Сторінки: (1014) % « Перша ... 953 954 [955] 956 957 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филлис Эстор |
Відправлено: May 28 2019, 09:50. Ролевое время: 144 день, 2 час.
|
Кухня *Тем временем у Филлис в руках закончилось место для коробочек с печеньем и хлебцами. Дома она уплетала эти хлебцы буквально со всем, что видела, а на полке на кухне всегда лежало по семь таких пачек. Даже сейчас несколько штук разом Эстор запихала себе в рот и старательно пережевывала, пытаясь не подавиться крошками. Она оставляла еду на крае полок в шкафах, чтобы потом скинуть все в коробку. Заметив позади Мартина, девушка несколько раздраженно спросила у себя, зачем он ее опять уменьшил. Она подошла к сокурснику и, кивнув головой на артефакт, с набитым ртом провыла:* - Уеличь ёё, - *а затем, выплюнув вместе с выдохом кусок хлебца, все-таки подавилась крошкой и выронила один бумажный пакет, дополнительно наступив на него в попытке поймать ногой.* - Вою мать. -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: May 28 2019, 10:01. Ролевое время: 144 день, 2 час.
|
Кухня *Гофман покачал головой и снова трансформировал коробку – теперь она становилась заметно больше при увеличении, чем раньше. Все из-за огромного количества бутылок, которые там лежали. Больше и тяжелее, он едва удержал коробку в руках из-за внезапного увеличения в весе. Зато Филлис вообще как всегда.* – Эстор, ты такая неотразимая, когда ешь, – *саркастично заметил он, поднимая пакет с пола. Возможно, там что-то уцелело после такого пресса, как нога слизеринки.* – На кой хрен нам столько сухарей? *Гофман подставил ей под руки коробку, чтобы та вывалила все награбленное сверху на виски.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: May 28 2019, 10:12. Ролевое время: 144 день, 2 час.
|
Кухня *Дожевав наконец хлебцы и бросив все в коробку, волшебница откашлялась, поправила волосы и невозмутимо кивнула:* - Я знаю, я всегда как богиня, - *она отряхнула ладони над коробкой и попробовала поднять ее, но когда поняла, что это слишком тяжело, оставила груз в покое.* - Давай ты пока походишь за мной хвостиком, а я посбрасываю сюда, что нашла. *Она указала на открытые шкафы, которые ждали, когда их содержимое окажется в коробке.* - А потом пошли обратно, уже часа полтора здесь торчим. Твои двадцать минут, как обычно, не работают. *А так как Филлис просто ненавидела чьи-то опоздания, она просто не могла оказаться такой непунктуальной, задержавшись на целый час. Вернее двадцать минут - это только путь от таверны до кухни, но все равно полтора часа это слишком долго.* -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: May 28 2019, 17:09. Ролевое время: 144 день, 2 час.
|
Кухня *Мартин посмеялся – вернее, коротко выдохнул и почти улыбнулся, но расценить это можно было как смешок – и с какой-то миной обошел девушку, проходя вперед к указанным комодам. Набралось там прилично всего: и какие-то сомнительные креветки, которые практически не давались в Большом зале, и мясо, и зелень, и фрукты, но в целом для закуски – самое оно. Почему-то больше всего там оказалось сыра. По мере того, как еда отправлялась в волшебный коробок, он все расширялся и расширялся, пока низ этой коробки не стал доставать до носков ботинок. Держать ее было не так уж и тяжело, поэтому можно было бы набивать ее дальше, если бы не одно маленькое "но" – закончились шкафы. Да и такого количества всякой всячины должно было хватить человек на 40. В конце концов, не в ресторан же ходят.* – Да вроде все, – *пожал плечами Мартин и уменьшил коробку, сунув ее в карман. Он выпрямился и ударился головой об полку, уже забыв, что находится не в карманном погребе с высоченными для эльфов потолками.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: May 28 2019, 17:22. Ролевое время: 144 день, 2 час.
|
Кухня *Пока Гофман складировал еду, Филлис начищала большим пальцем значок префекта и стучала каблуками ботинок от скуки. Она даже не среагировала на "бабах" головой об потолок - ну, он всегда собирал своим лобешником все низкие ветки, косяки и проходы, не дотягивающие до двух метров высотой. Слизеринка лишь холодно прокомментировала:* - Все? Тогда двигай отсюда. Давай, шуруй, - *она прошла к выходу из кухни и забрала ветровку Мартина из угла, перекинув через руку. Около двери в холл валялась верхняя одежда, но сейчас от мысли о том, чтобы что-то надеть на себя сверху, начинало жарить.* - Еще одна минута здесь - и я сварюсь. -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: May 30 2019, 13:00. Ролевое время: 144 день, 3 час.
|
Кухня *Старшекурсник просто терпеть не мог такой тон в разговоре с ним. Если это делала Филлис – еще ладно, но зубы скрипят довольно неприятно. Он пихнул руки в карманы и свернул к холлу. Не сказать бы, что Мартина когда-либо сильно напрягала жара, но мышцы в этом тесном помещении сводило просто ужасно.* – У меня сейчас возникло желание придушить тебя вот этим твоим шарфом, – *признался хаффлпаффец и выбрался, наконец, наружу, попутно захватив свою куртку. Первое, что он сделал, когда смог встать в полный рост – размял затекшую шею и откинул подбродок.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: May 30 2019, 13:32. Ролевое время: 144 день, 3 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Эстор почти удержалась от самодовольной улыбки. Бесить кого-то было так приятно, когда стараешься этого не делать. Она невинно похлопала глазами и пожала плечами, кинув в спутника его ветровкой:* - Да не выдумывай, что ты мне сделаешь. Мне кажется, ты меня почти обожаешь, - *она сделала несколько шагов назад к центральному холлу,* - а я тебя использую для ношения тяжестей. Какая жалость! *Она накинула на плечи куртку и намотала шарф, отойдя еще немного назад - так можно было смотреть в лицо Мартину прямо, а не поднимать голову вверх, чтобы увидеть один подбородок.* Перешел из Кухня -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: May 30 2019, 15:46. Ролевое время: 144 день, 3 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *В другой ситуации Мартин бы бесился еще больше, но он слишком привык к подобному стебу. Уже смирился.* – Тебе не кажется, но обожаю я тебя только за то, что ты пишешь мне астрономию и тайны мира. Мы нашли друг друга, – *он развел руками, поймал кофту и закинул ее сверху на куртку, получив один большой черный ком одежды.* – Неужели прям-таки только для тяжестей? *Гофман пнул дверь на кухню, закрывая ее, и с непривычки сначала развернулся в сторону гостиной факультета, но мгновенно вспомнил, куда шел. Просто ходить сюда не для того, чтобы протащить еду в зону отдыха, было очень редким явлением.* Перешел из Кухня -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: May 30 2019, 20:18. Ролевое время: 144 день, 3 час.
|
В центре холла - Да нет, не только, еще можно тебя попросить что-то с полки достать. *Она уже даже не смотрела на него, просто лениво плелась к выходу из здания, надевая шапку на макушку и укладывая под нее волосы. Они постоянно путались и наэлектризовывались из-за шерсти, поэтому приходилось сдувать их с носа и прижимать ладонями к вискам.* Перешел из Коридор Хаффлпаффа -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: May 31 2019, 06:23. Ролевое время: 144 день, 3 час.
|
В центре холла *Теперь Мартин спрятал руки в карманах куртки, которую быстро натянул поверх найденной ветровки и, не застегнувшись, остановился у двери. Он ожидал еще какой-нибудь шутки про его рост, в стиле "Ты можешь поймать снитч без метлы".* – На самом деле это не все мои сильные стороны. Опять ты свои крашеные космы уложить не можешь? Перешел из Коридор Хаффлпаффа -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 953 954 [955] 956 957 ... Остання » | Нова тема |