Сторінки: (1014) % « Перша ... 959 960 [961] 962 963 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вик |
Відправлено: Apr 25 2020, 20:28
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
В центре холла *Слизеринец заметил двух учеников, с тарелками в руках, но они быстро удалились.* //Похоже не я один, занимаюсь добычей пропитания, словно курьер какой то.// *Подумал, юноша. И уверенной походкой продолжил свой путь, в сторону Большого зала, он больше не чувствовал себя неувернно, так как понял что не один такой.* |
|
Вик |
Відправлено: Apr 25 2020, 20:34
|
Offline Money is a glory Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 5638 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 |
Возле двери в Большой зал *Слизеринец держал свой поднос аккуратно, двумя руками, и перед дверью уже хотел было попробовать ее открыть с помощью магии без волшебной палочки* //Да ну нафиг!// *Четверокурсник решил, что сейчас не лучше время для тренировок, хотя один раз у него получилась уже. И открыл дверь в большой зал ногой.* |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 25 2020, 21:25
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Возле двери в большой зал *В предвкушении девушка уже мало что замечала – даже тихий скрип огромной двери закрывшегося за ней большого зала – ноги сами несли ее по направлению к гостиной Хаффлпафа. Разве что где-то на фоне мелькнула язвительная мысль* //Вот уж кому повезло с расположением, понятно, откуда у них такие щеки.// *Но в целом, когда поест, она была очень милой душой и после посещения кухни даже будет готова забыть об этом маленьком издевательстве* |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 25 2020, 21:29
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Коридор Хаффлпаффа *Мило напевая себе под нос, девушка планировала, как усядется у озера и будет кидать едой в кальмара. Ну, или в тех, кто посмеет ее отвлечь. В планы входило устроить небольшой пикник, а после написать письмо домой.* //Да, я прилежная дочь.// *Не то чтобы она этим гордилась, но раз у нее хорошее настроение, почему нет?* |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 25 2020, 22:40
|
Кухня *Увидев заветный стол, заваленный едой на любой вкус, девушка на мгновение остановилась и вдохнула приятный аромат. Запах свежезажаренного мяса смешивался с тонким ароматом лимонных кексов, и не теряя времени слизеринка схватила откуда-то сбоку поднос и принялась набивать его едой.* //Салат? Беру. Печеный картофель? Беру. Боже, мясцо, иди ко мне, я съем тебя, не дойдя до улицы. И, конечно, кексики и заблаговременно приготовленная емкость с горячим чаем – спасибо предусмотрительным эльфам. Так, еще вилочку чуть не забыла.// *Пока не осознавая тяжести набранных продуктов, девушка двинулась обратно в коридор.* |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 25 2020, 22:43
|
Коридор Хаффлпаффа *Прижимая к себе как будто бы отвоеванный поднос, девушка изо всех сил пыталась продолжать идти и в то же время откусывать от нанизанного на вилку бифштекса.* //Ждала тебя всю свою жизнь...// *Вопросительные взгляды окружающих ее не очень-то волновали. Да и все остальное тоже – а потому она чуть не сшибла мирно стоящую статую, когда вес подноса взял свое и девушку повело в сторону.* |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 25 2020, 22:45
|
В центре холла //Ух, кажется, увернулась// *Девушка остановилась и облегченно выдохнула, вновь принимаясь жевать. Не то чтобы она была настолько голодна, но сегодня особенно хотелось вонзать зубы в мясо – именно такое сочное, чтобы даже от вытекающего жира и с полным желудком ты продолжал чувствовать, как от одного его вида у тебя текут слюнки.* //Ладно, надо идти дальше.// *И она двинулась ко входу в большой зал.* |
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 25 2020, 22:47
|
Возле двери в Большой зал //Так, а зачем я вообще сюда иду? Я же, вроде, гулять собиралась...// *Девушка все-таки начала соображать, не успев съесть все нажитое непосильным трудом. Впрочем, не то чтобы она сильно расстроилась – слишком уж вкусно все было.* //Впрочем, я вполне могу поесть в зале, а потом пойти прогуляться налегке. Ну или все равно что-то захватить с собой. Еще бы мне кто-то запретил// *Она аккуратно толкнула дверь плечом и зашла в зал* |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 30 2020, 20:25
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Возле двери в Большой зал *Чуть замешкавшись при выходе из Большого зала, Эльфина оглянулась, ещё раз оценивая обстановку в холле* //Преподавателей не видно, да и народ уже потихоньку рассасывается по своим гостиным. Это хорошо, а то какому факультету не в кайф настучать на слизеринца// *Ещё немного постояв, собираясь с духом, девушка двинулась к центру холла, чтобы попасть в коридор Хаффлпаффа, а из него в кухню* |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Apr 30 2020, 20:28
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
В центре холла *Довольно стремительно и решительно Эльфина двигалась через холл к своему промежуточному пункту назначения* //Это будет классная вечеринка. Надеюсь, нам никто не помешает, а декану не вздумается проверять нас посреди ночи. Интересно, нет ли у нас особо провинившихся в чём-то, чтобы оставить их за охранников на случай форс-мажора?// *Пока Эльфа раздумывала над этой идеей, она достигла нужного ей коридора* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 959 960 [961] 962 963 ... Остання » | Нова тема |