуленька, я имею в виду. Как поживает мистер Картер? Эти каникулы когда-то закончатся и я жду не дождусь уже занятий... *Диша все ближе подкрадывалась к старушонке, чтобы половчее ее ухватить за локоток и увести от греха подальше, пока тут не собралась толпа студентов * Перешел из Заброшенная оранжерея -- Облик: Короткие темно-серые чулки, ботинки на шнурках, короткие черные шорты, майка с яркой надписью "dean's pet" и огромный кардиган серого цвета. На голове серая шапка с помпоном. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: Sep 26 2020, 12:54. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Лестница в Подземелья *Выруливая из родного подземелья аки питон, Камиль направлялся в Холл. Волшебная палочка по обычаю спрятана в рукаве. Неожиданно он заметил своих же софакультетниц и пристроившуюся к их беседе бабулю преподавателя Картера. Он закатил глаза и во чтобы то не стало решил обойти этот пока еще спокойный зеленый тайфун* //Эх,надо было взять какую нибудь книжонку,газету, журнал и с умным зачитаным видом топать мимо,а то втянут в полемику про ... Что они там обсуждают?// *У парня явно возник интерес,но собрался быть мимокрокодилом,который решил подойти с факультетским часам* Перешел из Коридоры |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: Sep 26 2020, 13:01. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Центральный вход *То ли мура,то ли напевая, Сент-Клер пытался скрыть улыбочку искоса наблюдая за стараниями первой красавицы факультета увести мадам Картер. Он не стал останавливаться, смешиваясь в толпе с другими учащимися в Холле* //И не имется этой женщине. Бедный профессор, как я ему сочувствую. Видимо потому его и не повстречаешь тут из-за любимой бабули// *Он на какое то мгновение остановился, так как из головы вылетело то,куда шел* //Хм,я вроде бы в Большой Зал не собирался,не голоден. Может во двор?// Перешел из Лестница в Подземелья |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Sep 26 2020, 13:12. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
В центре холла *Диша усиленно улыбалась, у нее аж скулы заболели. Она незаметно наступила (довольно сильно) Барсе на ногу, чтобы та ей помогла. Конечно, сначала она пыталась ей подмигивать, но что-то ей подсказывало, что оддавленная нога поможет быстрее. И тут ей на глаза попался Камиль... * - Ой, Сент-Клер! Глядите, мадам Картер, это наш ээээ друг Сент-Клер. Вы его знаете? О, он отличный парень. Очень начитанный, кстати, любимчик мистера Картера, да, да... Идемте, я вас познакомлю. Эй, Камиль, иди к нам * На последних словах Джотто сделала страшные глаза и криповенько так улыбнулась, что не понять ее в данный момент мог только остолоп* Перешел из Центральный вход -- Облик: Короткие темно-серые чулки, ботинки на шнурках, короткие черные шорты, майка с яркой надписью "dean's pet" и огромный кардиган серого цвета. На голове серая шапка с помпоном. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Sep 26 2020, 13:14. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
В центре холла *Барса, которая Амелия, довольно погладила свой животик* - о да, сегодня был пудинг и тыквенный пирог и конечно же, я прихватила с собой несколько кусочков. *Девушка полезла в сумку за едой и кое-что там увидела, после чего на лице расплылась хитрая улыбка* - кажется, я кое-что забыла вытащить после практики по картомантии. А что касается лака, то конечно зеленый, ты что собралась ходить с красно-гриффскими ногтями? Позорище, Джотта! *Но их наинтереснейшую дискуссию прервала Мадам Картер, появившаяся рядом* //О Мерлин, практика 2.0 возрождение бабки// - о да, мадам Картер, Диша права, вы выглядите сегодня просто безупречно, что это, новая стрижка, укладка, духи? *Барса осторожненько обходила бабулю с другой стороны, чтобы ухватиться за другой локоток и помочь Джотто ее увести в сторону объявившегося Сент-Клера * Перешел из Большой зал -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: Sep 26 2020, 13:50. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Центральный вход //Ах ты ж... вот же невезение// *Камиль повернулся к девушками и к мадам, помахав им рукой* //Это они что на меня хотят бабулю сплавить? Еще чего!// *Учитывая, что его обнаружили и скрыться незаметно не получиться, Сент-Клер ждал, когда же трисвятая троица этого листочка-клевера подкатит к нему* |
|
Вик |
Відправлено: Sep 26 2020, 13:52
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Лестница в Подземелья *Том неспеша поднимался по лестнице, ведущей из слизеринских подземелий. Он любил различные приключения и мероприятия, а в холле как раз затевалось, что то подобное, по крайне мере об этом последнюю неделю ходили слухи по всей школе.* //Одни слизеринцы и бабулька// *Посчитал участников Том, и направился к собравшимся.* |
|
Мицуко Лоулайт |
Відправлено: Sep 26 2020, 14:13. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
В центре холла *Мицуко шёл по центру холла, на мгновение он остановился посреди коридора, слегка подправил мантию, и продолжил свой путь. Маленькие крупицы пыли всюду разлетались по воздуху. Он взглянул на Урана, тот наевшись карамельной конфеты на палочке, мирно улегся на плече, и заснул. Мальчик подавил легкую улыбку, стараясь не засмеяться от вида маленького лукотруса. Иногда он казался слишком милым.* //Уран, такой Уран Макарыч// - *подумал черноволосый* Перешел из Центральный вход -- Облик: Черная мантия, аккуратные классические ботинки и штаны, распущенные черные волосы дотягивающие до плеч. |
Lumos Rowley (#203266) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 987 988 [989] 990 991 ... Остання » | Нова тема |