Сторінки: (1014) % « Перша ... 975 976 [977] 978 979 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Saleen |
Відправлено: Aug 3 2020, 13:20
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Saleen |
Відправлено: Aug 3 2020, 13:21
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 3 2020, 13:39. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Кухня *Рей был готов возносить длинные дифирамбы Мерлину, Моргане, Мордреду и всем-всем-всем за то, что домовики успокоились. А то вскоре истерика бы началась у хаффлпаффца.* //Мда, пошёл искать учебник называется… стоп, учебник! Дырявая моя голова// – *чуть не стукнул себя от озарения Рей. Он испытывал такое облегчение от того, что не надо больше использовать палочку (по крайне мере, убивать его уже никто не хотел) и что домовики успокоились, что забыл о первоначальной цели своего визита*. – М-м-м, Трикки, – *обратился к домовушке Стэнфорд*. – Принеси, пожалуйста, тот учебник, про который говорила мне; кажется, он действительно мой. И я буду какао с ватрушкой, спасибо. //Начинаю искренне уважать Винти – настоящий командир: взял и успокоил всех// -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Энн Смит |
Відправлено: Aug 3 2020, 13:47. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Кухня *Энн всё ещё насупившись сидела на стуле. Раздумывая куда ей лучше пойти, к старосте, или все таки к мадам Лаффит. * - Мне горячий шоколад и я ухожу отсюда, я здесь засиделась. //Нет, сначала лучше схожу к старосте, давно я не разыгрывала кого-то. По-моему она была где-то во внутреннем дворике.// *Девочка поняла, что всё-таки горячий шоколад ей не достаточно, и обратившись к Трикки, попросила ещё кое-что.* - И пожалуй, пирожок с джемом. -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
Yono (#204152) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 3 2020, 14:10
|
||||||
|
||||||
|
Энн Смит |
Відправлено: Aug 3 2020, 16:04. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Допив горячий шоколад и съев очень вкусный, румяный пирожок с вишнёвым джемом, Энн встала и вытерла рот рукавом.*//Эльфы очень вкусно готовят. Так, староста вроде бы не во внутреннем, а во школьном. Ну ладно проверю.// - Спасибо, Трикки, было очень вкусно. *Отодвинув от себя пустую чашку, слизеринка встала, и смерив презрительным взглядом Рея, она направилась к выходу. Ябедничать не хорошо, но и сражаться один на один тоже было не вариант. А староста думаю знает пару прикольных порч. Энн вышла за дверь, оставив её не закрытой, и медленным, размеренным шагом пошла вперёд, предвкушая сладкую месть.* Перешел из Кухня -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
Yono (#204152) · Ситуация погоды
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 3 2020, 17:06. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Портрет Большой Дамы *Выйдя из гостиной своего факультета, Амелия сделала глубокий вдох* //Наконец-то выбралась из гостиной, а то с этими домашками совсем свихнуться можно// *Подойдя к перилам и посмотрев вниз на движущиеся лестницы, девушка попыталась прикинуть, куда сейчас они прокладывают путь, уж больно давно она не меняла маршрут и ходила в основном по зелёному коридору* //Ну что ж, время выходить из зоны комфорта// *И с этими мыслями, с полной уверенностью в себе, Амелия ступила на лестничный пролёт * -- Облик: Темно-красный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 3 2020, 18:16
|
|||
|
|||
|
Saleen |
Відправлено: Aug 3 2020, 18:19
|
|||
|
|||
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 3 2020, 18:42. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Пролет Лестницы *Успев увернуться от пролетевший мимо компании ребят, избежав столкновения, Амелия довольно улыбнулась * //Так так так, мне кажется или намечается закрытая вечеринка? Надо с ними подружиться и все разузнать// *Включив все своё обоняние и лучезарную улыбку , волшебница подошла к весёлой компании * - Ребят, привет! Слыша краем уха, что у вас намечается веселье, есть возможность вписаться к вам? Кстати, забыла представиться - Амелия, можно просто Ами. *С этим словами девушка с надеждой посмотрела на ребят* //наверное это так странно выглядит со стороны, но душа требует праздника!// Перешел из Портрет Большой Дамы -- Облик: Темно-красный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 975 976 [977] 978 979 ... Остання » | Нова тема |