Сторінки: (1014) % « Перша ... 894 895 [896] 897 898 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Oct 1 2017, 10:44
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 1 2017, 21:35. Ролевое время: 135 день, 19 час.
|
Пролет Лестницы //А это только одна часть наших поисков...// — *грустно подумала Линдберг, положив монетку в сумку.* — Пойдем, нам еще предстоит найти как минимум две штуки, — *негромко позвала Ария, спускаясь с лестницы. Она тонко улыбнулась, представляя, как будет расхаживать вместе с Реем по Хогвартсу, вооруженные этими тысячелетним методами.* *Уходя с пролёта лестницы, и возвращаясь обратно к центру холла, студентка зачем-то вынула из кармана мантии палочку, покрутив в руках. Она обернулась, чтобы посмотреть, идёт ли за ней ее сокурсник. Проснувшийся интерес к начатому делу брал своё, и, кроме этого, играло желание узнать, как придется искать следующую монету.* — Во внутреннем дворике должна быть следующая, — *напомнила Линдберг, полагая, что Рей уже забыл об этом.* — и потом, этот дворик не такой огромный, как холл Хогвартса, думаю бегать нужно будет меньше. -- Облик: Волосы собраны в пучок, одета в мантию поверх обычной черной футболки. На плечах висит тяжелая сумка с учебниками. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Oct 2 2017, 05:09. Ролевое время: 135 день, 19 час.
|
Пролет Лестницы — Ты ведь знаешь, что символика для меня лишь урок, который в будущем мне не понадобится, — *Рей пожал плечами, всем видом говоря, мол, такой я есть. Стэнфорд скептически смотрел на то, как Ария пошла вперед, пропустил мимо ушей ее привычный сарказс, и пошел за ней*. -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 2 2017, 08:39. Ролевое время: 135 день, 19 час.
|
В центре холла — Не понадобится, абсолютно точно так же, как и квиддич. Интересно, а экзамены ты будешь сдавать со словами "Мне это не нужно"? —*она обернулась ещё раз, чуть закатив глаза.* — Хотела бы я сейчас спихнуть на тебя свою метлу. Нет ни времени, ни желания идти на арену. А потому, будем таскать из с собой. Так даже проще. Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: Волосы собраны в пучок, одета в мантию поверх обычной черной футболки. На плечах висит тяжелая сумка с учебниками. |
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Oct 2 2017, 09:41. Ролевое время: 135 день, 19 час.
|
В центре холла — Выучу, — *парень насмешливо посмотрел на Арию.* — У меня хорошая память, вызубрить что-то могу, не составит большого труда. Я вообще жду хоть каких-нибудь практических уроков по зельям и целительской магии… До сих пор хочу раздувающее зелье попробовать приготовить… И мне любопытно, можно ли спасти человека от «раздувания» этого зелья… *Как и всегда — стоило Рею заговорить о своих любимых дисциплинах, в голосе появился энтузиазм, да и сам парень принялся активно жестикулировать (одной рукой, ибо в другой была метла).* Перешел из Зеленый коридор -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 2 2017, 10:00. Ролевое время: 135 день, 19 час.
|
Коридор со скамейками — Мне было бы интересно, спасут ли тебя когда-нибудь твои зелья от порчи, — *буркнула Ария, выходя в коридор со скаймейками.* — Ты просто самый настоящий зануда. *Линдберг всегда успевала во всех дисциплинах, но никогла не начинала, подобно Рею, пересказывать материал всех лекций за три курса и рассказывать о значении этих предметов в жизни волшебника. Более того, ее иногда раздражало это.* Перешел из В центре холла -- Облик: Волосы собраны в пучок, одета в мантию поверх обычной черной футболки. На плечах висит тяжелая сумка с учебниками. |
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Oct 2 2017, 10:17. Ролевое время: 135 день, 19 час.
|
Коридор со скамейками — От порчи меня спасут такие предметы, как тёмные искусства и зоти, — *иронично ответил Стэнфорд, включив режим «поучающий всех ботаник».* — Признаю, я зануда. Это успокоит твою душу? *Рей чуть не упал, но вовремя сумел остановиться. Слегка замешкавшись, он вновь двинулся за Арией, невольно напевая мелодию какой-то песни…* Перешел из В центре холла -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 2 2017, 10:35. Ролевое время: 135 день, 19 час.
|
Коридор со скамейками — Я знаю эти предметы даже лучше, чем ты можешь себе представить, — *недовольно хмыкнула девушка, пробурчав какое-то обзывательство себе под нос.* — Нет, не успокоит. Очень хочется иногда дать тебе по уху. *Хаффлпаффка потерла свой кулон с ящерицей, пытаясь убедить себя в том, что не время быть такой вспыльчивой. Хотя это, наверное, было одной из ее отличительных черт.* //По крайней мере, он не станет доставать намеренно. Надеюсь...// *Проходя в конец коридора, Ария повернула к внутреннему двору, отбрасывая неожиданную идею оставить метлу прямо здесь в углу.* -- Облик: Волосы собраны в пучок, одета в мантию поверх обычной черной футболки. На плечах висит тяжелая сумка с учебниками. |
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Oct 3 2017, 12:06. Ролевое время: 135 день, 19 час.
|
Коридор со скамейками — Я смотрю, ты слишком часто хочешь меня ударить, — *спокойно заметил Рей, неторопливо шагая вслед за Арией.*— Ты хотя бы имеешь хоть какое-то представление, где нам искать монету в дворике? *Выходя к вышеназванному месту, вопросил парень, несильно помахивая метлой. Но не подметая: Стэнфорд ещё помнил, как когда-то получили подзатыльники первокурсники с какого-то факультета, когда преподаватель полёта увидела, что метла используется, собственно, по собственному назначению. Ею подметали.* -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Ramina Latrop |
Відправлено: Oct 11 2017, 13:43
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 197139 Реєстрація: 8-October 17 |
[B]Холл *Рамина прошла по холлу. Ей надо было пойти в библиотеку, так как нужны книги по магическому миру , географии и законодательству. Гриффиндорка направилась к мраморной лестнице. >>Центральная мраморная лестница |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 894 895 [896] 897 898 ... Остання » | Нова тема |