Сторінки: (1014) % « Перша ... 898 899 [900] 901 902 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ив Тьернан |
Відправлено: Dec 18 2017, 08:29. Ролевое время: 136 день, 20 час.
|
Пролет Лестницы Пролет Движущейся Лестницы *Услышав, что к ней обращаются, Ив повернула голову к девушке. Какое-то время она смотрела на лицо Эридии, пытаясь понять, что от нее требуется, и спустя какое-то мгновение произнесла свое имя, будто бы спрашивая такое ли оно на самом деле:* - Ив Тьернан? *Девочка считала, что они должны были дождаться всех, но Эридия явно намеревалась уходить.* //В любом случае лучше поступать неправильно, если тебя пригласили, чем быть правильной, когда никому это не нужно.// *С этими мыслями юная гриффиндорка ответила на улыбку старшекурсницы и направилась к ней.* Перешел из Центральный вход |
Хару |
Відправлено: Dec 18 2017, 14:16
|
Offline Following my "fan"... Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1805 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Центральный вход Пролет Движущейся Лестницы *Выйдя на конец вновь на площадку, Рен увидел Эридию и Ив, которые о чем-то друг друга спрашивали. Парень решил не стеснять их своим обществом, от чего встав возле прохода вглядывался туда, от куда только что вышел, пытаясь рассмотреть, когда же выйдет Марк* //Вот уж не думал застрять тут наедине с девушками, это не то, что радует меня. Поскорее бы он пришел, что он капается там, будет долго задерживаться наколдую ему рога// *Смотря в проход парень надеялся избежать контакта с девушками, считая, что они могут заговориться друг с другом и забыть про него. В конце концов он просто решил поддержать идею Марка о том, чтобы выпить горячего чаю и из вежливости пригласил всех остальных* |
|
Марк Эвермонд |
Відправлено: Dec 18 2017, 19:39. Ролевое время: 136 день, 20 час.
|
Пролет Лестницы Марк закрыл за всеми пересекшими дверной проход ребятами, отпустил портрет и поспешил за всеми остальными. Первым, кого заметил молодой человек, был Рен, он догнал его и обратился. — Мы опаздываем, — он кивнул в сторону девочек, которые были уже на довольно большом расстоянии от него, поэтому чуть прибавил шаг. В это же время он хотел продолжить разговор с однофакультетником, поэтому вновь повернул лицо в его сторону и спросил. — Был когда-нибудь на кухне? Или видел все только по ту сторону из Большого зала? — он слегка улыбнулся, вспомнив о своих, довольно давнишних ночных похождениях по замку. Перешел из Библиотека |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Эридия Доретт |
Відправлено: Dec 18 2017, 20:21. Ролевое время: 136 день, 20 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Эридия уже преодолела лестницу и шагала в сторону коридора Хаффлапаффа, когда ее нагнал ответ девчонки. Девушка остановилась и обернулась к ней, вновь начав улыбаться.* - Очень красивое имя. Я вроде уже представлялась, да? Ну да ладно, мальчишки, я смотрю, подтягиваются за нами, а кухня уже близко. Идем? - *Эридия посмотрела в сторону Рена и Марка. Первый что-то топтался на одном месте, видимо ожидая Марка. Тот как раз подоспел, уже шагал в сторону девушек. Эри перевела взгляд на Ив и протянула руку, как бы маня за собой.* //А, мне даже нравится эта компания. Тихие, не язвы, а что еще надо то? Кажется, познакомилась я с правильными людьми. Надеюсь.// Перешел из Пролет Лестницы |
Mr. Meeseeks (#59064) · Ситуация погоды
|
Ив Тьернан |
Відправлено: Dec 19 2017, 12:30. Ролевое время: 136 день, 21 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Ив резко остановилась, когда Эридия обернулась к ней. По лицу девочки проскользнула довольная улыбка, когда она услышала приятные слова в адрес своего имени. Она быстро закивала, надеясь, что этого хватит для ответа на оба вопроса, и оглянулась назад, чтобы удостовериться, что мальчики их, действительно не потеряли. Оказалось правдой. Ив снова взглянула на новую знакомую и еще раз кивнула, глядя на протянутую руку.* //Как глупо. Что за клуб пантомимы ты здесь устроила? Можно было и нормально ответить.// *Юная гриффиндорка встряхнула головой, прогоняя мысли, и стала рассматривать коридор, в котором оказалась.* Перешел из Пролет Лестницы |
Эридия Доретт |
Відправлено: Dec 19 2017, 16:24. Ролевое время: 136 день, 21 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Эридия усмехнулась. Девчушка вела себя странновато. Стеснялась она или просто не хотела говорить - Эри не сильно об этом задумывалась, потому слова просто вылетели из нее.* - Не стесняйся, я добрая, временами, - *проследив за взглядом Ив, Эридия сама кивнула и осмотрелась.* - Да, сама нечасто тут бываю. //Ага, от силы раза два. Что ж ты несешь то? А чушь. Несу и не роняю, что мне? Это от голода!// *Эридия вновь глянула на Ив и кивнула в сторону кухни, мол, пошли скорее. И уверенно двинулась к кухне.* |
|
Ив Тьернан |
Відправлено: Dec 22 2017, 08:25. Ролевое время: 136 день, 22 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Ив поняла, что Марка и Рена ждать не стоит, хотя бы потому что нельзя угодить всем сразу. Только пока она рассуждала, Эридия уже успела продолжить свой путь, и девочка поспешила за ней. //Ну что ж, добрая временами, посмотрим, что из этого выйдет.// |
Эридия Доретт |
Відправлено: Dec 24 2017, 12:46. Ролевое время: 136 день, 22 час.
|
Коридор Хаффлпаффа //Еще чуть-чуть и кухонька! О, дорогое мое пузико, скоро ты будешь довольно// *Эридия погладила бурчаший что-то нехорошее живот, и продолжила путь к кухне. По шагам сзади было понятно, что Ив бредет за ней. Но девушка для уверенности обернулась. Да, девочка шла, но без особого энтузиазма.* //Я страшная или противная? Черт. Мне только людей от себя отпугивать// - Ну, как тебе на Гриффиндоре? Нравится, всем довольна? - *девушка попыталась хоть как-то рассеять тугое молчание, что облепило весь коридор. Девчушка молчала, парни так вообще затихли где-то в районе лестницы. А в компании и в тишине идти не особо приятно, пусть даже компания образовалась спонтанно.* |
|
Ив Тьернан |
Відправлено: Dec 25 2017, 00:48. Ролевое время: 136 день, 23 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Сначала Ив рассеянно захлопала глазами - не привыкла к такому вниманию, а тут к ней уже весь день кто-то обращается.* - Пока еще не успела понять, но для начала все идет очень даже неплохо. Я даже рада, что попала на гриффиндор. Не знаю, смогла бы я так же выразиться о другом факультете... *Ей показалось, что она сказала слишком много. По крайней мере точно больше, чем обычно, а значит, могла сказать и что-то не то. Ив прикусила губу и потупилась, задаваясь своим извечным вопросом:* //Что я тут вообще делаю?// |
Эридия Доретт |
Відправлено: Dec 30 2017, 09:11. Ролевое время: 137 день, 0 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Эридия услышала голос девчонки за собой. Что ж, они ведут диалог, уже не так все скверно.* - Как думаешь, может поживимся на кухне, да быстренько вернемся в гостиную? И так не хотелось надолго покидать ее, - *девушка уже стояла у входа на кухню. Она обернулась к Ив. Вдвоем ведь не так плохо.* - Я слышала, что сейчас гостиная преображается к Новому Году. Кажется, там хозяйничают эльфы, - *Эридия пожала плечами и проникла на кухню, помахав перед этим рукой Ив, мол пойдем.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 898 899 [900] 901 902 ... Остання » | Нова тема |