Сторінки: (1014) % « Перша ... 946 947 [948] 949 950 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 28 2018, 21:19
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Имбирная Дзи, а, так это было не Филлис... Просто Клио выпускница уже. Я думала, "старшекурсница" - это Филлис. Надо бы как-то уточнить в посте, кому закл. |
|
Дэн Смитерс |
Відправлено: Nov 29 2018, 20:46. Ролевое время: 141 день, 14 час.
|
Центральный вход *Дэн вышел с подземелей и услышал, то как идут бои где-то вдалеке между его однофакультетниками и кем-то еще другими, но третьекурснику, кажется, что те были в Большом Зале когда началась та ситуация с пиратами. //Надо что ли помогать своим...но страшно...ладно пойду к цетральной мраморной лестницы...// Перешел из Подземелья |
Феликсфилиципс (#198902) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 1 2018, 16:42
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Saleen |
Відправлено: Dec 1 2018, 16:48
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Посты были удалены, потому что не сработала финита - один никак не мог встать с пола и пойти в атаку, он еще лежит на полу. Касательно переписывания - я уже обращалась к одному из МИ, он сказал, что нельзя перезапускать БС. Только откорретикровать посты. Моя защита плохо была поставлена из-за того, что маны оставалось мало, поэтому пост был переписан. Со стороны Кристал пост был переписан потому, что восстановился неправильный вариант поста и нужно было его отредактировать, чтобы не ломать логику. |
|
Krystal |
Відправлено: Dec 1 2018, 20:20
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Я смотрю, по логике порсонажа тоже вопросы. Поясню. Во-первых, редакция первого поста, которым мы открываем боевую ситуацию. Да, действительно, у меня был закл. Да, я откатила и удалила этот пост. Затем мне его восстановили. И я редактировала уже ту ситуацию, которая была после восстановления. А после восстановления я видела пост, в котором заклинания НЕ БЫЛО, и, соответственно, в исправленном варианте его тоже нет. Я не знаю, что это за неполадки, но вся редактура обсуждалась с Милой, поэтому ошибки там быть не могло, читали это вдвоем. Далее. Почему я удалила посты, где я иду с атакой на Линуса. Мой персонаж не мог идти в атаку, потому что на него не было применено заклинание отмены Петрификуса. Сегодня вечером мне скинули пост, где Ром пишет, что перс в отключке на один ход. Когда пост писался Изначально там этой детали не было, даже скриншоты есть. То есть да, персонаж всё ещё лежал в отключке, а не бежал атаковать Линуса, поэтому пост мне пришлось снести для восстановления логики. Что касательно ситуации с редакцией заклов. Мила уже спросила МИ, можно ли, но нам ответили только по поводу того, можно ли выставить щит, на что нам ответили "нет, нельзя". Потому мы отредактировали пост заклинаний, он ни на что бы не повлиял, однако если есть такая претензия — скорректировали и этот пост от Филлис. Итого: ошибки все исправлены либо допущены случайно. Не понимаю, почему открыт вопрос о том, чтобы убрать нас с квеста. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 1 2018, 21:37
|
|||
|
|||
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Dec 1 2018, 22:29. Ролевое время: 141 день, 15 час.
|
Центральная мраморная лестница *Мартин упал на пол, но до него даже не сразу дошло, что его ударили со спины. И стоял он слишком близко к парнишке, чтобы успеть увернуться и даже поднять палочку с заклинанием. И не сразу до него дошло, почему так стрельнуло от боли в носу и во лбу, он только понял, что кровь на ступеньках его, потому продолжил лежать, не в силах пошевелиться.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Dec 1 2018, 22:29. Ролевое время: 141 день, 15 час.
|
Центральная мраморная лестница *Когда же он немного пришел в себя после мгновенного падения он хотел бы закричать что-то Клиорт или Филлис, но оказался всё ещё скован. Хотелось бы сделать что-то и с девчонкой, напавшей на Холт, но, видимо, в этот раз ей придется выкручиваться самой.* -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Ром с топором |
Відправлено: Dec 5 2018, 15:43
|
|||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
|
|||
|
Roscanta |
Відправлено: Dec 7 2018, 12:35
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Коридор со скамейками *Энн ещё ничего не знала о событиях, разворачивающихся в холле, но особенно чувствительное место подсказывало ей, что дело плохо. Впрочем, она ещё надеялась на лучшее, пробегая по коридору.* //Надеюсь, ты не опоздала, любительница завтыкать// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 946 947 [948] 949 950 ... Остання » | Нова тема |