Сторінки: (1014) % « Перша ... 893 894 [895] 896 897 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Oct 1 2017, 09:50. Ролевое время: 135 день, 18 час.
|
Пролет Лестницы — У нас есть два варианта: либо там действительно что-то есть, либо это ловушка, и нам нельзя туда идти. Но мы с тобой не прорицатели, чтобы точно знать, правда это или нет. Поэтому понадеемся на чудо, — *пожал плечами Стэнфорд.* — В крайнем случае, из ловушки всегда можно выбраться, — *и вновь возобновил полёт, долетая до портрета и присматриваясь к нему повнимательней, дабы увидеть, что же блестело на нём.* //Пусть бы не ловушка// -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
MizukiRin |
Відправлено: Oct 1 2017, 09:52
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 1 2017, 09:56. Ролевое время: 135 день, 18 час.
|
Пролет Лестницы - Всё ещё видишь что-то, Рей? - *угрюмо поинтересовалась Ария, посмотрев на друга.* - Вообще, если дать мне сейчас реквизит для гадания, я запросто найду тебе ответ, но потеряем время. Так что, ты увидел за портретом подсказку? *Волшебница внимательно осмотрела картину, но, увы, не заметила ничего блестящего, что бы мог увидеть Рей.* -- Облик: Волосы собраны в пучок, одета в мантию поверх обычной черной футболки. На плечах висит тяжелая сумка с учебниками. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Oct 1 2017, 10:03. Ролевое время: 135 день, 18 час.
|
Пролет Лестницы *В голову лезли странные мысли, которые были нехарактерны Рею. Казалось, что на его плечах сидят двое — маленький растрепанный ангелочек, чем-то похожий на Арию, и демон, нашептывающий соблазнительное предложение — забрать себе монету, а Линдберг обмануть, ведь это так просто… Голос Арии отвлёк его от внутреннего конфликта, и парень потряс головой, приводя мысли в порядок.* //Что… это сейчас было?// — *он нахмурился.* — //С каких это пор я стал таким уж эгоистом?.. Нет, я конечно эгоист, но не до такой степени, чтобы скрывать что-то от друга// — Да, вижу, — *кивнул Рей, который не имел привычки лгать кому-либо.* — Чертова лепреконская магия… Вижу монетку за портретом — нужно слегка приподнять его. А ты — нет? -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 1 2017, 10:07. Ролевое время: 135 день, 18 час.
|
Пролет Лестницы *Только сейчас Ария подлетела почти вплотную к парню, поворачивая голову к портрету.* - Теперь вижу. Спасибо, что сказал. Давай я возьму монету, а ты понимешь картину. Я не так хорошо держусь на метле без рук, как ты. *Она ещё раз глянула на монету, застрявшую за портретом. В какой-то мере Линдберг даже была рада, что она наконец нашлась.* -- Облик: Волосы собраны в пучок, одета в мантию поверх обычной черной футболки. На плечах висит тяжелая сумка с учебниками. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Oct 1 2017, 10:11
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Oct 1 2017, 10:21. Ролевое время: 135 день, 18 час.
|
Пролет Лестницы — Просто тренироваться больше нужно, — *не подумав, брякнул Рей, а позже, вспомнив про страх Арии, быстро произнёс слова извинения, хотя был уверен, что Ария точно прокомментирует это. Подлетев к портрету ещё ближе, Рей поднялся повыше в высоте и аккуратно приподнял портрет.* — Давай, доставай, — *сказал он Линдберг, крепко придерживая портрет руками.* -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 1 2017, 10:27. Ролевое время: 135 день, 18 час.
|
Пролет Лестницы - Я не люблю квиддич, - *равнодушно ответила она, усердно пытаясь поддеть монету за рамой,* - раз уж на то пошло. *По правде, ей было не до бурчания под нос и разговоров, она была больше увлечена своей маленькой миссией, было бы неловко, если бы монета упала, поэтому отпустить метлу второй рукой все же пришлось, подставляя на всякий случай ладонь. Сосредоточенно закусила губу, хаффлпаффка вынула блестящую монету, застрявшую между стеной и портретом.* - Есть! - *победно выдохнула она, крепко сжав монету в ладони.* - Можем спускаться. -- Облик: Волосы собраны в пучок, одета в мантию поверх обычной черной футболки. На плечах висит тяжелая сумка с учебниками. |
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Oct 1 2017, 10:32. Ролевое время: 135 день, 18 час.
|
Пролет Лестницы — Я играл когда-то на позиции охотника… да и частенько с парнями летал на метлах. Но сейчас времени всё меньше и меньше, хочется просто прийти в спальню, упасть на кроватку и забыться тревожным сном… Либо просто гулять, как сейчас с тобой. *Рей аккуратно вернул портрет на место и спустился вниз. Спрыгнув с метлы и взяв оную в руки, он подождал, пока сама Ария окажется на земле.* — Поздравляю нас с первой монетой, — *улыбнулся Стэнфорд.* -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 1 2017, 10:38. Ролевое время: 135 день, 18 час.
|
Пролет Лестницы - Лучше бы ты так символикой занимался, - *проворчала она,* - не всегда я буду в соседнем крыле школы, чтобы одолжить свитки. *Спустившись вниз, к ступеням лестницы, Ария спрыгнула с метлы, облегченно вздохнув. Неожиданно для себя волшебница поняла, что не хочет иметь дела с летательными аппаратами с арены для метел. В кулаке она всё ещё держала монетку, которую только сейчас захотела рассмотреть более внимательно. Сложив губы в улыбке, она подняла взгляд на хаффлпаффца:* - Это было легко. Но времени потеряли много. Я даже знаю, где мы дальше можем поискать. -- Облик: Волосы собраны в пучок, одета в мантию поверх обычной черной футболки. На плечах висит тяжелая сумка с учебниками. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 893 894 [895] 896 897 ... Остання » | Нова тема |