Сторінки: (1014) % « Перша ... 972 973 [974] 975 976 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Saleen |
Відправлено: Aug 3 2020, 05:55
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
У нас медсестра Лафитт)). В списке нпс отмечены всякие неписи типа завхоза лесника и профессора Люпуса. UPD: про НПС можно почитать у меня в профиле, они все за мной закреплены в персонажах Хога. |
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 3 2020, 06:12. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Коридор Хаффлпаффа — Ну смотри сама, — *пожал плечами Стэнфорд, после того, как помог девочке подняться. Он не смог сдержать улыбку, слушая её кряхтение* //Главное, чтобы это был действительно синяк// — Да я учебник посеял где-то, — *со смешком обрисовал свою ситуацию Рей,* — вот бегаю по холлу в его поисках. Думал на лестницы вернуться, но сейчас уже передумал. На кухню схожу: может там остался. //Неужели так заметно, что я что-то потерял? Может, у меня глаза стали круглыми, как у домовика, которому дали выходное пособие, или хожу с высунутым, как у собаки, языком?..// — Приятно познакомиться, Энн. А меня Рей, — *парень, дурачась, сделал шутливый поклон, словно Энн была маленькой принцессой*. — А ты куда так спешила? -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Энн Смит |
Відправлено: Aug 3 2020, 07:02. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Коридор Хаффлпаффа // Что это он раскланялся? Малявкой меня считает наверное. Ну ладно, помогу ему с этой самой книжкой. А потом он мне ещё кое в чем поможет.//*Приняв решение не говорить о Астрономической башне, или хотя бы помолчать до лучших времён. Тем более на астрономическую башню лучше ходить ночью. А сейчас там можно тепловой удар получить.* - Ну я могу тебе помочь. Я только что была на кухне, там жара конечно. Не представляю как хаффлпафцы тусуются там с домовиками. Не удивляйтесь если в гостинке у них такая же температура. *Переминувшись с ноги на ногу Энн чуть расстроилась что опять придется идти на кухню. Но в голову ей пришла мысль разделиться.* - А давай я пойду в подземелья, а потом ты ко мне присоеденишся? -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
Yono (#204152) · Ситуация погоды
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 3 2020, 07:32. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Коридор Хаффлпаффа — Энн, ты говоришь так, будто на кухне только хаффлпаффцы тусуются, — *закатил глаза Рей, прислоняясь спиной к одной из стен в коридоре и скрещивая руки на груди.* — Кухня — это место, куда приходят все студенты. Даже наш бывший префект там часто отмечается, как, впрочем, и староста твоего факультета — Филлис Эстор. Бесплатный хавчик привлечёт любого. И не только... //Зачем мне пилить в подземелья?.. Или я слишком мнительный, или что-то тут нечисто. И вообще дружба с Эстор приучила меня доверять одному проценту из сказанного слизеринцем, даже находящемуся на втором курсе обучения// — *чуть ли не фыркнул Стэнфорд, спинным мозгом чуя, что им пытаются манипулировать. Спасибо Филлис за уроки жизни. * — Спасибо за руку помощи. Не знаю, зачем тебе в подземелья, но желаю удачи, — *добродушно улыбнулся парень* — Я, к сожалению, не могу. Тренировки по квиддичу не дремлют. Хорошего дня, может, ещё встретимся, — *он чуть задумчиво посмотрел на слизеринку и, усмехнувшись, сказал: — Если хочешь, чтобы кто-то помог тебе в твоём деле, но при этом будто бы инициатива исходила от него, не пытайся после предложения о помощи сразу говорить, чем человек может отплатить тебе. Тоньше манипулируйте, мисс, — *и , помахав Энн рукой, двинулся в сторону кухни.* //Забавная она, но опыта ещё маловато. Интересно, я сразу стану в её глазах подлецом или нет?..// -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 3 2020, 07:42. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Кухня *Прикрыв за собой дверь, ведущую в святые святых студентов всея Хогвартса, кухню, Стэнфорд довольно вздохнул: в коридорах было прохладно, и он успел немного замёрзнуть. Однако в кухне привычно было тепло, будто бы он находился дома в гостиной, сидя перед камином.* //Ну что же, здесь, по крайне мере, я могу озадачить поисками домовиков// — Кхм, здравствуйте?.. — *позвал кого-нибудь из домовиков Рей* //Мерлин, скажите мне, что учебник здесь, и я наконец заберу его, поем и свалю карту покупать// Перешел из Коридор Хаффлпаффа -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Saleen |
Відправлено: Aug 3 2020, 07:50
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Спасибо, я посмеялась с Филлис. Манипулятор всея Слизерина блин хД |
|||
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 3 2020, 07:59. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Кухня *Желудок Стэнфорда взревел, учуяв вкусный запах пищи, и толсто напомнил своему хозяину, что тыквенный сок с утра и клевание не пойми чего в обед — не самая лучшая пища для молодого организма. Стэнфорд остался глух к реакциям своего организма, как это с ним бывало, когда он ставил перед собой цель. Здраво рассудив, что вон тот домовик низкого роста, руководящий процессом работы, главный, а значит, может ему помочь, Рей подошёл поближе и только хотел задать вопрос, как энергичный домовик уже послал другого ему на выручку*. //Иногда домовики меня пугают// — Простите, что отвлекаю. Вы не находили на кухне учебник по зельеварению 7 курса? //Скажи «да», пожалуйста// -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Энн Смит |
Відправлено: Aug 3 2020, 08:04. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Кухня *Энн была злопомятна, и чувство обиды не дало ей покоя.* //Первый раз в жизни захотела кому-то помочь и на тебе. Видите ли я им манипулирую. Да знаю я что в кухне не только хаффлы, не надо напоминать. Инициатива ему нужна. Размечтался, наглец.// *Кулаки начали сжиматься сами по себе, не обращая внимания на больное запястье.*//В кухню он значит пошел. Думаю если у него из ушей полезет лук, то я не против лукогого супа на обед. Заклинание я помню.//*Поняв что уже чересчур мести девочка не могла остановиться. Выхватив палочку из кармана слизеринка ринулась в сторону кухни, остановившись возле двери тихонько открыв её. Направив палочку на спину Рея, она не громко произнесла.* - Mathuro. Маг. атака Перешел из Коридор Хаффлпаффа -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
Yono (#204152) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 3 2020, 08:20
|
|||
|
|||
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 3 2020, 08:32. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Кухня *Быть ловцом в квиддичной команде, значит быстро реагировать на посторонние звуки и здраво расценивать ситуацию. И если со вторым у Рея бывали проблемы, то с первым нет. Действуя на инстинктах, Рей выхватил волшебную палочку и, сделав соответствующий взмах, крикнул:* — Protego! //Моё везение нашло меня в виде учебника и покинуло в виде кинутого в меня заклинания, класс// Маг. защита -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 972 973 [974] 975 976 ... Остання » | Нова тема |