Сторінки: (1014) % « Перша ... 950 951 [952] 953 954 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филлис Эстор |
Відправлено: Apr 11 2019, 18:36. Ролевое время: 143 день, 10 час.
|
Центральный вход *Когда сокурсник стал выглядеть более или менее человечно благодаря ее стараниям, Филлис пустила смешок над "газоном".* — Ну вот нехрен было курить, что попало, — *она подвела итог посиделкам в таверне, затем процитировала одного из близнецов.* — "Парень-то не промах", да? Ну, ты произвел впечатление. *Если уж не на близнецов, то на нее - точно. А вообще, от прерванной пьянки в его глазах отражалась такая печаль, что Эстор сама загрустила - прямо взгляд виноватого шпица.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Apr 11 2019, 18:52. Ролевое время: 143 день, 10 час.
|
В центре холла *Гофман пожал плечами и развел руками. Да разве могли владельцы таверны для учеников Хогвартса предложить что-то такое, что сами не скурят? Он не видел в этом ничего опасного, в конце концов Спринги даже не дали ему нормально напиться, козлы, так что можно было смело брать у них герберы.* — Да, я смотрю, то же самое можно сказать о тебе, — *как бы невзначай упомянул он, когда уже вышел в центр и начал поворачивать в коридор. Маршрут до кухни Мартин мог проложить из любой точки замка.* — Как же они вымораживали этими подкатами. Очень неумелыми и кривыми подкатами. *Завершив свою раздраженную речь, старшекурсник хрустнул костяшками пальцев и сунул руки в карманы. Впрочем, ничего удивительного он не видел — Эстор очень красивая девушка, так что не исключено, что привлекает она не только его внимание.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Apr 11 2019, 19:02. Ролевое время: 143 день, 10 час.
|
В центре холла *Причины агрессии Мартина она понимала — сложно вообще ладить с человеком, который периодически выпендривается перед твоей девушкой, так что в его случае все оправданно.* — Да не парься ты, — *отмахнулась Филлис,* — так круто, как ты подкатывал, не подкатит больше никто в моей жизни. *Она рассмеялась. Дело было на четвертом курсе, делать ему было, очевидно, нечего. Зато у них была одна большая шляпа, как у Весемира.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Apr 11 2019, 20:03. Ролевое время: 143 день, 10 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Прежняя угрюмость на лице даже рассеялась от такого замечания, и уж точно нельзя сказать, что Мартин излучал скромность. Он гордо задрал подбородок, пока была такая возможность — они подходили к кухне через коридор Хаффлпаффа, а там потолки не больше полутора метра в высоту.* — Ну да, я был чертовски хорош, — *усмехнулся тот, открывая дверь на кухню, откуда уже бил в лицо горячий воздух.* — Прошу, мисс. Перешел из В центре холла -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Apr 11 2019, 20:21. Ролевое время: 143 день, 10 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *В коридор Хаффлпаффа, а тем более на кухню, слизеринка заглядывала раза три, как максимум. За весь период, что она учится в Хогвартсе. Она знала, что если прийти туда ночью, то скорее всего ты оттуда уже не выйдешь до самого утра, а если услышат преподаватели или настучат домовики, то ещё и снимут баллы. Видимо, в этом году весь Хаффлпафф решил сесть на диету, поэтому никто не выходил на кухню и ни с кого не снимали баллы, поэтому "жёлтые" взяли кубок впервые за многие годы. Филлис свела брови домиком, подавила смех и с иронией угукнула:* — Не сомневаюсь... *На самом деле, выглядел он скорее смешно, но из жалости к Мартину пришлось делать вид, что он просто невероятно обворожительный.* Перешел из В центре холла -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Apr 12 2019, 15:05. Ролевое время: 143 день, 11 час.
|
Кухня *Гофман лишь цокнул языком, потому что его спутница с зелёного факультета только что обломала все впечатления. Хотя обижаться он не стал.* *Пропустив Филлис вперёд в маленькую дверь, он согнулся и шагнул в кухню. Да, там было два минуса — низкие потолки и жара. Для Мартина низкий потолок был самой большой проблемой с его ростом около ста девяноста. Лопатки всегда упирались в этот самый потолок, если только он не сидел. Да даже тогда он чувствовал себя, как слон в посудной лавке. Глаз зацепился за скомканный кусок плотной ткани на входе — толстовка.* — А я думал, где я ее потерял, — *он отодвинул пропажу ногой в сторону.* — Сто процентов, тут ещё где-то мой старый пиджак лежит. *Хотя это вряд ли, все же на кухне он был буквально перед тем, как выйти с Эстор к таверне, а пиджак эльфы уже давным-давно должны были куда-то деть.* — Он все равно мне не нравился, — *пожал плечами парень.* Перешел из Коридор Хаффлпаффа -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Apr 12 2019, 15:28. Ролевое время: 143 день, 11 час.
|
Коридор Хаффлпаффа //Мартин — такой Мартин,// — *вновь подумала студентка.* — По-моему, в пиджаке и с таким черно-желтым галстуком ты был просто душкой, — *подколола она, проходя чуть дальше. Скрючиваться буквой зю, как это делал Гофман, ей не было обходимости, достаточно только согнуть голову или колени.* — Доставай свой этот волшебный пакет, или что они там дали. Где здесь лежит смородиновый ром? *Мисс Эстор потерла ладони и осмотрела кухню в поисках чего-то съедобного.* -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 13 2019, 09:48
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Apr 13 2019, 11:04. Ролевое время: 143 день, 11 час.
|
Кухня *Мартин понятия не имел, где лежал ром, потому что почти всегда, когда они приходили, им давали еды просто так. А вот от замечания по поводу костюма его передёрнуло:* — Могу ещё зализать волосы, и буду смотреться, как кривая пародия на "Крестного отца", — *буркнул он, проходя чуть дальше.* *Если обожаемый Филлис ром ещё можно было достать, то вот нормальный алкоголь уже становился задачей посложнее.* — Смотри, — *хаффлпаффец указал на одного из эльфов, который только что наорал на другого.* — Если я не ошибаюсь, то вон тот, у которого ужасный шотландский акцент, это Питтс. Вот у него можешь попросить что-нибудь, и, может быть, ром — тоже. А я пока посмотрю что-нибудь покрепче. *С этими словами он, ударившись головой об какую-то сковородку локтем, полез осматривать ту часть кухни, где обычно собирались студенты — может быть, что-то осталось там.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Apr 13 2019, 11:25. Ролевое время: 143 день, 11 час.
|
Кухня *Как здесь вообще можно находиться несколько часов подряд? Филлис этого не понимала. Здесь было душно настолько, что пришлось расстегнуть аж две пуговицы на рубашке, шумно и тесно. Нет, в этом была доля романтики, но только не когда в этом помещении толпится огромная куча домовиков.* — Осторожно ты, — *цокнула Эстор, когда Мартин зацепил что-то рукой. Она больше боялась, что это "что-то" прилетит на нее. Пройдя то небольшое пространство в комнате, которое разделяло ее с Питтсом, она откашлялась, обращая на себя внимание, затем уверенно поздоровалась:* — Добрый вечер, сэр, — *было несколько неловко говорить, буквально нависая головой над собеседником, поэтому Филлис присела.* — Профессор Хенсли попросила меня организовать небольшое мероприятие на факультете, не могли бы Вы показать, где я могу взять необходимые продукты для гостиной? *Старшекурсница была практически уверена, что даже если декан узнает об этой маленькой лжи, она обязательно должна будет понять — мисс Хенсли вообще золотой человек.* Перешел из Коридор Хаффлпаффа -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 950 951 [952] 953 954 ... Остання » | Нова тема |