Сторінки: (1014) % « Перша ... 970 971 [972] 973 974 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Saleen |
Відправлено: Aug 1 2020, 08:15
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 1 2020, 09:06. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Возле двери в Большой зал *Чуда не произошло: привидение Хогвартса не выпрыгнуло с криком «я нашёл учебник!», никто из студентов не спешил кричать «ахтунг, тут расп… страдающий склерозом человек учебник потерял!», поэтому Стэнфорд принял логическое решение – пошёл к дверям большого зала, надеясь отыскать свою пропажу. Надежда в нём горела подобно розе Чудовища, осыпавшейся при прошествии времени. Да, читать маггловские книжки он тоже любил. Как и странные сравнения.* //Где же ты, где же ты// – *внимательно осматриваясь, напевал хаффлпаффец*. Перешел из В центре холла -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 1 2020, 09:19
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 1 2020, 09:30. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Возле двери в Большой зал *Посетовав на свою удачу, Рей с тяжким вздохом посмотрел на вышедшего из Большого зала волшебника. Он заприметил желтоватый значок БУХНЭ на мантии и задумался, стоит ли тревожить студента вопросами.* //Но он же как один из членов БУХНЭ много где ходит, может и видел учебник// – *прикинул варианты Рей, отчасти сомневаясь в том, что ответ будет положительным. Но смелые хаффлпаффцы не курят герберки у себя в гостиной, поэтому…* – Молодой человек, – *дружелюбно улыбаясь, позвал волшебника Стэнфорд* – вы тут учебник по зельеварению нигде по Хогу не видели? Потерял и никак найти не могу. -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Saleen |
Відправлено: Aug 1 2020, 10:04
|
|||
|
|||
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 1 2020, 10:16. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Возле двери в Большой зал – Он нужен мне, – *хмыкнул в ответ Стэнфорд,* – да и сам знаешь, шутников у нас много. Спасибо за совет. Буду бегать по замку. Надо будет потом приобрести у кого-нибудь карту с секретными ходами, а то сколько ж времени отнимает, – *последнее Рей пробормотал себе под нос, но достаточно громко, чтобы это услышал собеседник* *Предложение торгового представителя БУХНЭ заинтриговало Рея, и он прикинул свои финансы. Выходило, что он вполне мог растратиться на книги с рецептами зелий (в жизни всё пригодится), да и ему практика не помешает, всё-таки на целителя хочет поступить.* //Однако сначала – учебник Зельеварения, потом – трата своих кровных денежек// – Ты меня заинтриговал, но я пока что весь в поисках. Если понадобятся книги с рецептами зелий, где тебя можно найти? -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Saleen |
Відправлено: Aug 1 2020, 10:28
|
|||
|
|||
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 1 2020, 10:48. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
В центре холла *Стэнфорд понимающе и с оттенком веселья посмотрел на активизировавшегося волшебника, а потом тихо рассмеялся. Всегда так: только намекни, что заинтересован хоть в чём-то, и тебе всегда предложат одно, второе и сверху третье накинут.* – Уговорил, уговорил. Как найду учебник, сразу к тебе: будет тебе выручка за день, так что до встречи, – *он улыбнулся и махнул рукой, а затем направился обратно в центр холла, откуда направился в сторону коридора со скамейками. И пока шёл, думал над словами студента. Чего у Стэнфорда было не отнять – так это любопытства и охотки до всего интересного и скрытого.* //Как бы всю свою стипендию не спустить на их ассортимент потом… Ладно, куда бы мне сейчас пойти? Кажется, я сидел на скамейке, может быть там есть моя пропажа…// Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 1 2020, 11:56. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Коридор со скамейками *Дойдя до коридора со скамейками, Рей принялся просматривать каждую скамейку: не лежит ли под одной из них учебник. Терпения хаффлпаффцу было не занимать, поэтому он надеялся свои тщательные поиски завершить сегодня* //Иначе ей Мерлин, проще тогда новый купить// Перешел из В центре холла -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Мицуко Лоулайт |
Відправлено: Aug 1 2020, 15:53. Ролевое время: 149 день, 16 час.
|
Коридор со скамейками *Лоулайт двинулся их Холла, в Коридор со скамейками. Он уже устал находится в помещении, поэтому желал как можно скорее выбрать на свежий воздух. Он шел спокойным шагом, и проходя мимо скамеек.* //Ммм, интересно, может быть, она, глава сообщества, находится не внутри помещения?// - *подумал Мицуко, взяв из кармана сладости, он положил леденец в рот, он обожал сладкие, а особенно апельсиновые леденцы* Перешел из В центре холла -- Облик: Черная мантия, аккуратные классические ботинки и штаны, распущенные черные волосы дотягивающие до плеч. |
Lumos Rowley (#203266) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 970 971 [972] 973 974 ... Остання » | Нова тема |