Сторінки: (1014) % « Перша ... 983 984 [985] 986 987 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энн Смит |
Відправлено: Aug 21 2020, 13:27. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Коридор со скамейками *Дойдя до коридора со скамейками, девочка увидила что Амелия стоит рядом с девочкой, явно от МАКУиСа.*//Интересно, что же она хочет купить... Может она собирается подкупить Роуз? Ну это можно, даже по аристократски наверное, но не в моем вкусе так точно.//*Махнув рукой в сторону слизеринки, мол пусть транжирит деньги дальше.*//А я пойду другим путем.//*Заломив руки за спину Энн не спеша двинулась дальше, по коридору, краешком глаза наблюдая за действиями Амелии.*//Что это она там шепчется? Подозрительно как-то.// Перешел из Астрономическая башня -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
Yono (#204152) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 21 2020, 13:29
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 21 2020, 13:53. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Коридор со скамейками *Амелия дружелюбно улыбнулась агенту и пожала ей руку в ответ* //Какая милая// - Если честно, я не знаю. Наверное звучит странно, но мне нужен, так сказать небольшой приветственный презент для одной аристократки. Уверена, они обращаются к тебе за различными товарами, что их чаще всего интересует? //Наверное впервые кто-то приходит к агенту, не зная что хочет// - И да, может быть что-то такое, что подойдет для вечеринки* *Андерсон заговорщически улыбнулась девушке* -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 21 2020, 14:11
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 21 2020, 14:34. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Коридор со скамейками *Последние товары явно понравились Амелии больше всего, но все же она брала подарок не для себя* - А ты знаешь Сидни Бредон? Она устраивает мероприятие для сообщества и мне нужно достать приглашение *Чуть смутившись, девушка продолжила* - А с такой просьбой, понимаешь, просто так идти нельзя. Поэтому хочу ей что-то подарить, так сказать, но чтобы это не выглядело как подкуп. //Хотя, конечно, можно было бы прийти с бутылочкой огневиски и поговорить по душам, но мне не 16 лет и вряд ли аристократы так делают// -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
|
Saleen |
Відправлено: Aug 21 2020, 14:48
|
|||
|
|||
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 21 2020, 14:57. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Коридор со скамейками //Точно, его дочь Розалия раздает приглашение , а Сидни организатор. И как я могла забыть. Хотя неудивительно, столько информации в голове.// *Амелия немного призадумалась, ведь цветы ждать довольно долго, а сладости может любить не каждый. На счет алкоголя девушка тоже сомневалась.* - А у тебя есть редкие книги, особенные? //Думаю, аристократке такой подарок может понравиться, потому что приходить и дарить перо кажется не очень хорошей идеей, хоть вещь и полезная.// -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
|
Saleen |
Відправлено: Aug 21 2020, 15:07
|
|||
|
|||
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 21 2020, 15:19. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Коридор со скамейками //Как же сложно подбирать подарок человеку, которого не знаешь// *Амелия задумалась, по темной магии ей не хотелось брать книги, могут не то подумать, зельеварение и магия стихий на любителя, но все же хорошие пособия могут быть весьма кстати* //Ладно, была не была, пора что-то брать и двигаться дальше, а то мне кажется, что я уже замучила ее// - Хорошо, какова цена справочника по зельеварению? -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
|
Saleen |
Відправлено: Aug 21 2020, 15:28
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 983 984 [985] 986 987 ... Остання » | Нова тема |