Сторінки: (1014) % « Перша ... 978 979 [980] 981 982 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энн Смит |
Відправлено: Aug 6 2020, 09:41. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Центральный вход *Переступив через порог, слизеринка увидела Эстор с Реем. Студентке показалось, что они вели себя так, будто были старыми, добрыми друзьями, а может дальше больше.*//Странно, я думала они вообще два раза в дворе пересекались, а они тут тискаются.//*Чуть замешкав, слизеринка направилась к центру холла, планирую перейти в коридор со скамейками." Перешел из Школьный двор -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
Yono (#204152) · Ситуация погоды
|
Энн Смит |
Відправлено: Aug 6 2020, 09:50. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
В центре холла *Стараясь не привлекать внимание Филлис с хаффлодуем, все таки мнение о нём слизеринка менять не планировала. Да и ближайшие несколько лет походу тоже.//Они что тоже хотят выйти в коридор со скамейками? Постараюсь их обогнать, а не то заметят, Рей расспрашивать начнёт.//*Постаравшись смешаться с другими учениками, студентка зашагала в сторону коридора со скамейками.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
Yono (#204152) · Ситуация погоды
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 6 2020, 12:07. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Коридор со скамейками – Скорее, я привык к этому, – *усмехнулся в ответ Рей. Он действительно привык видеть Филлис с Мартином вместе, да и находит это забавным. То, как чудила эта парочка, ни в сказке сказать, ни пером описать.* //И то ведь не всё мне рассказывают про свои делишки// – Пошли, – *Рей тоже двинулся в сторону коридора со скамейками, пытаясь подстроить свой широкий шаг под шаг Эстор. И только когда они уже начали подходить к коридору, он ответил.* – О, ну знаешь, сегодня был весьма насыщенный день. Я, как истинный расп… ну ты поняла, потерял свой учебник по Зельеварению. А профессор Уайтвотер вполне может устроить опрос или контрольную. Плюс я недавно пытался вывести рецепт одного зелья, но ещё не пробовал приготовить, – *парень затараторил; его глаза зажглись восхищенным блеском, что бывало только в случаях, когда затрагивали его любимые предметы: трансфигурацию, ЗОТИ, заклинания, травологию и зельеварение. И, конечно, спорт, но Стэнфорд считал его больше своим хобби, чем работой.* //Я до сих пор не знаю даже, какой эффект у него должен быть… По идее он сравним с маггловским энергетиком, но побочка у него выходит просто вау// *Стэнфорд утянул Филлис к скамейкам, сел и расслабленно вздохнул. Вспомнив, что у него спросили про домовиков, весело фыркнул*. – Ты же знаешь, насколько удачливым я могу быть? Попасть в ловушку, которую обходили сто лет, съесть пирожок с перцем, который засунули по приколу… В общем, всё и сразу. И в этот раз мой поиск учебника превратился в балаган, – *Рей достал свою волшебную палочку и начал крутить в руках, так ему было удобнее формулировать мысли.* //Всё равно смысл скрывать от Эстор что-либо?// – Домовики устроили истерику, когда в меня начала швыряться заклинаниями второкурсница, – *Рей посмотрел на Филлис с весёлым блеском в глазах*. – Нет, ты представляешь, зайти со спины и ударить порчевым заклинанием – это просто уму не постижимо! Далеко пойдёт девочка, – *хмыкнул он, впрочем, не называя имени второкурсницы.* – Я просто когда учебник искал, в меня врезалась девочка. Она предложила свою помощь и взамен предложила потом сходить в подземелья. И у неё такое выражение лица было, примерно как у тебя в детстве, когда ты ещё не столь ловко скрывала своё умение манипулировать, – *он насмешливо кивнул на девушку головой, мол, «той ещё оторвой ты была в детстве»*. – И, каюсь, не уследил за языком и посоветовал тоньше манипулировать. Кто ж знал, что малолетки сейчас такие все обидчивые. – *Пробухтел Рей, до сих пор этому возмущаясь. Честное слово, если всё так близко к сердцу воспринимать, можно всех тогда во враги записывать.* – Хорошо хоть с домовиками когда разговаривал, их реакция подсказала что что-то не так, да и слух у меня острый, успел среагировать. А то было бы стыдно: семикурсник, проклятый второкурсницей. *Стэнфорд перевёл дыхание и заговорил с ещё большим увлечением.* – В целом, дуэль с второкурсницей была самой для меня странной. Я не против, когда мы с тобой дуэлимся, это забавно и практично. //Даже если чаще всего поверженным становлюсь я…// – Но с младшекурсницей… Ещё и на кухне, – *уже возмущенным тоном продолжил Стэнфорд, ненавидевший, когда его в чём-то ограничивают*. – Мне с моим ростом там удобно только сидеть, а так пришлось уворачиваться. Домовики закатили истерику, эта егоза попыталась отобрать у меня палочку. В общем, трындец по полной программе. Мне это дело надоело, применил силу – отобрал палочку. И знаешь что она сделала? – *Стэнфорд посмотрел на Филлис с видом «ни за что не догадаешься».* – Попыталась отобрать. Тоже силой. У человека, который сильнее и выше её. Ну и потом дела пошли успешнее: я успокоил домовиков, рассыпаясь в комплиментах – я даже тебе не говорил столько за всю жизнь – и применяя заклинание. Потом уже извинился перед девочкой, всё-таки я мог судить неправильно, фиг ваш женский род поймешь, попросил домовиков обеспечить нас сладким. Поели, разошлись. И да, я знаю, что идиот и тот ещё хаффлодуй. Перешел из В центре холла -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 6 2020, 12:46. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Коридор со скамейками "Обоге, ща начнется", – пронеслось у Филлис в голове, прежде чем Рей начал свой трактат. ...и ещё бы Филлис рассказывала ему про все свои выходные. За некоторые ей как минимум было стыдно, потому что не все методы времяпровождения изначально вписывались в рамки приличия, ее образ и моральные устои. Так что нет. Про то, как она буянит, Эстор предпочитала не распространяться. Рассказ парня вызвал у нее пару раз улыбку. Теперь, наконец-то, ей стало все понятно – Энн дала слишком уж размытую картину произошедшего, а Стэнфорд как по полочкам разложил все события. Мед в уши человеку, который пытался разобраться в ситуации. – Отвал башки какой-то, – только и прокомментировала Фил. – Больше не обижай наших младшекурсников, потому что если мне ещё раз на тебя кто-то пожалуется, я буду вынуждена проклясть тебя чем-нибудь посложнее, чем снимающиеся финитой чары. "Только ты об этом не догадаешься... с тобой нужно действовать изощренно и скрытно... ну, например, ядами?" – почти хихикнула префект, сложив руки за спиной в замок и приподняв подбородок. Она остановилась рядом со Стэнфордом у скамеечки. – М-м, дуэли... ты чем-то занят сегодня? У Марти тренировка, потом я обещала ему, скажем так, оказать ценную помощь, – "в становлении натуральной псиной". – До того, как он вернётся, мне надо убить время чем-то кроме конспекта по астрономии и целительской магии... я не понимаю домашку по целилкам, хоть сдохни – не могу написать. Поэтому напишу попозже, наверное. Ты чёт про зелья и клуб говорил? Ну, Филлис бы устроило, если бы он и ещё что-то предложил. Перешел из В центре холла -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 6 2020, 13:06. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Коридор со скамейками – Есть, мэм! Рей сделать, как говорить мэм, Рей помнить слова мэм! – *переняв манеру речи домовиков, отдал честь Стэнфорд, а потом отбросил своё дурачество и сказал уже своим нормальным низким голосом:* – Окей. Понял, принял, осознал. Не обещаю, что больше так не буду, но постараюсь. //Какая Энн послушная: я сказал – она пожаловалась. Хорошо хоть Эстор ничем меня не одарила, а то ведь может…// – Я бы пошутил сейчас про «ценную помощь», – *со смешком намекнул Рей* – но так и быть не буду. М-м-м, планы-планы, честно – не знаю. Если что, потом можешь дать свою домашку по целительской, напишу, – *пожал плечами Стэнфорд, всё-таки будущую профессию он нежно любил, а подруге всегда был готов помочь.* – Можем пойти зелья какие-нибудь сварить или поэкспериментировать, а можем… О, слухай, – *вспомнил Стэнфорд про своё желание купить карту с секретными проходами Хогвартса*. – Я тут пока бегал за учебником по всему замку, успел сто-пятьсот раз пожалеть, что не шарю с секретными ходами. Встретил недавно парнишку из БУХНЭ, у них как, выгодно покупать? И что бы ты посоветовала у них ещё прикупить? Я готов расстаться со своей заначкой галлеонов. Делитесь своим опытом, моя прекрасная леди. Могу ещё тебе что-нибудь прикупить, если что-то хочешь. В пределах разумного, конечно, – *вспомнив аппетиты подруги, добавил Стэнфорд.* -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 6 2020, 13:21. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Коридор со скамейками Мимо внимания Филлис не проскочило подобие грязненькой шутки Стэнфорда: – ...пошляк, – флегматично хмыкнула девушка. – Нет, не такого рода помощь. Она бы добавила с долей сарказма и даже самоиронии что-нибудь в роде "Не в этот раз", но не стала – шибко бьют такие шутеечки, да ещё и вызывают привычку выкидывать какие-нибудь такие фразы в ее адрес. Так что Эстор ограничилась сухим обломом попытки Рея пошутить. А потом волшебница, запустив руку в сумку, вытащила оттуда учебник по целительской магии и открыла параграф, посвященный волшебным камням. – Во, вот это задание. Честно, у меня и камни вызывают ступор, но профессор Морриган слишком офигенно объясняет мне МК, – старшекурсница ткнула пальцем в строчку с заданным номером в учебнике. – Было бы просто зашибись, если бы ты сделал – у тебя целительская магия идёт раза в три лучше. БУХНЭ, м? Она ещё раз обработала то, что ей следом сказал Рей. У нее было четко сформированное мнение про все эти торговые сети, но озвучивать его вслух в коридоре, где было хорошее эхо и где-то под боком шатался агент МАКУиСА она не стала, присев рядом с другом на скамейку и склонившись к уху: – Не ори про БУХНЭ в этом коридоре, здесь торгуют их конкуренты. Агенты БУХНЭ сейчас стоят в галерее, я могу сходить тебе взять карту, если хочешь. Всё-таки у Филлис мало того, что была скидка на все товары от БУХНЭ, так ещё и значок префекта на груди, напоминающий о необходимости снять половину цены. – У них мне вообще выгоднее закупаться... я поддерживаю владельцев сети, скажем так, – "Ну не зря же Оливер ко мне так настойчиво подкатывал?" Филлис продолжала говорить тихо и где-то над ухом у Стэнфорда. – У них есть зелья, ингредиенты для редких рецептов, всякие приколы типа навозных бомб и так далее. Давай я запишу, что тебе надо, ты посидишь тут, а я метнусь во двор – потом отдашь мне галлами. -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 6 2020, 13:58. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Коридор со скамейками *Рей грустно вздохнул. Эстор, зная его привычку всех подкалывать, обломала его шутку, и даже ничего не добавила. Парень послушно взял в руки учебник с заданием, поскрипел мозгами, вспоминая, чем полезны камни и в каких случаях, и коротко (насколько он мог) ответил:* – Короче, у этого Майлза анемия и депрессия, а также частые кошмары, так что ему лучше впарить рубин, – *он прочитал описание ситуаций дальше и продолжил,* – а Грегу, с учётом его повреждений кожи и припухлости на ноге, стоит носить сердолик. Нет, сардоникс, который ты отметила, тоже можно, это неплохое ранозаживляющее средства, но лучше сердолик, всё-таки мы лечим, скажем, не глубокий порез. А остальное правильно, молодец. //Тайны Мадридского двора, Мерлин мой…// – *только и мог подумать он, когда Филлис наклонилась к нему, говоря про торговые сети.* –Буду благодарен. Самое главное – карту тайных ходов Хогвартса и его окрестностей. Зелье здоровья и Бодрящую настойку. И я не взял рюкзак, – *вздохнул Стэнфорд, вновь кляня своя удачу.* – Купишь его, ладно? Если будет ещё с заклинанием магического расширения – вообще шик. И сигареты, только не те, что курит Мартин. Мне полегче. И про себя любимую не забудь. О, и если найдёшь что-то любопытное, можешь тоже добавить. //Надеюсь, она полмагазина не скупит... хотя всё может быть// -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 6 2020, 14:12. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Коридор со скамейками Когда Рей объяснял ей задание, она послушно кивала головой и улыбалась. Все потому что она совсем не случайно сказала ему про то, что чего-то не может решить, потому что ей было совершенно лень делать это самой, а Стэнфорд прекрасно понимал предмет. Так что сейчас, добившись желанной, пусть и мелкой помощи, Эстор была собой довольна. – Спасибо, – расплылась в улыбке девушка, а затем, решив предупредить Рея, уточнила насчёт карт. – А, да. Эти карты рисуют исследователи, они никогда не продают полные собрания всех ходов, паролей и переходов. Так что одна карта – одно место или ход. Потому что, очевидно, сделать полную карту было невыгодно сообществу. А как тогда их дальше продавать? – Поэтому я тебе куплю пока одну. Если надо будет – возьмёшь потом сам ещё... – она прыснула со смешком, когда Рей упомянул сигареты. – Какую только дичь он не курит... такие сигареты даже не продаются, это порошки. Ладно. Все, больше ничего не забыл? "Рюкзак с расширением, зелье здоровья, бодрящая настойка, рюкзак с магическим расширением, пачка сигарет и карта тайных ходов", – повторила для себя Филлис, составив мысленно список. -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 6 2020, 14:18. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Коридор со скамейками – Ну, по крайне мере, я смогу гордиться тем, что знаю один тайный ход, – *весело фыркнул Стэнфорд, отчасти понимая и уважая предпринимательскую жилку владельцев БУХНЭ.* //Я бы тоже выдавал карту поштучно, чтобы ко мне потом приходили за ними же. Вечный спрос, как говорится// – Не напоминай мне о них, – *поморщился Рей, вспоминая, как один раз выцыганил у Мартина сигарету. Отходил от этой смеси он неделю и зарёкся брать что-то у того из рук. Ну, кроме спиртного, однако это уже другая тема.* – Да-да, на этом всё. Не скупи мне полмагазина, – *всё же решил обезопасить свои финансы Стэнфорд, весело смотря на Филлис.* -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 6 2020, 14:39. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Коридор со скамейками Задорно усмехнувшись, Эстор поднялась со скамейки, где ее должен был дожидаться Рей, подхватила сумку и подмигнула: – Не боись, шладкий, не скуплю, – она чуть прищурилась. Обещание должно было быть интригующим. – Сиди тут. Вдохновлённая идеей шоппинга на галлеончики Рея Филлис направилась прямо к крытой галерее внутреннего двора, составляя себе примерный план не только покупок Стэнфорда, но ещё и своих. -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 978 979 [980] 981 982 ... Остання » | Нова тема |