Сторінки: (1014) % « Перша ... 891 892 [893] 894 895 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Sep 23 2017, 18:47
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Эйприл Тейт Коридор со скамейками *Взяв за рукав Малкольма, Эйп потянула его в сторону коридора со скамейками — уж очень в холле было многолюдно, чтобы обсуждать такие планы по захвату мира.* — Да нет, я же пошутила с долгами, тем более у меня их нет... Или у тебя есть?? — *нахмурилась рейвенкловка, теряя свою очаровательную улыбку. Но затем через несколько секунд снова рассмеялась.* — На самом деле, где-то в школе есть злобный лепрекон, который попрятал необычные галлеоны по всей школе. И есть вероятность найти хотя бы один. Ну, ты со мной? *Последние фразы девушка произнесла шёпотом, обращаясь только к парню.* |
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Sep 23 2017, 23:35. Ролевое время: 135 день, 16 час.
|
Центральный вход *Пройдя внутрь замка, Алексис Тэйлор остановилась сразу у входа, чтобы подождать своего нового знакомого - она знала парня всего час, а он уже успел ввязаться в драку и пострадать. Девушка не собиралась отчитывать Хайнца каждую минуту, однако ей совсем не нравилось его поведение.* - Хайнц, давай поторопимся. Вдруг кто-то еще кроме тебя успел подраться сегодня, и в Больничном крыле большая очередь? Перешел из Школьный двор |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 24 2017, 08:32
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Sep 24 2017, 15:02. Ролевое время: 135 день, 16 час.
|
Пролет Лестницы - По-моему, он хочет, чтобы мы взяли мётлы, - *хмыкнула волшебница, изучая Полтергейста. Эта загадка оказалась не такой простой, как изначально предполагала она. *Ария сложила руки на груди, смотря на золотое явление перед ней. Ей было ужасно лень идти за своей метлой, тем более бежать, однако упустить этого магического приятеля хотелось меньше всего.* - Я очень надеюсь, что если мы сейчас пойдем на арену для метел, это чудо нас согласится подождать здесь. И я очень надеюсь, что я права. Мне не хочется летать над всей лестницей за лепреконской магией, чтобы потом убегать отсюда. Вообще-то, я могла бы сбегать за мётлами и сама, а ты подождешь здесь и покараулишь Полтергейста. Как идея? *Линдберг ткнула приятеля в плечо, обращая на себя внимание. Ей даже на момент показалось, что он уснул.* -- Облик: Волосы собраны в пучок, одета в мантию поверх обычной черной футболки. На плечах висит тяжелая сумка с учебниками. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Sep 24 2017, 15:35. Ролевое время: 135 день, 16 час.
|
Пролет Лестницы — Оригинально, — *глубокомысленно произнес Рей, скептично посмотрев на зависшего полтергейста. Прислушавшись к словам Арии, Стэнфорд выразительно покрутил пальцем у виска головы. Головы Арии, конечно, не своей.* — И что мне в это время делать? Играть в игру, кто кого переглядит с этим милейшим недочеловеком? Ари, не смеши меня. Пойдём вместе. Вперёд и с песенкой на арену, будем искать метлу, — *хмыкнул он, потянув Линдберг за собой.* //Вот только так ли легко мы её получим...// -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Sep 24 2017, 15:44. Ролевое время: 135 день, 16 час.
|
Пролет Лестницы - "Милейший недочеловек" ведет себя умнее, чем ты, Стэнфорд, - *огрызнулась студентка, смотря на него,* - с каких пор тебя не устраивают посиделки вдвоем с призраками? Наверни себе чай, усядься на ступени летающей лестницы, и наблюдай за преинтереснейшим выступлением Полтергейста-жонглера. -- Облик: Волосы собраны в пучок, одета в мантию поверх обычной черной футболки. На плечах висит тяжелая сумка с учебниками. |
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Sep 24 2017, 15:51. Ролевое время: 135 день, 16 час.
|
Пролет Лестницы — И пропустить эксклюзивное представление под названием «Ария на пути к арене для метёл и поиски летающего аппарата»? — *наигранно изумился Стэнфорд, всплеснув руками.* — Нет уж, такое зрелище я никогда не пропущу и не обменяю на чай и собеседника-призрака. Хотя, друг, — *обратился к полтергейсту Рей,* — ты должен меня понять, как… эм… представитель моего пола, вот. //А есть ли у этого сгустка вообще определимый пол? Ну… вообще похож на парня, но кто его знает…// — Ладно, если мы продолжим перекидываться репликами и дальше, то можно смело идти обратно в гостиную и забить на всё. Так что пойдём, — *и, щелкнув девушку по носу, отправился на пути к цели, зная, что Линдберг придётся его догонять.* //Нагоняй бы от неё не получить… Рука у неё тяжелая, всё-таки// -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Sep 25 2017, 14:45. Ролевое время: 135 день, 16 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Мика шла по коридору. Что было для неё необычным - она шла без какой-то цели, стремясь просто интересно провести время, ведь обычно она всегда тратили время с пользой, причём обычно - на выполнение бесконечных домашек, именно поэтому юная колдунья выглядела слегка усталой* -- Облик: Жёлтая футболка, чёрные лосины, мантия с гербом Хаффлпафа |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Sep 27 2017, 14:28. Ролевое время: 135 день, 17 час.
|
Пролет Лестницы *Хаффлпаффка подбежала к ступеням, после забега с арены для метел обратно до лестницы. Она чувствовала себя странно с метлой в руках, и, как ей показалось, обращала на себя большое количество внимания. Волшебница поправила слетающую с плеч мантию, шмыгнув носом. После того, как она пришла в себя, Линдберг забегала глазами вокруг в поисках недавно летевшего здесь полтергейста.* Перешел из Арена для метел -- Облик: Волосы собраны в пучок, одета в мантию поверх обычной черной футболки. На плечах висит тяжелая сумка с учебниками. |
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Sep 28 2017, 15:36. Ролевое время: 135 день, 18 час.
|
Пролет Лестницы *Угнаться за Арией было немного трудновато, ибо она успела уйти далековато, прежде чем Рей успел опомниться и побежать за ней. Останавливаясь в некоторых коридорах, чтобы отдохнуть и не сбить проходящих мимо студиозов, Рей продвигался к пролёту лестницы, где был их знакомый полтергейст. Когда он подошёл к тому месту, Ария уже находилась там и оглядывала помещение в поисках полтергейста* — Садимся на метлы? — *полу-утвердительно, полу-вопросительно сказал Рей, оглядываясь на золотого духа* Перешел из Арена для метел -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 891 892 [893] 894 895 ... Остання » | Нова тема |