Сторінки: (1014) % « Перша ... 887 888 [889] 890 891 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Sep 12 2017, 11:08
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Sep 12 2017, 12:54. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
В центре холла //Особенные статуи… Ну Миранда//, — *весело усмехнулся Стэнфорд на слова хаффлпаффки.* — Статуи так статуи. Ты главное с ними не начни разговаривать, а то портреты на смех поднимут, — *по-доброму пошутил над ней Рей и, взяв за руку девушку, потянул в сторону горгулий.* — Надеюсь, мы не застрянем с этими поисками, а то до сих пор не могу забыть тот ужас со спальнями в нашей гостиной… -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Sep 12 2017, 13:56. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
У горгулий *Хаффлпаффка поплелась за Реем, пару раз споткнувшись почти на ровном месте. Ей показалось, что он совершенно не проявлял интереса к их поискам, и пошел сюда только из-за нее, но, конечно, Грин понимала, что могла ошибаться. Надеялась на это. Подходя к двери, около которой были расположены весьма пугающие горгульи, девушка невольно задумалась о том, куда ведет проход, который они охраняют. Она ведь никогда не пыталась пройти туда, хотя и мучило любопытство.* //Интересно, а у горгулий есть имена?..// - *нахмурилась волшебница, останавливаясь перед ними.* - У тебя есть идеи? Перешел из В центре холла -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Sep 12 2017, 14:03. Ролевое время: 135 день, 12 час.
|
У горгулий *Рей остановился, стоило подруге замереть перед горгульями. Пожав плечами, он нахмурился, пытаясь придумать хоть что-то, что помогло бы поискам. В голову ничего не лезло, и Стэнфорд решил действовать экспромтом.* — Давай просто подойдём к ним ещё ближе и внимательно осмотрим. Если взгляд за что-то зацепится — проверим. Если нет — тогда нам нечего здесь делать. *И, последовав своему предложению, принялся смотреть на горгулий* Перешел из В центре холла -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Джил |
Відправлено: Sep 14 2017, 06:53
|
Offline unicorn Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1066 Користувач №: 196377 Реєстрація: 3-May 17 |
В центре холла *Её шуточку Джейн не очень оценила* //Ну, и ладно// *Девочку с Джейн разделяли долгие шесть лет, но несмотря на это Джил очень нравилась блондинка и то, как та к ней относится. Она была для Джил как старшая сестра* - Да не бегала я в кухню, а просто задержалась. И вообще, это ты раньше пришла. *Показав собеседнице язык, Мэй быстро огляделась* Ну и где начнем поиски? |
|
Мёртвая принцесса |
Відправлено: Sep 14 2017, 16:09
|
Offline Даже свобода может быть проклятьем. Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 440 Користувач №: 196575 Реєстрація: 7-June 17 |
В центре холла *запах так и манил идти дальше, но слизеринка во время опомнилась, что монетки сами себя не найдут и вспомнив, что кидала в сумку пару печенек начала её обыскивать* //придется вернуться, мы сбились с курса из-за этого аромата// - Подожди, у меня где-то была еда. *перевернув всю сумку, цель была достигнута и с довольной улыбкой на лице протянула напарнику перекус* - Как ты смотришь на то, чтобы осмотреться на лестнице? |
|
Brendon Urie |
Відправлено: Sep 14 2017, 16:29
|
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
В центре холла. //Еда, еда, я иду к тебе, я уже близко, совсем рядом.// *наконец-то одумавшись и прийдя в себя после слов Милины, юноша любезно принял перекус* -Спасибо большое. Что ж, согласен, и вон ту мраморную лестницу можно осмотреть. Может быть и найдеи что-то. /Хмм, а с ней не так уж плохо работать в команде, как мне казалось на первый взгляд. Думаю, хоть к какому-нибудь успеху мы придем*. Перешёл из Коридор Хаффлпаффа. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 14 2017, 20:02
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Sep 15 2017, 08:12
|
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
Центральная мраморная лестница //Надеюсь, я не зря отказался от похода на кухню, потому что там явно уж есть еды огромное количество, но и Милине спасибо хоть за что-то, я ей в этом благодарен, конечно// *собравшись с мыслями, юноша направился к мраморной лестнице в надежде, что не упустит золотое сияние монетки* -Пошли, галлюцинацией это, вряд ли, может быть Перешёл из В центре Холла |
|
MizukiRin |
Відправлено: Sep 15 2017, 14:10
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 887 888 [889] 890 891 ... Остання » | Нова тема |