Сторінки: (1014) % « Перша ... 971 972 [973] 974 975 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Saleen |
Відправлено: Aug 1 2020, 15:59
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 1 2020, 16:10. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Коридор со скамейками //Какова вероятность того, что это земноводное меня послало?// — *неприязненно косясь на животное, подумал Стэнфорд*. — //Поздравляю себя: уже животные посылают.// — Прости, подруга или друг, но жизнь такая штука, что приходится терпеть двуногих, — *философски произнёс Стэнфорд и опомнился, надеясь, что вошедший в коридор хаффлпаффец с младшего курса, которого Рей не знал, хотя был перезнакомлен с большей частью факультета, ничего не услышал* //Ладно, может узнаю что в рюкзаке и верну хозяину-потеряшке. И жабу, так и быть. Радует лишь одно — не один я такой, кхм, любитель всё терять// — *семикурсник потянулся к рюкзаку и попытался открыть его* -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 1 2020, 17:40
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 1 2020, 18:08. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
В центре холла //Сразу видно парня... Даже любопытно теперь, кто этот любитель... лакрицы// — *усмехнулся Стэнфорд. У него сейчас было три варианта: первый — он делает вид, что ничего не видел, второй — копается в пергаменте и учебниках, чтобы узнать обладателя этого добра, и третий — просто сразу отнести завхозу.* //Кошку любопытство сгубило, как говорится. А в моем случае сгубит время. Я бы сказал, что этот рюкзачок положили сюда, чтобы вечером забрать. Так что...// — *Рэй убрал обратно рюкзак и отряхнул джинсы от земли. Хаффлпаффец замер в растерянности, не зная, куда идти: во внутренний дворик или обратно возвращаться в холл и продолжать поиски в коридорах в коридорах. В конечном итоге он принял решение идти обратно в центр холла, одновременно доказывая себе, почему решил не идти во дворик* //Ну, во внутренний дворик я не выходил, так что пока туда не буду возвращаться. Пойду к коридорам Хаффлпаффа, может, там оборонил учебник...// — *пожал плечами Стэнфорд, разговаривая сам с собой и продолжая идти* — //Вообще точно ли я в холле оборонил учебник, вот в чём вопрос// Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Энн Смит |
Відправлено: Aug 2 2020, 11:22. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Выйдя из кухни, Энн думала чем ей заняться. В конце концов она была ещё далеко не во всех закоулках древнего замка.* // Старшекурсники говорили что на Астрономической башне очень красивый вид. Там проходят уроки астрономии, но можно ли там ходить второкурсникам? Сомневаюсь. Но ради очень красивых видов думаю стоит попробовать подняться.// *Приняв окончательное решение, девочка ускорила шаг и двинулась к коридору со скамейками, ведь оттуда идёт вход в Астрономическую башню, если она не ошибалась.* Перешел из Кухня -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
Yono (#204152) · Ситуация погоды
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 2 2020, 12:47. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Стэнфорд бодро топал по коридору Хаффлпаффа, искренне надеясь, что его пропажа найдётся, и он отчалит на свидание с тем парнишкой из БУХНЭ. Ну, ладно-ладно, это будет не свидание, а обдираловка, в которой его будут уговаривать скупить половину товаров магазинчика, но это намного интереснее, чем шататься по замку в поисках книги, которая никому вообще не сдалась. Как и сам Рей, впрочем. А жаль, романтик в нём скоро сопьется от тлена и боли. Наверно. Память вон давно уже помахала ему ручкой.* //За что мне дана память запоминать всякую ерунду вроде даты, когда было восстание гоблинов и когда в мире появился вантуз, а запомнить, где я потерял учебник – это, дорогуша, давай сам// – *подстебал самого себя хаффлпаффец. Что поделать: друзья сейчас были заняты, а так бы они точно скрасили его времяпровождение.* – //И снова бы обокрали честных домовиков…// – *Не переставая внимательно смотреть по сторонам, иронично отметил Рей*. Перешел из В центре холла -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Saleen |
Відправлено: Aug 2 2020, 18:24
|
|||
|
|||
|
Энн Смит |
Відправлено: Aug 2 2020, 19:03. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Чуть ли не бежав, Энн увидела парня в белой рубашке с закатанными рукавами, который шел по коридору. Она хотела его обогнуть, но подскользнулась на полу и врезалась в студента. Растянувшись на полу девочка неловка покраснела и начала мямлить себе под нос какие-то извения.* - Извини.. Я случайно. //Мама говорила всегда смотреть под ноги. Блин, как неловко получилось, но вроде ничего не сломала, хотя...//*Слизеринка ощутила острую боль в правом запястье, но виду не подала, может само пройдет.* -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 3 2020, 00:21. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Коридор Хаффлпаффа //Всё людям, но не мне// — *наигранно пожаловался сам себе Стэнфорд и отвернулся от парочки. Интим и все дела, что поделаешь. Вернувшись к мыслям об учебнике, Рей решил, что самое время пойти к лестницам, однако чего не ожидал хаффлпаффец, так это того, что в него кто-то врежется. Больно не было: всё-таки его тушка под 188 см и маленькая фигурка девушки, но всё же приятного мало* — Ауч, — *с лёгкой улыбкой издал звук Стэнфорд и посмотрел на упавшую на пол девочку лет двенадцати. Зелёный свитер навёл его на мысль о Слизерине, хотя он не брался утверждать. Но то, как та держала лицо, даже упав, намекало на сей факультет.* — Привет, ничего страшного. Ты в порядке, не поранилась? — *как истинный джентльмен протянул слизеринке руку Рей, думая, что хотя бы синяком та точно отделалась*. — Может, тебя в Больничное Крыло сводить? -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Энн Смит |
Відправлено: Aug 3 2020, 05:09. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Кряхтя Энн встала, не без помощи парня и смахнула пыль со свитера. Девочка покрутила запястьем, решив что это просто синяк и успокоилась.* - Спасибо. Да нет, все в порядке. Думаю из-за одного синяка к мадам Лаффит ходить не стоит. - *Заправив волосы за уши, студентка обратила на то, что парень как-то странно озирался по сторонам.* //Может он что-то потерял? Ну или просто за ним кто-то гонится. Ну тогда бы он мне не помогал. Надо будет спросить.// - А ты что-то потерял? Могу тебе помочь, мне все равно сейчас делать нечего. //И потому что я стараюсь быть вежливой.// *Решив выкинуть из головы план залезть на астрономическую башню, или хотя бы отложить его до лучших времён. До четвертого курса например. Именно с того курса можно будет ходить туда одной, если она не ошибалась. Слизеринка решила представиться и улыбнулась.* - Кстати я Энн, приятно познакомиться. -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 971 972 [973] 974 975 ... Остання » | Нова тема |