Сторінки: (1014) % « Перша ... 888 889 [890] 891 892 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филлис Эстор |
Відправлено: Sep 15 2017, 14:17. Ролевое время: 135 день, 13 час.
|
У горгулий *Грин пожала плечами, все еще всматриваясь в очертания статуй. Она перевела взгляд на Рея:* - Не знаю, мне почему-то кажется, что я бы раньше заметила тут клад. Я тут часто хожу. А вот около часов факультетов я бываю редко. Может, посмотрим там? //В конце концов, драгоценные камни там самое настоящее сокровище!// -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Sep 15 2017, 15:17. Ролевое время: 135 день, 13 час.
|
У горгулий //Тогда зачем мы сюда пошли?// — *вертелся вопрос на языке, но Рей, как обычно, промолчал. Лишь слегка приподнятая бровь выразила всё его отношение к этой ситуации. Повернувшись, он отправился в обратную сторону — в центр холла, на ходу разговаривая с Мирандой:* — Ты уверена, что рядом с часами хоть что-то может быть? -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Sep 15 2017, 15:22. Ролевое время: 135 день, 13 час.
|
В центре холла - Я никогда не бываю в чем-то уверена, - *ответила волшебница, уходя вслед за сокурсником от горгулий,* - во всяком случае, чтобы найти в замке монетку, нужно поискать внимательнее. По-моему часы - отличное место для клада, тем более с драгоценными камнями. Хотя я всё еще не могу тебе сказать точно. Перешел из У горгулий -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 15 2017, 15:23
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Sep 15 2017, 15:33. Ролевое время: 135 день, 13 час.
|
В центре холла — И это мне говоришь ты? — *со смешком откликнулся Рей, сдувая со лба волосы.* — А кто у нас решительно участвовал во всех поисках, которые мы проводили с остальными однофакультетниками? Посмотрим. Времени у нас много… наверное… *Неожиданно перед Стэнфордом зависла золотая монетка, которая была явно лепреконская. Но стоило парню сделать аккуратный шаг, как она исчезла. Остановившись, Стэнфорд хмуро посмотрел на Миранду.* //Глюк или реальность? — вот в чём вопрос//, — *промелькнула у него мысль.* — Миранда, я не знаю, может, мне показалось, но когда мы с тобой пошли сюда, в центр холла, перед глазами появилась монета. Наверное, отталкиваться мы должны от центра холла… Либо же над нами издевается кто-то с очень хорошим чувством юмора. Или это был мой глюк... Перешел из У горгулий -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Sep 15 2017, 15:40. Ролевое время: 135 день, 13 час.
|
В центре холла - Да не переживай, у меня тоже глюки бывают, - *махнула рукой Миранда, осмысливая эту историю,* - или это просто мое воображение. Центр холла, говоришь... давай не будем далеко отходить? Скажем, посмотрим у мраморной лестницы? *Девушка указала на центральную лестницу, успев обдумать, почему бы после этого им не сходить к Большому Залу.* -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Sep 15 2017, 15:47. Ролевое время: 135 день, 13 час.
|
В центре холла — Умеешь ты утешить, Грин, — *ухмыльнулся Рей, когда выслушал Миранду. Ничуть не удивившись стремительному решению подруги пойти посмотреть лестницу (а не часы с баллами факультетов, как она хотела раньше), он лишь согласно кивнул и двинулся в сторону мраморной лестнице, внимательно всматриваясь в неё. Где-то глубоко теплилась надежда найти хоть что-то…* -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Sep 15 2017, 15:55. Ролевое время: 135 день, 13 час.
|
Центральная мраморная лестница *Студентка потянула за собой Рея, выходя к лестнице. Первое, о чем она подумала, так это о секретных дверях и тайниках в ступенях, хотя и сама не смогла бы объяснить, как такая мысль пришла ей в голову. Затем волшебница внимательно осмотрелась, положив руку на перила, и, нахмурившись, потерла подбородок, размышляя, где может находиться монетка. Если она вообще находилась бы здесь...* - У тебя есть идеи? Ты видишь что-то необычное? Перешел из В центре холла -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
|
Мёртвая принцесса |
Відправлено: Sep 15 2017, 16:32
|
Offline Даже свобода может быть проклятьем. Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 196575 Реєстрація: 7-June 17 |
Центральная мраморная лестница //как красиво, но что это было// - Согласна с тобой, но куда дальше? Может тут как в детективах, есть тайная комната? *девушка начала трогать стенку, каждый кирпичик* - Или можно пнуть тебя, а ты посмотришь под лестнице *слизеринка залилась смехом* |
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Sep 15 2017, 16:52. Ролевое время: 135 день, 13 час.
|
Центральная мраморная лестница — Не поверишь: я вижу лестницу, — *саркастично отозвался Стэнфорд, смотря за действиями Грин с интересом.* — Даже не имею представлений... Есть вариант — перила внимательней осмотреть, стенки... Будем следовать примеру Шерлока Холмса. *И парень облокотился на перила, мимолетно пробегая по ним взглядом* Перешел из В центре холла -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 888 889 [890] 891 892 ... Остання » | Нова тема |