Сторінки: (1014) % « Перша ... 954 955 [956] 957 958 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филлис Эстор |
Відправлено: May 31 2019, 08:26. Ролевое время: 144 день, 3 час.
|
Центральный вход *Эстор тяжело вздохнула и улыбнулась. Видимо, кто-то сделал напоминания о ненатуральном цвете волос своей фишечкой.* - Вот знаешь, я помню, как я только-только покрасилась на третьем курсе. Я пришла в Большой зал, вся такая невероятно обворожительная, ловила на себе восхищенные взгляды, а ты сидел и рисовал каракули где-то там на подоконнике, окликнул меня и спросил, не напугал ли меня кто-то, потому что я поседела от страха. А еще через пару недель у нас была лекция по "Вию" у профессора Бишоп, где главный герой как раз стал седым и умер, и ты еще год называл меня Хомой Брутом. Так рождается романтика. *Она выбежала на улицу, ощущая после жаркой кухни приятный холод.* Перешел из В центре холла -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Jun 1 2019, 01:17. Ролевое время: 144 день, 3 час.
|
Центральный вход *Ну, впрочем, способов привлечь внимание Эстор на третьем курсе была просто тьма тьмущая, но учитывая, что на комплименты эта барышня падка не была, приходилось просто испытывать ее терпение. Большой запас терпения. Но в течение шести лет Мартин с этим очень хорошо справлялся и справляется, видимо, до сих пор.* – Ты не поверишь, но тебя так называл не я один, – *максимально серьезно отмазался он, застегнул куртку и поморщился от снежинки, тут же прилетевшей ему в глаз, стоило лишь высунуться наружу.* – Мы строили целые теории насчет того, что ты там такое увидела, что побелела. Перешел из В центре холла -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Дэн Смитерс |
Відправлено: Jun 14 2019, 08:36. Ролевое время: 144 день, 7 час.
|
В центре холла *Дэн стоял около центрального входа и думал, куда же ему теперь пойти* //Пойду я пожалуй в гостиную Равенкло, там всегда найдется с кем поболтать...Да и можно будет поговорить про учебу, ведь это интересно...Хорошо, что я на Раве и есть с кем поговорить про учебу...Хотя в начале надо будет, наверное, пойти в Большой Зал, посмотреть что там есть...// *Дэн медленно пошёл к центру холла, смотря на далеко виднеющееся дверь большого зала* Перешел из Центральный вход |
Феликсфилиципс (#198902) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 15 2019, 09:55
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
МейблМагикус |
Відправлено: Aug 31 2019, 03:36
|
Offline 10.6.2006 Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 203455 Реєстрація: 30-August 19 |
*11-Летняя девочка бежит в большой зал* *Стукнулась об дверь аййй..Воскликнула Салли* *Из рюкзака повысыпались учебники* *Встала и собирает учебники в рюкзак* *Заходит в Большой зал* |
|
МейблМагикус |
Відправлено: Aug 31 2019, 04:05
|
Offline 10.6.2006 Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 203455 Реєстрація: 30-August 19 |
*Пришла из внутреннего дворика* *Идёт в лазерт с ушибом на голове* |
|
МейблМагикус |
Відправлено: Aug 31 2019, 04:21
|
|||
*Иду в обшую гостинную Равенкло с Лазерта*
|
|||
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Apr 14 2020, 18:42. Ролевое время: 148 день, 13 час.
|
Возле двери в Большой зал *Равенкловка до мозга костей, даже волос продолжала сове шествие к кухне. Кекс оказался действительно очень вкусным, а потому девушка решила обратно вернутся в большой зал за добавкой, а также взять немного для равушек.* //Толстеть так всем вместе!// Перешел из Большой зал -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Apr 14 2020, 18:46. Ролевое время: 148 день, 13 час.
|
В центре холла *Девушка старалась не в кого не врезаться, студенты сновали туда сюда, потому что время ужина, а для голодных детей - это как красная тряпка для быка. Чтобы не попасть в западню, девушка максимально лавировала между людьми, доев кекс.* //Да, вовремя я пошла прогуляться...// Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Apr 14 2020, 18:48. Ролевое время: 148 день, 13 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Уже пахло вкусненьким. Может из-за близости к кухне студенты Хаффлпаффа были такими упитанными, добрыми и миролюбивыми. Не все, но большинство. Когда рядом так вкусно пахнет и никто не откажет в чем-то вкусном, крайне сложно держать себя в руках.* //Ха, я почти на месте..// Перешел из В центре холла -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 954 955 [956] 957 958 ... Остання » | Нова тема |