Сторінки: (1014) % « Перша ... 974 975 [976] 977 978 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энн Смит |
Відправлено: Aug 3 2020, 10:15. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Кухня *Энн посмотрела на Рея взглядом, по которому ясно читалось "Что ты наделал". Она быстро спрятала палочку и принялась успокаивать домовиков.*///Нет всё таки кухня была плохим местом для сражения. Однако какой же во мне талант упертости и злопамятства пропадает! Надо будет попрактиковаться в палочных дуэлях, с кем-то более подходящим по возрасту.//* Думала девочка, попутно забирая скалку у бедного домовика, который все никак не мог успокоиться из-за сковородки и говоря Винти* - Нет, Винти хороший эльф! Не каждый эльф может приготовить такой вкусный суп! *Говорила Энн сильно сомневаясь что это поможет.* Физ. уворот -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
Yono (#204152) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 3 2020, 10:18
|
||||||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
||||||
|
Энн Смит |
Відправлено: Aug 3 2020, 10:27. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Кухня // Вот вредина, подлец тунеядец! Зачем ещё и палочку забирать, если видно, что нападать на него я не собираюсь?!// *Энн сильно обиделась на Рея, но продолжала успокаивать Винти.* - Ничего страшного, я могу сегодня не ужинать. Тем более у вас же есть ещё какая-то еда кроме супа? //Мне нужна волшебная палочка! Эльфам надо помочь, и палочка - моя личная собственность, а не его!//* Нахмурившись, слизеринка попыталась вернуть назад свою волшебную палочку.* Физ. атака -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 3 2020, 10:38. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Кухня //Замечательно, я ещё и виноват// – *правильно расценив выражение лица девушки, поморщился Стэнфорд. На попытку девочки отобрать палочку, он молча поднял левую руку вверх и слегка отклонил. Волшебная палочка в руках другого - это страшно. Но куда она прёт на парня выше и сильнее неё в физическом плане?* – Попытка засчитана, а теперь успокойся. Ничего я тебе не сделаю. Это, – *он указал на зажатую в кулаке левой руки волшебную палочку Энн,* – побудет пока у меня. Поговорим, после того, как я успокою домовиков, и я отдам тебе её. Физ. уворот -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 3 2020, 10:45
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 3 2020, 10:47. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Кухня *Стэнфорд повернулся к домовикам, самозабвенно ругающих себя на чём свет стоит. Честное слово, если бы хоть кто-то спросил Рея «У кого самая низкая самооценка?», он бы молча указал на домовиков.* – Bono sis animo! – *семикурсник воспользовался целительным заклинанием, вспомнив, что это на минуточку его будущая профессия. Дав время подействовать успокаивающему заклинанию, Стэнфорд обратился ко всем домовикам. * – Не нужно вызывать декана и префекта. Я прошу прощения у вас за эту сцену. Вы – самые замечательные домовики Хогвартса. Добрые, понимающие и заботливые, – *Рей ласково посмотрел на домовиков*. – И мне будет очень-очень грустно, если грустно будет вам. Пожалуйста, успокойтесь. Студенты без вас как без рук, особенно когда дело касается вкуснейшего ужина, – *он подмигнул им, расплываясь в широкой улыбке.* -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Энн Смит |
Відправлено: Aug 3 2020, 11:42. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Кухня - Хорошо. Успокоил? А теперь отдавай палочку, которою забрал, и я надеюсь что мы больше не будем пересекаться в ближайшем будущем. До шестого курса так точно. *Энн с нетерпением ждала пока наглый пуффендуец вернёт ей палочку. Уставившись на него пронзительным взглядом, девочка поняла, что запястье не на шутку разболелась.* // Может и правда стоит сходить к мадам Лаффит?// -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
|
Saleen |
Відправлено: Aug 3 2020, 12:03
|
|||
|
|||
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 3 2020, 12:23. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Кухня *Рей тем временем продолжал успокаивать домовиков. Заклинание заклинанием, но всё равно те продолжали выть и стенать. Стэнфорд задумался, а потом снова обратился к Винти:* – Винти – хороший эльф, если он не хочет делать грустно мистеру Стэнфорду, – *согласно и одобрительно закивал хаффлпаффец, а потом перевёл взгляд на воющих домовиков*. – А мисс Энн будет грустить, если такие чудесные домовики как вы не улыбнуться и не пойдут дальше работать, ведь вас всех так ждут студенты Хогвартса! //Мерлин, я столько комплиментов даже Моргане за раз не говорил…// – Энн, – *обратился к девочке Рей.* – Ты, конечно, молодец, что решила отомстить за себя, но сперва, может, стоило на словах выразить своё недовольство? Хочу извиниться за резкие слова, если они тебя обидели. Уж такой я, – *парень беспомощно развёл руки в стороны, мол «ну как себя переделаешь»*. – Предлагаю закрыть этот "конфликт". Можешь нажаловаться на меня своей старосте, уж поверь, она отомстит так, что потом ещё год припоминать все будут, – *он усмехнулся, а потом протянул волшебную палочку девочке*. //Наколдует оленьи рога, обольет водой... хотя второе для неё слишком простовато// – Мир? Предлагаю в качестве мира, дружбы и жвачки попросить у домовиков чего-нибудь тёплого и вкусного, если хочешь, конечно. Можно же? – *Рей перевёл взгляд на Винти, самого вменяемого из домовиков на данный момент*. -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Энн Смит |
Відправлено: Aug 3 2020, 12:40. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Кухня *Энн всё ещё сидела нахмурившись, ведь какой то неповоротливый хаффлпафец нанес ущерб её самовлюблённости. Решив что была бы не против перекусить слизеринка приняла палочку и держала её в левой руке. Девочка села на стул возле стола. Она могла бы сойтись на мир, но всё таки девушка обиделась, а значит нейтралит это максимум, на что следовало бы надеяться Рею. Однако сейчас Энн устала, единственное что она хотела - это сесть и отдохнуть, но запястье все ещё болело и слизеринка вспомнила одно заклинание.*//Я конечно могу настучать старосте, но пока подумаю. Хотя без небольшого дружеского розыгрыша он не обойдется.// - Я не против перекуса. *Она приставила палочку к правому запястью и произнесла.* - Анестезио. - Только успокой их сначала, пожалуйста. Маг. защита -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 974 975 [976] 977 978 ... Остання » | Нова тема |