Сторінки: (1014) % « Перша ... 956 957 [958] 959 960 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Apr 14 2020, 21:43
|
|||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
|
|||
|
Санна О'Шей |
Відправлено: Apr 14 2020, 21:47. Ролевое время: 148 день, 13 час.
|
Кухня - Так вы поэтому голодом уморить всех вздумали? *озадаченно почесала нос Санна, с горестью глядя на разбросанный по полу пудинг* - Чтоб наверняка - кого не сломили болезнь и дежурная целительница, с голодухи мантии откинули? Сами, небось, тут пудинг харчите. А мне, в смысле, слизеринцам?! *осенённая внезапной мыслью, привидение подозрительно поглядело на говорящий угол* - Так вы ж всё равно в Большой Зал никогда не приходите! Еда - оп-оп! - и на столах появляется через потолок, ну пол, в смысле... ай, да вы поняли! *запуталась в терминологии Санна и махнула рукой* - Поэтому я ещё раз спрашиваю - Где. Мой. Пудинг?! |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Майор Панда |
Відправлено: Apr 14 2020, 21:55
|
|||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
|
|||
|
Санна О'Шей |
Відправлено: Apr 14 2020, 22:01. Ролевое время: 148 день, 13 час.
|
Кухня - Я те щаз продезинфицирую... Что ж... выходи, кто тут самый смелый. Устрою тебе индивидуальное средство защиты - маска из привидения и проморозка организма. Все микробы насмерть, как и их носитель... *зловеще протянуло привидение, полыхая первородной яростью берсерка* - Хочешь сказать, полы у вас тут дюже чистые, а привидения не люди и прочие разумные существа, то им и так пойдёт?! *Привидение тоже пошло в атаку, двигаясь на голос второго участника дебатов* - Что ж... пожалуй, я тут тогда совсем поселюсь. Чтоб никому далеко бегать не приходилось, аппарацией микробов по потолку не размазывать |
|
Майор Панда |
Відправлено: Apr 14 2020, 22:10
|
|||
|
|||
|
Санна О'Шей |
Відправлено: Apr 14 2020, 22:13. Ролевое время: 148 день, 13 час.
|
Кухня - Запросто... *благожелательно кивнула Санна, любовно оглядывая пудинги* - Подойди ближе, эльф. Не бойся, больно не будет. Я просто всего лишь вселюсь в тебя и таким образом тихо-мирно донесу пудинги до слизеринского стола. Если будем идти очень быстро, ты не успеешь окочуриться от могильного холода. Ну, а если нет... *Санна сделала драматическую паузу и, чуть приблизившись к эльфу, держащему поднос, клятвенно заверила* - Мы обязательно найдём тебе и посмертное место службы, не переживай! Привидения своих не бросают *Она сделала паузу* - Ну, или ты быстро несёшь пудинги сам, а я не мешаю и лечу рядом |
|
Майор Панда |
Відправлено: Apr 14 2020, 22:19
|
|||
|
|||
|
Санна О'Шей |
Відправлено: Apr 14 2020, 22:22. Ролевое время: 148 день, 13 час.
|
Кухня - Конечно-конечно... Вся ответственность на мне *Удовлетворённо кивнуло привидение и тоже направилось к двери. Но, уже наполовину просочившись сквозь выход, Санна не отказала себе в прощальной шутке. Извернувшись, она отсалютовала разговорчивому углу и проникновенно сказала* - Мне очень у вас понравилось! Буду теперь залетать почаще, мы так славно будем проводить время, клянусь своим саваном! *И старательно изобразив зловещий смех, таки исчезла* |
|
Санна О'Шей |
Відправлено: Apr 14 2020, 22:24. Ролевое время: 148 день, 13 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Радостно мурлыкая под нос залихватский мотивчик, привиденько летело на встречу с заветными вкусняшками.* //Надо будет как-то наускать наших, пусть тоже эльфов погоняют, а то совсем уже охамели. Того и гляди сорвут с себя полотенца и пойдут голым страйком против кухонного рабства// *делало пометки в памяти привидение* Перешел из Кухня |
|
Санна О'Шей |
Відправлено: Apr 14 2020, 22:26. Ролевое время: 148 день, 13 час.
|
В центре холла *Санна так задумалась, строя коварные планы устрашения рабочей силы, что не заметила, как вновь оказалась в многолюдном коридоре. Даже больше - привидение спокойно продолжило свой стремительный полёт шмеля, даже не размениваясь на то, чтоб огибать попадавшихся ей на пути. Сами пускай разбегаются, таков был нынешний настрой прозрачной девчонки* - Пудинг, пудинг, пудинг... *Снова принялось напевать привидение* Перешел из Коридор Хаффлпаффа |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 956 957 [958] 959 960 ... Остання » | Нова тема |