Сторінки: (1014) % « Перша ... 892 893 [894] 895 896 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филлис Эстор |
Відправлено: Sep 29 2017, 12:15. Ролевое время: 135 день, 18 час.
|
Пролет Лестницы - Мне вот только интересно, а где тот самый "милейший недочеловек"? - *Ария обернулась назад, отвечая вопросом на вопрос. Опираясь локтями на перила лестницы, студентка пробежалась глазами вокруг. Она с упреком кинула взгляд на сокурсника, про себя обвинив его в потере полтергейста.* - Я говорила тебе остаться. Сидел бы с ним - никуда бы не делся. //Клад нас точно уже не дождется. По-моему, если бы не тормозили настолько сильно, мы бы уже давно нашли все монеты...// - Предлагаю сесть на ступенечки, сложить ручки на живот и ждать жонглера с мётлами, раз мы благополучно умудрились потерять его из виду. -- Облик: Волосы собраны в пучок, одета в мантию поверх обычной черной футболки. На плечах висит тяжелая сумка с учебниками. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 29 2017, 14:26
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Sep 29 2017, 15:01. Ролевое время: 135 день, 18 час.
|
Пролет Лестницы *Парень никак не прокомментировал слова Линдберг, сделав вид, что не расслышал... Рей обрадовался полтергейсту как родному, когда он прилетел обратно. Отметив сменившуюся одежду духа и особое внимание уделив метле (и немного позавидовав: даже у него в руках "Молния", а не та доисторическая метла, которую Стэнфорд держал в руках), парень доброжелательно кивнул призраку. * — Ладно, пора-пора, — *с напевом сказал он и перехватил древко метлы поудобнее, с легкостью усевшись на неё. Оторвавшись от пола, Рей немного покачал метлой вперед-назад, дабы проверить равновесие и понять, способна ли эта метла вообще нормально летать.* //Вроде бы не сломана... Я надеюсь...// — *Хаффлпаффец полетел в сторону полтергейста, зависнув рядом с ним, и посмотрел на Арию вопросительно, как бы спрашивая: мол, я тут уже, а ты чего прохлаждаешься* -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Sep 29 2017, 17:00. Ролевое время: 135 день, 18 час.
|
Пролет Лестницы *Хаффлпаффка с иронией хмыкнула, после упрека Рея в невнимательности. В отличии от нее, он не ехидный, и упустил возможность лишний раз съязвить. Хотя Ария даже про себя заметила, что если бы оказалась на его месте, обязательно сказала бы ему что-нибудь. Кроме того, их призрачный друг теперь был самым настоящим чемпионом по квиддичу, судя по внешнему виду. Это выглядело даже круто, но Линдберг ни за что бы не стала играть в квиддич, ботаника, практика боевой магии и изучение символики ей нравилось куда больше, чем спорт.* - Ты уверен? Метла нормальная? - *она с ноткой беспокойства осмотрела сначала метлу Рея, затем свою.* - Я хотя бы не грохнусь с нее?.. *Волшебница чувствовала себя крайне неудобно, когда садилась на этот, как выразился Стэнфорд, летательный аппарат. Ария старалась смотреть куда угодно, лишь бы не вниз, потому что даже на маленькой высоте летать ей не особо хотелось. Отталкиваясь от лестницы и пошатнувшись, она, отводя взгляд, процедила:* - Я просто боюсь высоты... -- Облик: Волосы собраны в пучок, одета в мантию поверх обычной черной футболки. На плечах висит тяжелая сумка с учебниками. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 29 2017, 17:33
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Sep 30 2017, 09:29. Ролевое время: 135 день, 18 час.
|
Пролет Лестницы *Вновь поморщившись из-за метлы (но постепенно свыкаясь), Рей посмотрел на подругу, поджидая тот эпичный момент, когда Ария сядет на метлу. Парень подметил и то, как девушка отводила взгляд, и то, какие скованные были у неё движения - такие обычно бывали у тех, кто боялся упасть...* //Из всего, что есть в мире, она больше боится высоты// — *грустно подумал Рей, в то же время внимательно наблюдая за полётом Арии, чтобы если что - успеть подстраховать её. Дождавшись её, он развернул метлу и подлетел к портрету* — Голова не кружится? — *с заботливыми нотками в голосе громко спросил хаффлпаффец у Линдберг* -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 1 2017, 07:29. Ролевое время: 135 день, 18 час.
|
Пролет Лестницы - Если это у тебя сарказм такой, то советую замолчать, - *огрызнулась девушка, подлетая ближе.* - я могу пролететь десять метров и не упасть, если тебя это беспокоит. *Она хмыкнула, устремившись за полтергейстом. Для себя студентка отметила, что лучше будет не смотреть вниз, так сосредоточиться получалось намного лучше. Желание наконец найти монету почти полностью заглушало страх упасть, несмотря на высоту и не очень внушающий вид метлы.* - Быстрее, мы его потеряем! - *недовольно крикнула Ария, пролетая к портретам.* *Она не имела понятия, куда улетел призрак, но уже не исключался вариант, что в этой картине есть тайный ход.* -- Облик: Волосы собраны в пучок, одета в мантию поверх обычной черной футболки. На плечах висит тяжелая сумка с учебниками. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Oct 1 2017, 09:13
|
|||
|
|||
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Oct 1 2017, 09:24. Ролевое время: 135 день, 18 час.
|
Пролет Лестницы //Когда же она прекратит путать сарказм с заботой, и наоборот?//, — *мысленно пробурчал хаффлпаффец, вновь ничего не ответив подруге.* *Стэнфорд плавно остановил метлу, уловив странный блеск сбоку от портрета Паральцеса. Интуиция буквально надрывалась, сообщая, что там что-то есть. Рей оглянулся на Арию и сказал:* — Я сейчас заметил блеск от этой картины, — *он тыкнул левой рукой в портрет, а правой покрепче держал метлу, демонстрируя хорошее равновесие.* — Может, подлетим и посмотрим, что там? -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 1 2017, 09:47. Ролевое время: 135 день, 18 час.
|
Пролет Лестницы - Лети вперёд, если видишь что-то. Я за тобой. *Ария убрала одной рукой волосы, плавно подлетая к портрету, около которого остановился Рей. Уже казалось, что это очередная глупая шутка, и что лучше спуститься вниз, на землю.* - Тебе не кажется, что это пустая трата времени? -- Облик: Волосы собраны в пучок, одета в мантию поверх обычной черной футболки. На плечах висит тяжелая сумка с учебниками. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 892 893 [894] 895 896 ... Остання » | Нова тема |