Сторінки: (1014) % « Перша ... 965 966 [967] 968 969 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мартин Гофман |
Відправлено: Jul 1 2020, 16:24. Ролевое время: 149 день, 15 час.
|
В центре холла *Мартин, который только-только собирался нормально обдумать сказанное его софакультетником, отвлекся, как только разглядел где-то у дверей Эстор.* //Удачно, всегда бы ее было так легко найти,// - *хмыкнул Гофман, сунув руки в карманы и поджидая, пока слизеринка окажется рядом.* - Привет, - *хмуро угукнул старшекурсник на такое бодрое приветствие от Филлис.* - Я тебя искал. Пошли, мне нужна от тебя астрономия. *Он коротко осмотрелся по сторонам, выбирая место, чтобы посидеть. Башня? Да ну, лень туда подниматься. А еще надо было рассказать ей про этот достаточно неожиданный набор.* - А, и ещё. Мне предложили сыграть в квиддич, такие дела, - *оповестил Мартин, пожимая плечами. Для него эта новость была внезапной, и обмозговать ее он ещё толком не успел, так что говорил о ней совершенно безэмоционально.* Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Jul 1 2020, 16:32
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Jul 1 2020, 16:44. Ролевое время: 149 день, 15 час.
|
В центре холла Такой мрачный тон Гофмана заставил Филлис немного напрячься, а улыбку ее сползти с лица. "Ну, как обычно, будет ходить бухтеть", – почти цокнула языком староста, сложив руки в замок за спиной и приосанившись. – Какой квиддич? – Эстор немного сдвинула брови к переносице и вопросительно уставилась на молодого человека. – Когда предложили? Она обернулась на двери во двор и коротко кивнула на них, приглашая Мартина следовать за ней. Сделала пару шагов назад. Все равно им надо будет где-то посидеть, если он хочет от нее помощи с предметом. По пути можно было докопаться до него и расспросить подробнее про игру. -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Jul 2 2020, 16:12. Ролевое время: 149 день, 15 час.
|
В центре холла *Гофман тут же махнул рукой на это, как на что-то не очень важное. И, послушно следуя за Эстор к выходу, решил рассказать о только что случившемся диалоге:* - Ну, в общем, походит ко мне только что мой знакомый, - *непринужденно начал парень, вытащив одну руку из кармана, чтобы начать как-то непринужденно ею жестикулировать.* - Говорит, что в нашей команде открыт набор, что принимать игроков будет Кемп Гордон. Кто-то из игроков предложил меня, мол, я хороший кандидат. Сегодня пробы. Подозреваю, что или где-то на холмах, или на арене. *На этом он закончил повествование и, перестав активно размахивать освобождённой из кармана ладонью, свободно опустил ее вниз. Рассматривать возможность того, что в квиддич спортсмены будут играть возле озера, Мартин даже не стал - это было бы как-то слишком странно.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Jul 2 2020, 16:25. Ролевое время: 149 день, 15 час.
|
В центре холла Пофигизм Гофмана иногда поражал Филлис. И это притом, что она сама флегматик. Такая интересная возможность, тем более, что у Мартина были способности, навыки игры и хорошая – на усмотрение Эстор, даже отличная – физическая форма. Полный набор. – С поста префекта ты ушел, – задумчиво протянула девушка, взяв его за руку, – делать тебе особо нефиг. Ну, кроме того, что ты крутишь самокрутки из гербер и воруешь огневиски, шляясь где-то после отбоя... – она как-то укоризненно подняла на него взгляд, сделав весьма однозначную паузу. В этой фразе отчётливо слышались менторские нотки. – Ну и попробовал бы. Тебе ж нравится квиддич, в чем проблема? Помнится, Гофман даже как-то говорил о своем желании попасть в сборную. Только это было давно... но, тем не менее, сам факт. -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Jul 2 2020, 20:36. Ролевое время: 149 день, 15 час.
|
В центре холла *Когда Филлис так аккурат невзначай вбросила свое маленькое "фи", Мартин сначала закатил глаза.* - Кто б говорил о дисциплине, - *он скорчил передразнивающую рожу и ухмыльнулся. Да ну, Филлис далеко не образец для подражания. Разве что она снова предприняла попытку вынести мозги.* - Ну, вообще-то я думал о том, чтобы попробовать. Но в первую очередь мне надо было сдуть твой конспект. *Хаффлпаффец засвистел, будто фразу про конспект он кинул как-то случайно, между делом. Он был уверен, что Эстор согласится при любых условиях.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Jul 3 2020, 06:37. Ролевое время: 149 день, 15 час.
|
Центральный вход Слизеринка же в ответ показала язык. Не хватало ещё точно так же закатить глаза и пробурчать "Кто б говорил о дисциплине". Они подошли к дверям, а Эстор, вместо того, чтобы прокомментировать или обдумать предложение Мартину, лукаво блеснула глазами и улыбнулась. – А что мне за это будет? – она слегка приподняла брови. "Должна же я хоть минимальную выгоду получать за помощь, – подумала старшекурсница, останавливаясь перед выходом. – Галлеонами с него брать совсем совесть не даст. Хотя..." Затем Фил ожидающе склонила голову набок, заинтригованная вариантами, которые уже должен был начать предлагать Гофман. Потому что, увы, она слишком корыстная, чтобы сделать даже для него что-то просто так. Ужасная черта, зато сколько от нее пользы. Перешел из В центре холла -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. |
|
Энн Смит |
Відправлено: Jul 3 2020, 14:00. Ролевое время: 149 день, 15 час.
|
Коридор со скамейками Возле двери в Большой зал * Девочка отвернулась к стенке и начала считать. К сожалению, когда она считала то не могла думать. Она просто збивалась.* - ...Сто девяносто девять, двести. *Закончив считать Энн перемнулась с ноги на ногу. Она любила искать, но считать... Время тянется гораздо дольше.*// Так... Можно проверить коридор со скамейками. Там есть пару укромных местечек.// Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
Yono (#204152) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Jul 5 2020, 18:34. Ролевое время: 149 день, 15 час.
|
Центральный вход *Мартин и не ожидал от этой дамы отчего другого. Нет, он, конечно, мог бы спросить "А что ты хочешь?", но она, максимум, фыркнет и скажет, что так неинтересно, а потом заставит придумывать его самому. Поэтому немец пошел по проверенной тактике.* - В идеале - мое большое-большое спасибо, - *видя, как его спутница затормозила, он сообразил, что сейчас надо по-джентльменски открыть дверь. Он, в принципе, делал это уже чуть ли не на автомате.* - Тебя, в принципе, можно и просто накормить. Или тебя опять надо будет куда-то водить. Или надо будет, чтобы я подставился где-нибудь. Ты вообще коварная женщина, поэтому для меня в перспективе первый и второй вариант. *Иногда Мартин задавался вполне логичным вопросом о том, каким образом у него вообще получилось расположить к себе Эстор, если она, даже встречаясь с ним, выкидывает нечто подобное. Ответов он не находил.* Перешел из В центре холла -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Энн Смит |
Відправлено: Jul 13 2020, 06:48. Ролевое время: 149 день, 15 час.
|
|||
Коридор со скамейками *Энн быстрым, но тихим шагом двинулась в коридор со скамейками. Ей нравилось находить тех кто прячется незаметно, заставать их в расплох. А ещё чтобы они не успели перепрятаться.* // Под той скамейкой, что-то есть. Или мне кажется?// *Ей нетерпелось найти кого-нибудь. Но Хогвартс большой, поэтому шансы что она найдет кого-то с первого раза под первой скамейкой, были маленькими. Девочка подошла к самой первой скамейке, наклонилась и посмотрела под скамьёй.*
-- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
|||
Yono (#204152) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 965 966 [967] 968 969 ... Остання » | Нова тема |