Сторінки: (1014) % « Перша ... 986 987 [988] 989 990 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мартин Гофман |
Відправлено: Sep 7 2020, 23:34. Ролевое время: 149 день, 18 час.
|
Центральный вход *Хаффлпаффец внезапно для себя задумался о времени, которое им нужно будет провести в этом кабинете. Ну, то есть, сколько вообще будет занимать варка? Рецепт-то он не читал, может, зелье вообще надо настаивать два месяца в котле, прежде чем кинуть туда определенный ингредиент. Вот это будет вообще полный привет.* - А ты уверена, что если нам, например, придется долго варить, то никто не спалит эту самодельную лабораторию? *Тем временем пара выдвинулась в центр холла. Наверняка сейчас Эстор захочет показать класс, так что Мартин мысленно построил себе маршрут до подземелий.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Sep 10 2020, 10:26. Ролевое время: 149 день, 18 час.
|
В центре холла Блондинка начала загибать пальцы: – Первое. Я была в этом кабинете несколько раз за месяц, и могу тебе сказать, что он вообще никак не меняется. Мусор лежит в тех же углах, доска исписана теми же матюками, парты на месте. Торчал бы там кто-то на постоянной основе, я б заметила. Второе. Этот кабинет находится далеко в подземельях, то есть, другие факультеты обычно даже тупо не доходят до него. Тебе я покажу дорогу, постарайся не забыть... или юзай сквозное зеркало. Третье. Обычно я знаю о местах тусовок чьих-то компаний на факультете. И про этот класс мне особо никто не рассказывал. Так что... Филлис считала, что этих трёх аргументов уже будет вполне достаточно. Да и, на самом деле, если так подумать, что шанс, что кто-то захочет зайти в кабинет во время варки зелья – 1 из 100. Можно сказать, что они практикуются с обычными школьными рецептами... если только кто-то не спалит их на раскрытой книге с рецептом анимагического зелья? Да ну, зачем себя накручивать. – Четвертое: пойдем зайдём поужинать, – она свернула к дверям в Большой зал. Перешел из Центральный вход -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Энн Смит |
Відправлено: Sep 10 2020, 17:06. Ролевое время: 149 день, 18 час.
|
Центральный вход *Чуть сбавив ход слизеринка принялась подниматься по лестнице, перепрыгивая через ступеньку.*[OFF]//Любопытно, эти швабры там никто не охраняет? Но мне больше интересно почему всевидящий завхоз не наколдовал швабру сам. Уж видите ли "акцио" нам сложно сказать. А может он сквиб?*Второкурсница почти поднялась по лестнице и поспешила дальше, а то завхоз начнет ворчать что она слишком долго бегает.* Перешел из Подземелья -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
Yono (#204152) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Sep 10 2020, 17:51. Ролевое время: 149 день, 18 час.
|
В центре холла *Звучало это все вполне обоснованно и убедительно, поэтому парень кивнул. Наверное, если бы Мартин начал сравнивать, то он бы признал кабинет действительно лучшим вариантом.* - Окей... но ингры я бы таскал с собой. //Ну, знаешь, я просто только что за них десять кусков отдал. За часть. Фу, какой я мелочный, но с другой стороны галлы мне тоже жалко, это же честно наработанная стипендия.// - Ну, знаешь, меня вот уже очень напрягает, что ты оставила рюкзак со сквозным зеркалом, порошком мгновенной тьмы и глушителем в каком-то кабинете. Поэтому потопали быстрее, сообразительная ты моя. *Все потому что лишиться этого рюкзака или его содержимого ему было бы слишком обидно.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Мицуко Лоулайт |
Відправлено: Sep 13 2020, 17:25. Ролевое время: 149 день, 18 час.
|
Центральный вход *Мицуко спускался по лестницам. На его плече сидел маленький лукотрус, которому кажется было комфортно. * Уран Макарыч *Лукотрус пожевывал карамельный леденец на палочке, и был довольным, его красненькие глазки сияли от счастья, ведь он получил сладости.* Перешел из Библиотека -- Облик: Черная мантия, аккуратные классические ботинки и штаны, распущенные черные волосы дотягивающие до плеч. |
Lumos Rowley (#203266) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Sep 14 2020, 17:25
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Sep 15 2020, 12:42. Ролевое время: 149 день, 18 час.
|
Возле двери в Большой зал Ой-ой-ой, посмотрите, какой недовольный! Высказал, что называется, свое "фи". – Я накрыла все твое шмотье курткой. Кому нахрен нужен твой рюкзак, ну серьезно? – блондинка сделала эмоциональный жест рукой. – Вообще, кстати, нам сейчас нужно будет выписать, каких ингров у нас нет и что тебе нужно будет достать для варки. Потому что мне что-то подсказывает, что морочиться нам с этой хренью ещё долго. Могло бы показаться, что Эстор выбрала формулировку "что ТЕБЕ нужно достать" случайно. На самом деле нет. На самом деле она понимала, что это все будет требовать труда и планировки разного рода афер, так что на такие злоключения Филлис со спокойной душой отправляла своего молодого человека. Ну серьезно, не ей же подставляться? А если поймается дежурным учителям, например, завхозу? Не-не-не, зачем рисковать, когда под боком есть замечательный красавец-хаффлодуй, по уши влюбленный в прекрасную слизеринскую старосту. Перешел из В центре холла -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Sep 19 2020, 06:16. Ролевое время: 149 день, 18 час.
|
Возле двери в Большой зал *Уже года как два Гофман прекратил удивляться всем этим формулировкам, тонко намекающим на то, что действовать ему придется в соло. Он много раз думал о том, что его девушка – самый настоящий абьюзер и токсик, коли даже не скрывает, что пользуется им, но в ней было больше плюсов, чем минусов. Ну и ещё он был уверен, что Эстор, даже с учётом своих закидонов, все равно давно к нему неровно дышит. Поэтому ей простительно.* *Мартин вздохнул и, следуя за префектом к залу, открыл двери и с порога пробежался глазами по столовой.* Перешел из В центре холла -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Sep 26 2020, 11:45
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
*Не то чтобы Джотто грешила пунктуальностью, но так вышло, что сегодня в холле она нарисовалась одной из первых. Сделав вид, что она тут мимокрокодил, она привалилась к ближайшей стене и принялась подпилмвать ногти, зыркая исподтишка по сторонам в надежде увидеть хоть одну знакомую моську.* - иди, говорят, будет весело. И где все? Какого рожна я притащилась так рано? *Девчонка бухтела себе под нос, яростно орудуя пилочкой. Ветер со двора дул прохладный и Диша поежилась - ее внутренняя восьсмдесятилетняя старушка сейчас разразилась долгой тирадой на тему сквозняков и отсутствия здравого смысла* |
|
Барселона |
Відправлено: Sep 26 2020, 12:00
|
Offline Мастер сливов Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1855 Користувач №: 86778 Реєстрація: 22-April 14 |
*Выйдя из деверей Большого Зала с набитым животом еды, Амелия медленно пошла по Холлу, тяжело дыша от переедания.* //Что б я ещё раз так объелась// *Слизеринка обвела взглядом Холл, но тут на удивление было слишком спокойно* Странно, а ведь говорили, что будет Движ // *Наконец-то Амелия, хотя в своих кругах девушку называют Барсой, увидела знакомый силуэт, прижавшийся к стене* - Алоха, Джотто! Как твоё ничего? Что-то тут как-то мёртво сегодня |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 986 987 [988] 989 990 ... Остання » | Нова тема |