Сторінки: (1014) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
amarantainn |
Відправлено: Jan 9 2011, 19:33
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Лестница в подземелья *Эл убежав от Алу и Кетрин с уже привязавшимися словами: -Бе-бе-бе... - дошла до Центра холла, дважды обернулась возле какой-то колонны и стала ждать, когда её догонят.//Не хотят догонять, ну и ненадо...Лентяи хреновы...// Не вытерпев, она крикнула*: -Ал, Кэт, где вы там? Между прочим нам еще в Большой Зал надо! Или же мы без еды обойдемся? |
|
Alu |
Відправлено: Jan 9 2011, 19:41
|
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
Лестница в подземелья *Через некоторое время, Алу тоже дошла до Центра Холла.* //Сначала нас задерживает, а потом ворчит, что это мы слишком медленные, эхх...// -Лис, ну куда ты все время так торопишься, резвый ты ребенок? *Алу потрепала девушку по волосам, улыбнувшись* |
|
amarantainn |
Відправлено: Jan 9 2011, 19:47
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Центр холла -Каак ты меня назвала? Обьясняй, мне интересно! И имечко тоже нравится...Лис...Красиво звучит... - *Эли посмотрела на Ал и вдруг ей таак захотелось потянуть её за щечки, чем она и занялась.* -Уути-пути, какой мишутка!.. - *Наконец, успокоившись, она начала говорить по делу.* - Ну что? Идем в Большой Зал или не идем? Без еды никак, но и с едой терпимо...Что за бред сказала...Так как? |
|
Alu |
Відправлено: Jan 9 2011, 19:55
|
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
Центр холла -Элис - Лис, по-моему звучит лучше, чем Эл *Она было хотела улыбнуться, но подруге почему-то захотелось потянуть ее за щеки. Девочка уже хотела вырваться, как Элис резко ее отпустила и снова заговорила* //Непредсказуемый человек, ничего не скажешь...// -Не знаю, что ты сказала, но пошли в Большой зал *Улыбнулась* |
|
amarantainn |
Відправлено: Jan 9 2011, 20:09
|
Центр холла -Ну что ж, тогда пошли в Большой...Только сначала Кетти подождем, а то она там хромает до нас...Кэт, мы тебя ждееем!!! - *Наклонившись к колонне, которую она обегала, Эли стала смотреть в глаза Алу... -А давай поиграем в гляделки, м? Пока подождем, пока чего... |
|
Alu |
Відправлено: Jan 9 2011, 20:52
|
Центр холла -В гляделки? А давай, если я не рассмеюсь и не моргну, то мне повозет *Рассмеялась представляя сцену: две первокурсницы стоят посереди холла и сверлят друг друга взглядом.* |
|
Ampata |
Відправлено: Jan 10 2011, 10:50
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Центральная мраморная лестница *Мисс Мэдисон преодолела коридоры и медленно ступила на лестницу. В ее голове пролетали мысли об убитом животном и о тех последствиях, которые могут ожидать ее.* //А ведь все начиналось с невинного квеста. Я ведь сразу не хотела участвовать. Постоянно кто-то умирает при игре со мной. Нужно скорее сматываться отсюда. На каникулы...куда-нибудь в Вену// *Она неторопливо спускалась вниз, обдумывая дальнейший план своих действий. То, что нужно было еще раз встретиться с мистером Оруэлом, в этом слизеринка ни чуть не сомневалась* //Я ведь не попрощалась...// |
|
Ampata |
Відправлено: Jan 10 2011, 10:54
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Центральная мраморная лестница *Живот недовольно покалывал, извещая о том, что пора бы и поесть. Из большого зала доносились запахи еды, самые разнообразные и это заставляло ускорить шаг. Слизеринка поторопилась спуститься вниз, все еще не замечая никого вокруг* //Булочки с корицей и чай? Или что-то из фруктового? А, может, кусок мяса? Сырого? Ага, надо вернуться и поджарить лапки пикси. Деликатес// *Колдунья еле слышно хихикнула и сошла с лестницы* |
|
Ampata |
Відправлено: Jan 10 2011, 10:59
|
В центре Холла *Розали наконец остановилась посреди холла и оглянулась вокруг. Студентов было довольно мало и все они куда-то спешили.* //Наверное учеба началась...ооооу// *Слизеринка оглянулась к лестнице, однако знакомых лиц из своей команды не разглядела, поэтому девушка решила воспользоваться моментом и поесть. Мисс Мэдисон неторопливо направилась в сторону большого зала, отчетливо выбивая ритм каблучками по полу* |
|
Ampata |
Відправлено: Jan 10 2011, 11:03
|
Возле двери в Большой зал *Запах еды манил, будоражил аппетит, заставлял практически лететь на крыльях. Девушка дотронулась до двери рукой и остановилась. Яркие краски зала тут же бросились в глаза, радостные лица студентов, пара преподавателей все еще сидели внутри. Розали сделала шаг, затем второй, затем переступила порог зала* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |